--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Измена или нет?

Общие вопросы
9
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Morochkina25
20.09.2010
Здравствуйте! И за чем только я полезла в этот телефон, никогда не имела привычки, верила, да и поводов не было не доверять. И работает, и с ребенком помогает (водит в садик, на танцы), никогда не задерживается, а встречи с друзьями происходили крайне редко. И вдруг смс (отправленная им) "Я по тебе скучаю и смайлик слезка". Спросила что это, сказал не знаю, может кто взял его телефон и прикололся. Я почему то не поверила, провела маленькое расследование, выяснилось эта девушка работает с ним в одной фирме, замужем, есть сын, и старше его на 6 лет. Поставила перед фактом, что все знаю, сказал что это такие приколы, что просто общаются как друзья, но любит только меня и всякое такое. Не верю. Как теперь жить без доверия? Что делать?
Ну перестаньте уже лазить по чужим телефонам.
Да поняла уже. Но все таки что теперь делать?
я бы на свой характер, просто забила бы, у любого человека д.б. право на личную жизнь.
Если мстить, то может себе дороже быть, мала ли как он у Вас отреагирует?
А то, так вон зарегистрируйтесь на мамбе, да по переписывайтесь с кем-нибудь, а потом забудьте из профиля выйти, пусть муж почитает, но реакция может быть непредсказуемая.
С моим это опасно. Он может и по шее дать (((. Очень уж ревнивый.
TATKA)
20.09.2010
Раз ревнивый, скорее всего, сам небезгрешен. С моим та же история, только я не в телефоне лазила, а наткнулась на невыключенную аську с кучей весьма недвусмысленных сообщений. Было это два года назад. Тогда я была безумно влюблена и сильно беременна и с удовольствием поверила, что это все просто шутки-юмора такие. Так вот с тех пор мне приходится отчитываться чуть не в письменном виде о каждом походе в магазин, я уж не говорю о том, что все мои контакты в телефоне и компьютере проверяются ежедневно, звонки прослушиваются, если он рядом, а СМСки прочитываются. Если я выхожу из дома, не предупредив его, мне приходится выслушивать обвинения во всех тяжких, в особо тяжелых случаях даже с оскорблениями. Так что, что такое "очень ревнивый" знаю не по наслышке. Примите мои соболезнования)))
Прежде, чем пытаться добыть информацию, надо подумать, что потом будешь делать с ней...

А по теме - мне кажется, что вам и так все понятно. И хорошо, если это просто служебный роман, который некоторое время спустя закончится ничем.
Может сделать так же, что бы понял, как это обидно?
ЛяСя
20.09.2010
глупость
Плюш
20.09.2010
у мужчин другой взгляд на измену...Вы может быть простите и измену физическую, а мужчина и переписку может не простить...хотя все индивидуально, конечно
TATKA)
20.09.2010
Пробовала. Не понимает. Только очень разозлился и обиделся. Еще я и виноватой во всем осталась(((
Если хотите разрушить семью, то можно сделать также
Fadeeva
20.09.2010
мне кажется никакого криминала...у вас кроме этого есть притензии?
не судить по одной смс..
тут только вам решать-верить или нет!
Нет, кроме смс нет. Но настораживает что если началась переписка, то так не далеко и до секса. Правда, получилось так, что когда я увидела этот номер, тут же позвонила на него (времени было 00:30) трубку взял мужчина))))), я тогда еще напугалась, не сменил ли ориентацию)))))))))))). Но потом выяснилось, что это был муж той девушки. Он её разбудил, учинил скандал. После этого она попросила моего больше не писать и не звонить. Он мне говорит, что больше такого общения с ней не будет. Но у меня уже мысли такие, что если мог с ней, то может и с другой.
Я вот удивляюсь вам: что ли очень хорошо живется? Дай-ка всю испорчу и себе и людям. Не можем мы когда хорошо, говна, извините, хочется. А потом можно и пожаловаться, и тема для разговора появляется. И все как у всех.
Fadeeva
20.09.2010
+ много! ТС не там ищет, где надо...да и надо ли искать вообще?
Fadeeva
20.09.2010
не надумывайте себе! не накручивайте сама себя! остыньте и оперируйте фактами, а не домыслами
ИМХО: если 100 раз назвать человека изменщиком, на 101 он пойдет и сделает это! стопроцентно
мне только кажется, или теперь тут каждая вторая тема об этом?
Плюш
20.09.2010
сегодня по-моему вообще дежавю...все темы - повтор предыдущего месяца :))))
скукота...
Тема не скучная, это про что?
Плюш
20.09.2010
когда читаешь по десятому разу подобную тему, то становится скучно :)))))) и все проблемы бабские с того, что носы у нас длинные, "хотим все знать"
тк а чеж вы хотели то, этож бапский)))
извечная проблема мужских измен, ее можно смаковать вечно...)
Плюш
20.09.2010
ну почему...тут еще про свекровей попадаются, про отцов-алиментщиков, любовниц...в общем, на пальцах рук можно пересчитать основные вопросы, волнующие женщин...с небольшими вариациями (типа: одна в телефоне подсмотрела, вторая на мамбе страничку благоверного нашла)
да, а еще мы в неё(голову) едим:)))))
health
20.09.2010
А некоторые ещё и сосут, а многие также курят и иногда бухают.
Найдите поинтересней темы на другом форуме!
Плюш
22.09.2010
уже нашла...ток Вы тут на мои посты отвечаете, отвлекаете...
happly
20.09.2010
Пусть пишут! У людей, можно сказать, семейное счастье рушится! И у каждого своя история!!!

Здесь люди хотя бы советом помогут, жизненым опытом поделятся!

Написать о своих проблемах - тоже надо смелость иметь.
Спасибо
вас все устраивает в быту ? ну вот и не создавайте себе проблем !люди на работе большую часть времени проводят ,вот там и начинают от безделья флиртовать ,ну модет перепихнутся на корпоративе каком нибудь ,ну и все .....продолжения то не бывает
Rafflesia
22.09.2010
Фрау Мюллер* писал(а)
.....продолжения то не бывает

еще как бывает!!!!
плюсуюсь
Araiarat
20.09.2010
у вас у всех общий муж блиин штоль?)))

да чо такого в этой смс?? я вон начальнегу своему такую хрень могу написать и забыть сразу, даже похлеще могу написать..муж знает, даже слова не скажет..мало ли как мы прикалываемся)))
их тут два:)))))))
один на сайтах знакомств зависает
второй телефоном балуется:)))))))
Araiarat
20.09.2010
оооо, точняк-верняк)))двое!!!бугага
Вот я тоже вячера считала что переписываюсь с своим автомехаником, а оказалось что с его женой)). Я то всего то хотела что б машинку починил, а она теперь нервничает. **хотя я тоже при встерече со своим обязательно проверяю телефон его. Но я на 100% уверена что ничего там нет. Входящие и исходящие папки всегда пустые. Молодец! Я уж и залезаю что б проверить все ли там пусто? ))
CandyGirl
20.09.2010
Мама Марика писал(а)
хотя я тоже при встерече со своим ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяю телефон его.

чо-та я наверна ваще ни хрена не понимаю в этой жизни... А цель-то какая?
Вот я точно знаю, что пока я не захочу, никуда он не денется. ( проверено многократно). И поэтому мне глубоко фиолетово, что я там увижу. И главное знаю что ничего не увижу. А может это уже привычка и чувства все давно примерли.
CandyGirl
21.09.2010
Мама Марика писал(а)
И поэтому мне глубоко фиолетово, что я там увижу.

Да не в этом дело.... просто например, в моей семье ни у меня, ни у мужа даже намёка на мысль не возникает залезть в телефоны друг друга... это негласное правило... и его никто не нарушает... просто... считаю, что это, как минимум неприлично, как максимум, глупо... и неважно, собираетесь Вы найти что-то в этом телефоне или нет... т.б. дело-то в принципе...
Araiarat
20.09.2010
бгг)))как бэ механику механизировать себя не пришлось после общения с женой)))
Я ни слова не скромного не написала. Грю когда на работу? От туда - а что?, Я грю - да так. Оттуда - че соскучилась?, я сайлик ) ответ тишина. Ну не к чему придраться. Причем она прекрасно знает кто я.
Araiarat
21.09.2010
а он симпатичный?
На вкус и цвет...)) Симпатичный, но не в моем вкусе)
))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваще жесть!!плюсуюсь по-полной!!!
Morochkina25 писал(а)
И вдруг смс (отправленная им) "Я по тебе скучаю и смайлик слезка".

Чёт эт тока мне показалась такая несостыковка или как????
В чем не состыковка?
Куда им была отправлена смс, самому себе или тебе????
happly
20.09.2010
Хорошо, что вы узнали на этом этапе их общения!
Только не делайте глупости и не ходите перед мужем на задних лапках (*только бы не ушел*)! Не стройте из себя жертву!!!

советы : "как жить дальше" давать не буду (но поговорить с мужем стоит).
Самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять.
Не надо ни о чем говорить. Проехали, как говорится. Пусть живут дальше, как жили, будто ничего и не было. Тем более, ничего и не было.
happly
21.09.2010
Делая вид, что ничего не происходит, пуская всё на самотёк - самая главная ошибка! Если есть недопонимания и проблемы - их надо решать!

Он и она должны понять, что не хватает им в семейной жизни!
о как. как же они все похожи...... блевать охота.
мне мой то же самое сказал, а я собрала шмотье и ушла. потом эта его , с кем он так прикалывался, писала мне в аську пыталась объяснить, что ничего серьезного.Все вернется. Все вернется им. не уподобляться и быть выше.
боброва жена:-) писал(а)
мне мой то же самое сказал, а я собрала шмотье и ушла.

О,как! Высокие у Вас с ним были отношения,как я погляжу,раз из-за смс развалились. Нет,за Вас я,разумеется,рад-нечего изначально было время терять,раз не любили,но вдруг Вы ему были по-настоящему дороги? ;)
м... это было не смс))) это была переписка в аське)))): любимая, с добрым утром! писал он ей)))) потом: забери меня к себе)))) А мы уже год жили вместе) Наверно отношения высокие. да. Ирония принимается)))
боброва жена:-) писал(а)
мне мой то же самое сказал, а я собрала шмотье и ушла.

пора переименовываться:)
а мы помирились. он попросил ее написать мне, что это было несерьезно, санта барбара была еще та.... Я не обвиняю ее. я считаю, что это он не прав.
палюбому мужики виноваты:)

Ps у корвина еще не победила?:)
А я не знаю. я решила, что это просто уж развод наверно какой то))) не будет никакой победы. И тем более приза)))) и не жду. Хотя- было бы классно...
На всякий случай, напоминаю
Минет - не измена (с) )))
Всяко, даже нечего парицца на эту тему))
happly
21.09.2010
Вы замужем?
Нет. А надо?
happly
21.09.2010
Проверяла вышесказанную вами жизненную позицию!
Эммм, и какие выводы?
Честно не совсем поняла
aliene
23.09.2010
типа если б замужем были - иначе заговорили бы. сказали б, что муж должен принадлежать только вам, сидеть на привязи и не рыпацца )
Я1
20.09.2010
Застрели его. Отсидишь и сын тебя полюбит.
А ваще стыдно быть дурой.
health
20.09.2010
Стыдно болеть триппером. А дура - это как даунизм. Это неизлечимо. У них хромосомы буквой D
Я1
20.09.2010
Чукча не генетик. Чукча практик. Ежли баба не годная - застрели её и женись на годной.
чего это Вы сегодня весь такой огнестрельный?:)
Я1
20.09.2010
Разве? Я как-то сам статистику не веду. Мож ты и права. А так ваще я сама пацифичность, толерантность и компромиссность.
вот и я подумала - на Вас не похоже:)
застрели да застрели:)))
Я1
20.09.2010
Придётся пойти и самому застрелиться. Или убица ап стену.
этттаааа...обойдутся соседи без Ваших громкостей:))))
ну если только музыку погромче - пусть порадуются чуток на сон грядущий:)))
Я1
20.09.2010
А я об внешнюю. На улице никто и не заметит.
ешшо по ночам по улице мотаться...не надо!:)
там темно и фулюганы!
Я1
21.09.2010
Да не... я изнутри об внешнюю. Которая на улицу выходит, рядом с окном. Какие-то там собаки бегают, им пох.
alesarov
20.09.2010
Загляните в мой телефон - такого начитаетесь! А жене я не изменяю!
Вы бы лучше сначала на этот форум зашли и почитали о таких случаях, а потом подумали, лезть в телефон или нет.
Но у таких, как Вы, почему-то, все наоборот - сначала лезут в телефон, а потом тут слезы хлыщут! )))
Слезы не хлещут. Я спокойна. Просто хотела мнения услышать.
Эх и дура. Вот не жилось тебе спокойно......
Ну и к чему ты придёшь? Одна с ребёнком останешса...
Если мужик будет ходить на право и налево, так лучше одной с ребенком, чем потом всякую грязь выводить. Я сильная и справлюсь с любой проблемой.
LitVa
23.09.2010
не скажи... и вообще, есть очень простое правило: пока новую работу не нашла - не увольняйся, пока нового мужчины нет, старого не гони; даже с паршивой овцы можно состричь клок шерсти на носочки:)))
Вот и вы залезли в телефон как я ! Не читали мою тему , что я там обнаружила?Вот теперь мучаюсь!Послушаю, что вам насоветуют. Про то , чтобы не лазить в телефон я уже слышала.
Лет правда вам 25?
ну и....
shex
22.09.2010
хотите добрый совет, от человека, который попал в такую же ситу-ю. любите, не обращайте внимания, а лучше накупите шмоток, сходите в салон, устройте потрясный секс. мне после такой находки месяц мозг выносили, допросы устраивали, самое смешное, что к адресату ничего и не было, так мозг парил, цену себе набивал, итог я попросил уехать, она уехала, развод и тапочки по почте.
,
Зато сколько баб вокруг стало, а? Раньше-то, небось, и времени на них не хватало. Есть время отдохнуть как следует. :-D
Девушка, ну Вы просто жжоте - "что если началась переписка, то так не далеко и до секса"... Истино говорю: если мужик дома живет и зарпату домой приносит, то он Вам не изменяет. Знаете сколько щас разводов? Не ухудшайте статистику и демографию.
Alex240576 писал(а)
Не ухудшайте статистику и демографию.

Да да, именно. И чем больше она ему нарожает, тем крепче к дому привяжет.
Бывает!
Явно спалила чувака. Гуляет он от вас.
Вы спросите, они там презервативами пользуются? Если да, то это не измена. Так что рано расстраиватся. Почаще телефон проверяйте у него, да и карманы тож. Какое уж тут доверие к нему, изменщику.
Почитала все тут и решила просто забить на все.... Вчера сходила к парикмахеру. Была блондинкой стала брюнеткой. Муж орет......... спрашивает для чего, кого? Ты со мной не посоветовалась. Мне смешно)))))))).
Ну,вот ,а жизнь то налаживается!
LitVa
23.09.2010
а завтра ещё с букетом цветов домой придите, а послезавтра в постели новую позу испробуйте ШШШто-ли
Зайдите сегодня в летуаль, и чуть брызните на рукав пальто дорогой мужской парфюм. Прям чуть-чуть. Эффект, я вам скажу, будет оффигительный.
Новая тема