--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

научиться красиво ходить. Где?

Флуд
26
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж.
книгу на тыковку и вперед-))
Kalisto
16.09.2009
Можно на танцы походить, пластики и легкости в движениях прибавится сразу! =)))
видела рекламу какого то агентства моделей, где спец.курсы проводят для не моделей, а где просто учат походке
какого? вспомните, пожалуйста!
мне кажется, почти во всех МА такие курсы есть, надо просто позвонить....
Mona Mona
16.09.2009
Мне вот интересно... Почему-то самые простые и, между прочим, очень действенные средства по улучшению походки: такие, как книга на голове или, например, упражнения у стенки - то есть, те которые не требуют абсолютно никаких финансовых затрат с одной стороны, а с другой - полного сосредоточения на себе, даже не принимаются в рассмотрение (я не говорю исключительно про автора темы, это какая-то общая тенденция во всех областях жизни). Зато весьма сомнительные школы, где какой-нибудь полуподросток, только что получивший аттестат зрелости и натасканный исключительно в маркетинге и умении продавать свои услуги, будет вас учить тому, что с трудом умеет сам, пользуются гораздо большим доверием среди стремящихся к совершенству. Или это уже вопрос психологии: мы начинаем работать только после того, как начинает, в первую очередь, работать наш кошелек?
rapsodia
16.09.2009
Не знаю, мама мне говорила книжка или кувшин с водой :). Я была на юге, реально видела как в аулах кувшины носят. Подружка учила ходить на каблуках одной фразой в адрес девицы, которая шла на полусогнутых :)
И как-то помогло без школы моделей :)
если б я точно знала, как научиться красивой походке, то не искала б, где за деньги это можно сделать.
Может, посоветуете, какие можно самостоятельно упражнения поделать?
Caspersky
16.09.2009
ничего личного, конечно же, но это прям из анекдота - вставляете себе кусочек мела, поворачиваетесь задом к стенке и начинаете писать цифры - шесть-восемь, шесть-восемь...))))
AV
16.09.2009
-)))))))))))))))))))))))))))))))) повеселил -))
засунь себе его сам знаешь куда..остряк недоучка.
Caspersky
21.09.2009
)))))))))))))
Mona Mona
18.09.2009
Мне кажется, самый лучший вариант - записаться в школу танцев. У танцоров обычно очень эстетичная походка - это приходит как-то само по себе, наверное, если человек чувствует свое тело) И Вы убьете сразу двух зайцев: научитесь и просто красиво двигаться, и красиво двигаться под музыку тоже)
хорошая мысль
Mona Mona
20.09.2009
Как ни странно) Сама собираюсь воспользоваться....
Mona Mona писал(а)
мы начинаем работать только после того, как начинает, в первую очередь, работать наш кошелек?

и это, и то, что хочется переложить на кого-то бремя ответственности.
конечно будет лучше, если девушки походят с книгами, кувшинами и т.д.
Это помогает, но очень мало.
Самое главное это правильно держать позвоночник и выпрямление по стенке опять же хороший, но не полноценный вариант.
Не знаю, где спецом учат, но на танцах обязательно учат правильной постановке тела. Только в разных танц.направлениях разная постановка, мне больше всего нравится положение корпуса в восточных танцах, даже спина меньше болеть стала.
танцы - мировая вещь, как для походки, так и для осанки вообще.
как начала учиться сальсе - прям себя не узнаю и все радуюсь, радуюсь:)
MarsVolta
16.09.2009
когда-то, когда занималась танцами, нас учили очень просто: книгу на голову, и вперед. я дефилировала с "Войной и миром", как сейчас помню=) метод, на самом деле, очень действенный) с тех пор ни с походкой, ни с осанкой проблем нет=))
просто до безобразия: надеваем каблуки и зажимаем бедрами яблоко или апельсин и шагаем. широко шагать не получится, а вот средними шажками -очень даже. шагаем так, чтобы казалось, будто идем по веревочке. бедрами не вихлять, осанку держать, спину выпрямить.

да... вот еще что. легкой походки не бывает без гордой осанки. для этого ничегошеньки не нужно: встаем к стене так, чтобы были прижаты лопатки, ягодицы и голова. стоять минут 5-10. реально говорю, с непривычки так стоять тяжело.

что еще... еще нужно уметь красиво стоять. поверьте, это так же немаловажно. я училась, как ни странно, у Хилтон. ее ноги 41 размера приводят в нервную дрожь, но стоять она умеет.
а вот ходить - нет))
_Susan Ivanova_ писал(а)
я училась, как ни странно, у Хилтон

???
ой... третья позиция как в стойке в балете
Любой спорт способствует осанке и пружинящей походке. Но йога и бальные танцы, наверное самый быстрый путь.
Новая тема