--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с несладким арбузом?

3312
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
onna12
31.10.2009
кроме варианта его просто выкинуть?
купила арбуз - такой красивый, отлично пахнет, и звучит что надо....взрезала - красный, семечки крупные, спелые....а на вкус - ну трава травой.....
что можно с ним сделать? подскажите?
Сейчас уже не стоит арбузы покупать, убедилась на опыте, и не раз...
Можно из мякоти сделать арбузный шейк: взбить в миксере-стакане со льдом и сахаром - очень освежающий напиток!
Если, конечно, хочется освежиться сейчас, по такой погоде :)
onna12
31.10.2009
S. forever писал(а)
Сейчас уже не стоит арбузы покупать, убедилась на опыте, и не раз...
Можно из мякоти сделать арбузный шейк: взбить в миксере-стакане со льдом и сахаром - очень освежающий напиток!

она (мякоть) очень ...ммм...как это объяснить.....
ну очень ...несахарная, что ли.....вязкая....волокна длинные, твердые.....боюсь, сначала придется сделать из мякоти кашу.....

а насчет не стоит покупать....так хотелось.....(((
К напиткам, крюшонам в частности, приплюсуюсь. Еще можно шкурку от зеленого тонкого слоя очистить и приготовить как кабачок. С луком и морковкой. Довольно вкусно. А еще из мякоти варят бекмез - арбузный мед, но сама я не делала, подробностей не знаю.
onna12
31.10.2009
Марфа22098 писал(а)
Еще можно шкурку от зеленого тонкого слоя очистить и приготовить как кабачок. С луком и морковкой.

оригинально.
мдя....а а кабачок я уже потушила.....
lubbar
04.11.2009
а потом просто выкинуть.. не у всех же есть ножи для карвинга
При наличии умелых ручек нож для карвинга необязателен. Вот, например, в турецких отелях тамошние умельцы такие красоты делают обычным маленьким ножичком.
onna12 писал(а)
кроме варианта его просто выкинуть?

Я в детстве не просто выкидывал, а выкидывал с пятого этажа, с балкона. Просто супер! Как он падал на землю..... сказка! А еще яйца сутки замороженные в морозилке - это многоразовое оружие!
onna12
03.11.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
Я в детстве не просто выкидывал, а выкидывал с пятого этажа, с балкона. Просто супер! Как он падал на землю..... сказка! А еще яйца сутки замороженные в морозилке - это многоразовое оружие!

да вы оказывается опытный террорист!)))))
я бы вас в свою команду по пейнтболу взяла)))
У Вас бегать надо, это для молодых.
Я же мыслитель, мне главное придумать. затаиться и когда ник-то не ждет.... ахнуть
КАЗА
03.11.2009
я знаю, что некоторые арбузы солят. Говорят вкусно. Меня хватило только на варенье из арбузных корок)))
Вкусно. Я много раз ела. Но это надо в бочонке деревянном, некрупные арбузы, и солод там нужен для сусла и ржаная мука. И хранят ето дело в погребе... Не здешняя в общем радость...
вариант только один - выкинуть и точка
NNaya
03.11.2009
Красный, но несладкий? Однозначно выкинуть. Ну если здоровье дорого.
Новая тема