--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help! Как смыть розовизну с волос?

Уход за руками и телом
35888
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JUDIE
09.12.2010
Покрасили меня сегодня, почему-то цвет розовым сильно отдает:(

Как смыть его срочно?
может,затонировать...
JUDIE
09.12.2010
чем? ни разу этим не занималась.. вариант наверно в более темный.
marinee
09.12.2010
Я в субботу покрасилась и тоже стала розовой .......
Пришла в парикмахерскую мне сказали если легкий розовый ,то помыть голову хоз.мылом .но у меня не то вариант и меня осветлили (жалко так волосы )Какой краской красились ?
JUDIE
09.12.2010
Эстелем.
Мне чую тоже не поможет это все.. в интернете прочитала про оливковое масло, чуть-чуть стало по бледнее, но все равно розовый...а самое главное завтра на ДР идти в ресторан:)
marinee
09.12.2010
Я тоже эстелем красилась...........Да у вас по серезней мероприятие ,я только в институт в воскреснее съездила .
Я вам сочувствую .Может вам осветлиться, меня осветлили как и не было ничего !!!!!
JUDIE
09.12.2010
придется завтра срочняком что-то делать или осветляться совсем или тонироваться в более темный. Дело правда усложняется еще грудным ребенком..
yayana
10.12.2010
кефирные маски подсмывают оттенок, если мне память не изменяет
Какой номер краски был?
JUDIE
10.12.2010
не помню, до этого всегда 117 красились, а тут что-то дернула мастера..говорит давай желтизну немного уберем... вот и убрали)))))))))))
ого... так это ещё и мастер делал??? весело (((
JUDIE
10.12.2010
ну вот так вот...
есть оттеночные шампуни, убирают желтизну с осветлённых волос... может и розовый уберут... или опять к парикмахеру пусть исправляет, а как вообще отреагировали на цвет... даже деньги взяли?
JUDIE
10.12.2010
тот цвет которым я до этого красилась тоже давал капельку розового который смывался при первом мытье головы и дальше все супер. И про этот розовый мастер мне сказала что смоется,поэтому отреагировала нормально, но че-то он не очень хочет смываться 3 раза мыла голову, плюс сидела в масле и как посоветовали в майонезе - вроде получше, но все равно не до конца...
Про оттеночные средства сейчас сидела читала в интернете - пишут что вроде на осветленные волосы они могут давать вообще непредсказуемые оттенки - боюсь еще "красивее" сделаться - зеленой например..
JUDIE
10.12.2010
тот цвет которым я до этого красилась тоже давал капельку розового который смывался при первом мытье головы и дальше все супер. И про этот розовый мастер мне сказала что смоется,поэтому отреагировала нормально, но че-то он не очень хочет смываться 3 раза мыла голову, плюс сидела в масле и как посоветовали в майонезе - вроде получше, но все равно не до конца...
Про оттеночные средства сейчас сидела читала в интернете - пишут что вроде на осветленные волосы они могут давать вообще непредсказуемые оттенки - боюсь еще "красивее" сделаться - зеленой например..
тогда терпения... может причёску какую сделать и не видно будет ничего на др)))
тогда ничем не могу помочь ( хотя скорее всего 10\65 был или 9\65)
но подозреваю, что вам зелененького надо в бальзам для ополаскивания капнуть)))
JUDIE
11.12.2010
да-да-да, кажется и тот и другой мешали))
в общем почти смылось, цвет стал таким необычным, свекровь сказала абрикосовым))
ну всё ))) поздравляем!!!
JUDIE
11.12.2010
спасибо!!
Почти персик)
Он таким и должен был быть изначально, перетонировали вас нечаянно)
Попробуйте маску из майонеза, если честно, то не знаю, что там и как действует :) но сама не раз делала.
Неудачный цвет бледнее становится.
berg
10.12.2010
подруга недавно смывала гидроперитом, купила в аптеке, растворила в воде и сполоснула раствором волосы, смылось :-)))
гипроперит обесцвечивает--не айс для волос.
berg
11.12.2010
Не, от одного такого раза он не обесцветит, уж поверьте в прошлом заядлой блондинке, а вот смыть не нужный оттенок может .
Я имею ввиду не результат, а само его действие.Естестественно, не обесцветит, но его действие на волос лишний раз не нужно.
я как то тоже розовая была, покрасилась в пятницу, так голову за выходные 5 раз помыла( немного смылось...я бы не советовала оттеночным шампунем мыть -еще хуже будет...я с хвостиком ходила, т.к внутри розовая была. верхние волосы быстро смылись.
обычным шампунем пару раз вымойте и все сойдет, никакого тонирования не надо
chirsi
11.12.2010
Подряд несколько раз голову намойте, точно сойдет
А вот у меня абсолютно противоположная проблема-ищу,чем бы покрасить волосы в розовый....Ничего не берет мои.На пару дней цвет держится и все,и то не розовый,а легкий оттенок)
Когда масляные маски на волосы делаешь, с ними краска сильно смывается потом (я раньше на ночь намазывала, наутро смывала - вода цветная смывалась).
Или, как вариант, с цветом поэкспериментировать, зелени и желтизны поддать в противовес розовому (ополаскивать крапивой, басмой, луковой шелухой и ты ды) - но тут результат может быть как хорошим, так и ещё страшнее, чем было.
Так что лучше либо оттеночные бальзамы, либо перекрашивать, либо потерпеть, пока само не смоется...
ну что? смыли?))
JUDIE
13.12.2010
ога) мне даже нравится то что получилось сейчас)
чем смывали??
JUDIE
13.12.2010
оливковым маслом, майонезом и трехкратным мытьем головы хеденшолдерсом :))
pipetka
12.12.2010
я знаете чем смыла, правдв не сразу, а пара дней..шампунь тонирующий, убирающий желтизну и розовизну, во всех пракимахерских магазинах есть и у всех производителей..я шварцкопф взяла..мне нравится..
Новая тема