--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

очень хочу влюбиться в серьезного мужчину, такие есть???

Флуд
175
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ириан
24.06.2010
Все чаще ловлю себя на мысли, что никак не могу влюбиться в мужчину. Поклонников очень много, но их всех готова заменить тем самым. Мне нравятся умные, самостоятельные, решительные, крупные (можно даже с животиком), уверенные в себе мужчины... Я сама далеко не глупа, поэтому очень сложно найти себе человека с которым было бы интересно и пообщаться и захотелось бы отношения построить. Хочу чтоб мы были, как говориться "на одной волне".
И снова не устаю повторять - без ФВК такие посты недействительны.
Без чего, не понимаю аббревиатуры?
dot.com
24.06.2010
... ну, или хотя бы ТТХ :-)))
а без ТРННПААЬДЖМА тоже не действительно?
dot.com
24.06.2010
эээ... ну такого мы не знаем...
а вот ФВК - это просто = Фото В Купальнике
причем ФБКвообще приветствуется :-)
а ТТХ = Тактико-Технические Характеристики
Я к сожалению, ну или к счастью, я не технарь и не знаю как правильно пишутся тактико-технические характеристики, поэтому предлагаю тебе показать мне пример и описать свою персону в заданных тобой характеристиках!
фотку давайте уже, хватит болтологию разводить)
Пиши эл. обменяемся!
зачем вам возиться? тут полсотни подходящих мужчин, каждому слать - замучаетесь.

кладите сюда!
представь, выложу, понравлюсь тебе и еще той полсотни мужчин. что делать будешь?
MargoVM
24.06.2010
Собирались о себе, а заботитесь про Мирабля
Да что-то я отвлеклась от себя!!!!
Pitonchik
24.06.2010
А где фото??)) Ну я прям точна под описание подхожу...)))
Sertavo
24.06.2010
Она любит не тебя -а твои миллионы!
вот ты напиши, что ты серьёзный ...
...слесарь, с месячной зарплатой 12 тыс.руб...а там посмотрим...
Умная женщина и слесаря сделать директором с зарплатой 12000$
Сматря какой слесарь;)
Sertavo
24.06.2010
Ириан писал(а) Умная женщина и слесаря сделать директором
а ты мне борщи готовить будешь?
visible
24.06.2010
зачем тебе, Сережа, с такой зарплатой борщ?
соглашайся...
а я вот нипрадаюсь)) тока па любви))
visible
24.06.2010
дурень ты.... - любое взаимодействие людей замешано на торговле....
а любовь, - это твоё личное.... можешь любить кого-то...., но предпочтительнее - всех..))
для меня это нитак...
visible
24.06.2010
для всех всё по разному.... но удел всех - смерть... неужели ты не думаешь об эффективности своих решений и действий? жить то осталось..:-(
неа)) нипрадаюсь))
visible
25.06.2010
дык.. - никто и не покупает..)) любой может зарабатывать любые деньги... все рождаются примерно с одинаковыми возможностями..))
visible писал(а)
дурень ты.... - любое взаимодействие людей замешано на торговле....
а любовь, - это твоё личное....

Блин..Как правильно...
В отношениях всегда либо ты продаешься и тебя покупают, либо наоборот.
А иной раз в цене не сходятся - не будешь же ты встречаться с мужчиной, который тебе тока мороженку может купить!
А как же норковя шубка или киношка хотя бы?
visible
28.06.2010
какая красоточка..))) фото в купальнике есть?
Конечно есть, но его увидит только МОЙ МУЖЧИНА!
visible
28.06.2010
"Твой мужчина".... мы о себе то мало что знаем, зато грезим собственностью на когото.:-(
Предлагаю мужа своего - он правда не слесарь, но и ЗП у него не 12000$ - сделайте из него Человека!
Так если человека сделаю, обратно уже не отдам.....
Simpl_an
29.06.2010
в точку
dot.com
24.06.2010
м-да... а в первом посте было написано - "... далеко не глупа..."
kolco318
28.06.2010
так она блондинка
Мяу!
24.06.2010
Ириан писал(а)
а без ТРННПААЬДЖМА тоже не действительно?

Нее, с ентим нинада!
(спрафку сразу требувай у кандидатаф)
;0)
А справку от какого специалиста???? интересуюсь для расширения кругозора
Мяу!
24.06.2010
Из ВКД, а там - к каму направят!
:0)
Есть, тока я влюблен и мне никто не нужен ))
Так за тебя рада, желаю и себе того же!
Я, я, я именно такой, только без животика.
Ничего нарастим!
а вы умеете найти подход к мужчине)))
а то, сама завидую тому кому достанусь! :))
неужели за 28 лет никому не повезло?
отчего ж повезло конечно, но не мне, а пора бы уже и о себе позаботиться!
а вам не приходила мысль что подходящие под ваши запросы мужчины давно уже о себе позаботились?
Ты, например ))))))))))))))
Нет, я оптимист!
Pitonchik
24.06.2010
А мне, а мне можно на красивую барышню взглянуть?)))
смотри, я фото загрузила!
Pitonchik
24.06.2010
Уже посмотрел))) Оч.приятная, и ты наверное немножко дразнишься говоря что хочешь познакомиться?))) Так ведь?
с чего??? почему все думают, что если девушка симпатичная. то у нее обязательно есть парень, ведь чаще бывает все наоборот, мужчины боятся подойти, а мы скучает в одиночестве!
xe
25.06.2010
те кто боятся подойти вам не нужны,
те, кто не боится - им просто лень...
Наоборот, хочется большей инициативы со стороны мужчин
xe
25.06.2010
те кто безинициативны останутся таковыми,
вы ен поверите,
но если мужчина успешен - ему просто лень (честно),
или вам не успешного но инициативного надо?
Мне, конечно только успешного, но если он ленив, то мы можем не встретиться
пилять, плюсуюсь, нам просто лень шевелиться
даже лень просто писать в этой теме
а уж то что лень расстрачивать харизму я вообще молчу :)
Где загрузила?)
Давно уже
kiril OFF
24.06.2010
моторка на заднем плане клевая, все остальное так себе.
Hudozhnik
24.06.2010
Я
Ура мне наконец-то повезло!
Такой с животиком, но очень самоуверенный мужчина.
Самоуверенность должна чем-то подкрепляться.....
Необязательно.
Можно быть самодостаточно самоуверенным.
И выкладывайте ФВК...
не получается загрузить, в этом вся проблема!
Получилось. И правда с виду очень не глупа.
Клевая в общем.)
Спасибки!!!
Короче, детка, ты здесь пока осматривайся, подбирай пополнее мужика...
Я тебя попозже познакомиться позову. ))Хорошо?
так не боишься, что уведут к тому времени????
Ну тебе же нужно осмотреться?
Ты просто имей в виду.
Хорошо?

P.S. Мы не ищем легких путей.)
Умница!
Ему просто отъесться надо до нужных кондиций.
Ура получилось, можешь смотреть!
там ничего не видно
есть ещё галерея, туда можно нормальные фотки грузить
и как вам уже сказали ФВК - это фото в купальнике :)
Route
27.06.2010
Ничего так смотришься, но на фитнес стоит походить.
Я нисерьезный.. Меня хлебом никарми..дай пат@ахаца))
Мяу!
24.06.2010
Да у тя и жувота нету...
;0)
Кстате, вапрос к хазяйке темы па сущиству:
а "крупный" - ента ф каком мести?
А зачем мне живот?)) штоб пипирку толька в зеркале видеть?))
Мяу!
24.06.2010
Шоп ф случае пазору было чем прикрыть...
:0)
Мяу!
24.06.2010
Нету! У нас тут адне нисурьёзныя тусуюцца... чесссссслово!
;0)
Были бы сурьёзныя, щаз бы вместа балталогии фоты сваех жыватоф бис бикини па самыя па труселя вылажыли...
конкурентку убираешь? :)
Нилави на мысли..лави удачный мамент;)
видимо все удачные моменты ускользают у меня их рук
Ириан писал(а)
видимо все удачные моменты ускользают у меня их рук

будем раз рабатывать хватательно удержательные движения;)))
Зарядку по утрам что ли делать?
Нет..яб паспал с утра падольше..зарядки на работе хватает..)
Bak$
24.06.2010
Буду!
Ириан писал(а)
Я сама далеко не глупа, и глупа недалеко
DV
25.06.2010
Ириан писал(а)
Хочу чтоб мы были, как говориться "на одной волне".

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Автоматическая подстройка частоты (АПЧ) — устройство или метод автоматического изменения и удержания необходимой частоты электрических колебаний генератора[1]. Метод заключается в автоматической дополнительной регулировке частоты генератора, по информации о рассогласовании частоты из цепи обратной связи. Тем самым осуществляется отрицательная обратная связь по частоте. Информация может вырабатываться дискриминатором по различным характеристикам сигнала, получаемого в радиотехническом устройстве с использованием текущей частоты генератора. Частота генератора может отличаться от необходимой из-за температурного смещения номиналов электронных компонентов, составляющих устройство; из-за неточной (например, дискретной) установки частоты генератора; или из-за доплеровского сдвига частот (в системах приёма сигналов со спутников).

Автоматическая подстройка частоты широко применяется во входных каскадах бытовых радиоприёмников, в том числе телевизионных. Его роль обычно заключается в автоматическом изменении частоты гетеродина (АПЧГ), в небольшом диапазоне: от частоты неточно установленной другими системами до центральной частоты, необходимой для качественного преобразования и воспроизведения сигнала.
Очень оригинальный способ поговорить с девушкой о приятном, оценила, плюс вам!!!!
DV
25.06.2010
*складывает плюс в копилку*. :-)
Ириан писал(а)
Я сама далеко не глупа

Ну это вообще реска уменьшает твои шансы
Есть, я например :)
fsva
27.06.2010
Если Вы сами из себя кроме апломба что то представляете ,можем
скатать на велах в Зелёный город,там обсудим любую тему в том числе и тему Ваших притензий...обо мне всё в личной...
И я , и я и меня возьмите на велах - я не помешаю... Я как птичка петь умею - романтическую обстановку создам (если понадобится) ....
Хочу на велике покататься:)
так и требования оттого и высокие, что сама очень даже умничка, и глупее и ниже меня (не в прямом смысле) мне не надо
BETEP
28.06.2010
слово такое есть красивое: бесперспективняк.......)
visible
28.06.2010
Тош, - мне хакер грамотный нужен.. - работа есть..))
BETEP
28.06.2010
ээээ........я хакер постольку-поскольку...давно это было........ты обрисуй ситуацию.......мож чего и скумекаю..))...мозги-то работают..)
Блин, настоящие мужчины, где же вы, ну когда вы поймете, что за хорошей девушкой надо ухаживать, а не тащить ее в кровать на первом свидании. Хочется нормальных отношений......
BETEP
28.06.2010
я уже свое отухаживал.....)........лет 300 назад.........девушку в кровати уж не помню как выглядит.........упало все давно.........те 300 лет назад........в унитаз.......)))
visible
28.06.2010
твои нормальные отношения, - глупость в некотором роде... удел женщины, - рожать в репродуктивный период..)) - рожай уже, и надейся только на себя
BETEP
28.06.2010
эк ты ее сурово, Дим,...)........впрочем есть правда.........если до 28ми у женщины детей нет, это уже пахнет патологией........причем в голове......это как знал я одного дядю, у которого до 29 лет ни разу бабы не было......сейчас он старше, но патология уже налицо......)......
Sweet80
28.06.2010
как вы круто.... то есть если женщина не решила иметь детей до 30 лет по причине того, что находилась в поиске достойного партнера и отца своих будущих детей, и не родила от первого попавшегося, то собственно с ней явно что то не так? она априори патологична?
Pitonchik
28.06.2010
Есть такая штука, как биологическая программа, кот. диктует людям определённые типы поведения, их крайние проявления называют инстинктами, материнский инстинкт-сильнейшая доминанта перебороть который женщина в здравом уме и норм.репродуктивной функции не в состоянии. Это говорили и наши преподаватели в мед.академии, если женщина до 30 не родила, ищем отклонения в психическом или физическом статусе. С нашего факультета выпустилось около 90 девочек, им сейчас примерно по 30 лет(а так уж получилось, что по характеру своей работы многих я вижу достаточно часто) так вот считанные единицы бездетны и точно подпадают под написанное выше.
Sweet80
29.06.2010
ну вот , согласно вашей теории, у меня явные отклонения тогда... как мне с этим жить, спрашивается? или пока не поздно бежать и рожать одной, несмотря не на что?
интересно, чтобы на ваши слова сказали на Западе, где женщины рожают в принципе после 30....
я согласна, что наверное, в 25 родить - это замечательно, я была бы совсем даже не против, но если у меня материнский инстинкт не сыграл настолько, чтобы было все равно, кто будет отцом моих будущих детей?
Pitonchik
29.06.2010
Запад он очень разный. И это не моя теория, начиная с 28 лет беременную относят к позднородящим. И это уже группа риска: по течению беременности, родам, потомству и т.д.
Нет))) конечно же никуда не нужно бежать))) просто примите к сведению, не более того.
Sweet80
29.06.2010
согласная я, и знаю про статус старородящих.... есть наверное, статистика и все такое... с другой стороны, у меня также есть подруги , которые родили в 20 с хвостиком и родили кто недоношенных, кто еще с какими проблемами... а моя сестра первого в 32 года, сейчас ждет 2 го... она очень спокойный, уравновешенный, взрослый человек, с определнной мудростью, и ребенок у нее спокойный, и беременность благополучная: просто у нее все случилось в то время, когда нужно было, чтобы это случилось... обдуманно и взвешенно.. понимаю, что медицина - вещь неумолимая, но с другой стороны психика матери- тоже немаловажная составляющая
visible
29.06.2010
есть такая штука, - степень свободы... чем ты старше, - тем их в данном контексте меньше, и тем больше энергии нужно тратить для достижения цели... и есть ещё один момент: - мальчиков рождается больше чем девочек.... к 18 летнему возрасту изза более высокой смертности мальчиков достигается равновесие, и дальше всё.... с каждым годом - баланс катится в сторону преобладания женщин..))
Sweet80
29.06.2010
соотвественно, что если в 20-23 года никого не "отхватила", то все, пиши - пропало? жизнь для женщины катится по наклонной..
я очень с другой стороны, согласна, что пропорции количества мужчин и женщин очень неравномерные, а уж тем более к 30-35 годам количество адекватных, неифантильных, готовых к семье мужчин остается очень и очень мало...
только женщину в том, что она "вовремя" не родила обвинять не нужно ...
visible
29.06.2010
у меня давно нет поводов кого либо в чем либо обвинять.. найдёшь мне причину?
и ещё, - может ты не задумывалась, но у каждого жизнь катится по наклонной... и с каждым мгновением мы ближе к своей смерти..)) вот ты... - задумываешься, что срок пребывания тебя на этой земле ограничен?
А кто сказал, что нет детей, у меня замечательный 6-летний сынок. И всю свою жизнь я надеялась и надеюсь только на себя и вобщем-то не плохо получается, но ведь женское счастье был бы милый рядом
visible
29.06.2010
от милого... - больше несчастий..)) - как тебе моя точка зрения?
"Милый" необходим лишь в аспекте совместного воспитания детей
с воспитанием ребенка я превосходно справляюсь одна....
visible
29.06.2010
для бравады тут нет места..))
это самая главная проблема..)
Да все мы знаем..и понимаем..толька со временем надоедают все эти ухаживания.. Хочеца просто найти нармальную дивчину..и просто быть вместе..
Ириан писал(а)
... за хорошей девушкой надо ухаживать, а не тащить ее в кровать на первом свидании. Хочется нормальных отношений......

Неправильный подход (((
Стил
28.06.2010
Ириан писал(а)
Мне нравятся умные, самостоятельные, решительные, крупные (можно даже с животиком), уверенные в себе мужчины...

ммдддааааа....))))
Upiterus
28.06.2010
Ириан писал(а)
Я сама далеко не глупа, поэтому очень сложно найти себе человека, с которым было бы интересно и пообщаться

Имхо, очень нелогичная связка....
Стил
28.06.2010
мужчине с такой грудью вообще можно молчать ..... просто в растегнутой рубашке ходить))))))
Upiterus
28.06.2010
я и молчу...это все такая грудь жмет на клавиши:))) такая грудь подтверди!

*грудь
угу

:))
ваша грудь еще более феерична:)
Стил
28.06.2010
))))))) главное чтобы ваша грудь не начала такое же с клавиатурой проделывать...))))))
Upiterus
28.06.2010
может пора продавать наращенные волосы для мужской груди?:)) Закупаем оптом на кавказе, продаем тут по 5-ке за штуку! Рекламный слоган вы уже придумали... Офигенный бизнес-план!:)))
Стил
28.06.2010
Upiterus писал(а)
продаем тут по 5-ке за штуку

и че вы там решили закупать оптом извиняюсь поинтересоваться?))))
Upiterus
28.06.2010
пока не внедрен прожект, всех секретов раскрывать нельзя:))))
Стил
28.06.2010
вот так всегда.... на самом интересном месте и облом)))))
НЕСЕРЬЕЗЕН...... БЕЗ ЖИВОТИКА..... ДА ЕЩЕ И ЗАНЯТОЙ.)))
Новая тема