--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покритикуйте фото!

Флуд
126
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=1679006&topic_id=35611926

на фотофоруме тухло...давайте здесь)
Это вот этот самый петтинг? =)
Anabel
17.05.2011
Юра! Ты прям какой-то сексуально озабоченный.
Ваще!
у тебя по математике двойка была в школе?
Не, вроде считать умел. А что? =)
я же тебе форуму петтинга привел!
чо такое "форума петтинга"?))
тему посмотрела, форума чо такое, спрашиваю?)))
Не знаю, я не понял. Понял только, что дело хорошее. =)
Сам себя фоткал с вытянутой руки?)
на телефон, ога))
ждем подражателей)
Надеюсь жена не увидит
она это уже видела...))))
Nadykot
17.05.2011
зачем?
уже видели
И чо сказала?
Nadykot
17.05.2011
красиво)
Wild Cat
17.05.2011
нет эстетики))
отнесем это к категории "треш"))))
Wild Cat
17.05.2011
тогда не хватает "черноты")))
BigPup
17.05.2011
напишу и тут: Почерк корявый! Двоешник!
ШЫДЕВР!!! =)
Юрик, как снять этот огрызок с себя ужо?
Это приворотный огрызок. Колдовство очень сильное. Тут нужен Доктор Йобин. =)
=)
Фуууух! Вроде справился! =)
О спасибо, сейчас вроде ни чего, похож на ёжика, который ромашки считал и собирал :)
artishoke
17.05.2011
А почему у вас на двоих только два уха?
папистим что ли пол часика?
выдержка маленькая, зачем-то включена вспышка, посторонние люди в кадре, про надписи вообще молчу. В общем кол за фото, так как даже не понятно что за пейзаж хотели сфотографировать...
Агент малолетка и дурак! Тёлка тоже.
Nadykot
17.05.2011
так это когда было...)
Агент дурак - это шутка, шутка повторенная хотя бы 2 раза становится дебильной шуткой, кто так шутит, догадайся сам...правильно, дебилы:) Мои поздравления:)
УрАААА! Мы дебилыыыы!
К сожалению это не шутка,а горькая правда. А правда повторенная много раз становиться истиной.
что такое хотя бы правда ты знаешь? я уж не говорю о истине
Nadykot
17.05.2011
у меня не хватает терпения дождаться пока он ответит. Я не знаю что такое правда. Ты расскажешь?
нет
Agent of Liberty писал(а)
нет

Вот поэтому ты и дурак)
Nadykot
17.05.2011
а ты расскажешь?
В личной беседе?
Nadykot
17.05.2011
так я пока сомневаюсь, ты можешь что-то сказать? Про правду я так ничего не узнаю от вас, видимо?
Nadykot
17.05.2011
Прости, что я вмешалась в ваш разговор, мне просто очень интересно было что такое правда
Правда в силе. И в силе духа и в физической.Кто сильнее тот и прав.
и чо? ты считаешь что сильнее меня и поэтому прав?))
мдя...это клиника, друг мой)
Докажи обратное.
не имею такой необходимости:)
Плохое фото.
блеать! критика! ты знаешь что такое критика?
Очень плохое фото.

"КРИ́ТИКА, критики, жен. (от греч. kritike).
1. только ед. Обсуждение, рассмотрение, исследование чего-нибудь, проверка чего-нибудь с какой-нибудь целью. Подвергнуть что-нибудь критике. Отнестись к чему-нибудь без всякой критики. Критика чистого разума (сочинение нем. философа-идеалиста Канта, создателя т.н. критической философии).
2. только ед. Научная проверка подлинности, правильности чего-нибудь (филол.). Историческая критика (проверка правильности фактов, сообщаемых историческими документами). Критика текста (проверка подлинности текста какого-нибудь писателя).
3. Определение достоинств и недостатков, оценка, разбор. Произвести критику чего-нибудь. Строгая критика. Ниже всякой критики (не удовлетворяет самым низким требованиям). Не выдерживает критики (см. выдерживать).
4. только ед. Неблагоприятная оценка, указание недостатков, порицание, нападки. Критика действий администрации.
5. только ед. Анализ, истолкование и оценка художественных произведений. Белинский занимался критикой.
|| Особый литературный жанр, преимущественно журнальный, посвященный разбору текущей художественной литературы. Критика шестидесятых годов. История русской критики.
ты даже то, что сам скопипастил, не можешь прочитать?)
Я тебе выделил. Читай.
а дальше то что, не читается?
критика - это не просто тупой высер, типа "фото-говно", а, цитирую "Неблагоприятная оценка, указание недостатков"
Вот ты упрямый. "Неблагоприятная оценка, указание недостатков, порицание, нападки" это перечисление, а не объединение. Я выбрал неблагоприятную оценку)
фотки не смотрел. но если надо критики - хуйня..) пойдет?)
Nadykot
17.05.2011
)) а если так - красивое фото - это не критика?
3 раза прочел и не понял. вы это точно мне?
Nadykot
17.05.2011
прочти еще 4 раза и будет тебе счастье))
ну мне не понятно почему раз критика, значит плохо, ты ведь не "хорошо" написал... хотя ты вряд ли меня поймешь..
не будет. ) а вы в этот форум влились. это нормально.
Nadykot
17.05.2011
я не влилась, меня не любят здесь
тут я нашла свободные уши в твоем лице)))
Понимаешь, мужчины на меня как на свежее мясо накинулись некоторые, а девчонки, тоже естественно, давай ревновать.
50 раз уже себе говорила, что больше ни слова им не напишу, но вредность моя пересиливает)
тут много кого не любят. главное не любят сами себя. уши. эту фразу я слышал от другого человека. это внушает мысль о небезнадежности. ) а все что дальше - херня. после слова мясо много смеялся, дальше читать не стал.
я люблю
Nadykot
18.05.2011
)
;-*
На фото мало подписей и комментариев, поэтому ничего не понятно...
ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН (С)
И здесь повторю: тема сисек не раскрыта ))
JEVEUX
18.05.2011
поставлю на заставку рабочего стола, красивый затылок))
Новая тема