--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зеркалка с Wi-Fi

30
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hold Fast
09.11.2010
Подскажите какие есть сейчас модели со встроенным адаптером wi-fi.
Или какие модели поддерживают подключение данного модуля как аксессуара.
ЗЫ, Яндекс молчит как партизан
RoMih
09.11.2010
если нужно фотки скидывать через вайфай невытаскивая карточку, то проще купить флешку с модулем вайфай
у никона есть беспроводной модуль nikon WT-4
e766tx
09.11.2010
А можно не скромный вопрос оно вам нафига???
Вы фотографировать хотите или пред друзьями выпендрится что вот у меня камера какая большая да еще и с модными букафками сбоку???
RoMih
09.11.2010
+1 к вопросу, тоже интересно зачем вай-фай на камере
Hold Fast
09.11.2010
Спасибо за совет, Тохыч!

2 All:
Есть необходимость сразу отправлять снимки на компьютер :)
RoMih
09.11.2010
а езли заюзать Nikon Camera Control ? или Wi-Fi-SD-карта от Eye-Fi?
Hold Fast
09.11.2010
Почитал про WiFi-SD-карту , каким образом камера будет взаимодействовать с компьютером через wi-fi?
Не совсем понятен принцип работы, везде в описании говорится что они отправляют снимки сразу на сайты, но ни слова о том, можно ли на комп их передать, хотя думаю это тож есть
RoMih
09.11.2010
чесно говоря особо не интересовался подобными девайсами, но за 99% уверен что не только в тырнет выкладывать умеют )))
Hold Fast
09.11.2010
RoMih
09.11.2010
ага, примерно так и думал, а не проще шнуриком и через софт десктопный?
Hold Fast
09.11.2010
Шнур нужен длинный, да и не удобно будет
RoMih
09.11.2010
ну тогда только вафля
RoMih
09.11.2010
www.nobelpc.ru/catalog/?model_id=8235 вроде пишут куда хош выгружать можно
подешевле модуля вайфай будет... да и удобнее
e766tx
09.11.2010
Еть за 240 ненаших денег я думаю можно еще один объективчик прикупить аля 55-200 от никона или сигму 70-300 эт уже как-то поинтереснее будет
RoMih
09.11.2010
не, ну мож действительно так жизненно необходим, а объективов хватает...
e766tx
09.11.2010
ну таки да камера контрол у кэнонов наверняка тож такая приблуда есть
Наличие кабелей это конечно минус но зато надежнее
dim10
09.11.2010
Личку глянь!
у Кэнонов есть внешний Wi-Fi модуль (для разных моделей разные "ручки" WFT-xx). Цена вопроса около 700 долларов
Кроме того, есть способ скидывания фотографий на компьютер по USB.. Ну еще есть WiFi-карточки, как тут пишут.
такое ощущение, что топикастеру пох на фотографии, пох на качество, лишь бы тупо ненужная примочка была в камере... у меня в телефоне есть камера и вай фай))) Скоро начнут спрашивать зеркалку с интернетом...
Hold Fast
14.11.2010
Совсем не так, Если бы качество было не важно, не стал бы я спрашивать про wi-fi в зеркалке, в продаже есть обычные мыльницы с этой функцией.
тогда, если не затруднит, объясните мне пожалуйста, как вай фай влияет на качество??
Hold Fast
15.11.2010
Никак не влияет, чего тут неясного?
Satan
15.11.2010
Pentax k-r
не вай фай канешно...но совместима с высокоскоростной инфракрасной системой передачи данных IrSimpleTM, например, позволяющей публиковать снимки в блоге в беспроводном режиме через соединение с мобильным телефоном, имеющим доступ в Интернет
Новая тема