--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДОМакарон

Гастрономические Новинки
2515
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
21.01.2020
Занесло тут в заведение, весьма колоритное своей утилитарностью...
Много макарон разных, ржаных, шпинатных, томатных, чёрных.Шпиинатные с морепродуктами и ржаные со свининой и соусом терияки ,сытно , неплохо. Пирожки нажористые с хорошей правильной начинкой, пончики. Супы...
Бумажная одноразовая посуда, неплохого качества.Чисто. Порадовало, что работает за кассой, выдаёт продукцию и общается, весьма приветливо, вероятно хозяин бизнеса.
Не пойду больше и не потому что не понравилось, а потому что очень давно вышла из студенческого возраста, а дважды в одну реку, даже эмоционально, не войти...а кто хочет ностальгии, особенно кто жил в общежитии , самое место.
Дёшево, быстро и чисто, приветливо, в силу минимализма персонала ...
Да, удивил хороший правильный кофе.
прикольно.. наливают?
Ага. Чай, кофе, глинтвейн безалкогольный... и все это в бумажном стаканчике...) действительно прикольно, позитивно прикольно.)
мадам.. это не наливают, а есть, что попить (:
тем не менее, ответ получен, спасибо (:
Благодарствую. Буду знать разницу...)
Это не в самом начале Большой Печерской?
Да
Не была, не скажу.
вместо ля рошели в их помещении
Да.
Первый раз слышу про такое заведение. А посуда почему одноразовая? Формат типа студенческой столовой? Желание попробовать отпало )
глинтвейн безалкогольный коричный понравился
Ещё не закрылись!?
нет, хотя мне кажется к тому идет. народу не было вообще
Всё идет к тому, что закроется вообще всё, на карантин, а вот кто потом сможет открыться... Думаю, заметная часть нынешних участников рынка этого не переживут. Но появится что-то новое, лучшее :о)
<<... новое, лучшее...>>
Оптимизм необходим в столь напряженное время.
Они рассчитывали на китайских студентов....(
Новая тема