--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу кафе куда пускают с жиаотными

О городе
40
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте. Слышала, что в городе есть несколько кафе куда пускают с мелкими собаками. Подскажите, кто знает?
по теме не скажу.. но если позволите, есть вопрос: а зачем в принципе тащить с собой зверюгу в кафе?
Когда я гуляю с маленькой собачкой, не моей - дочери, я стараюсь не заходить ни в магазины, ни в кафе, ни в торговые центры.
Потому что охрана этих заведений будет бегать за Вами и лаять громче Вашей собачки.
Дикари, одним словом. Это Вам не толерантная Европа?
Только эмпирическим путём можно составить список.) Ждем ...
тот же вопрос возник
нет у нас таких кафе( ну если только с мелкими, чихуа можно за шиворот спрятать, никто и не заметит.
Как- то в Хурме видела барышню с мелкой собачкой в сумке.
дристанет собачка в магазине-удовольствие окружающим доставит
Ну это вряд ли. Хотя, всё может быть. Я против категоричных суждений.
eda-nn.ru точно пускают, так как я там была с собакой, причем не очень мелкой. Но у них есть несколько залов, даже зал , который только для вас могут открывать (причем за индивидуальные залы доплачивать не надо). А еще у них есть классный попугайчик большой и аквариум с рыбками, так что любят явно животных. Кухня у них тоже неплохая, я с гостями из других городов предпочитаю только к ним в небольшие залы, так как танцплощадка далеко, музыка негромкая и можно нормально пообщаться и едой насладиться в любое время + парковка есть. Вот только добираться не очень удобно, находятся на гордеевской, 1 или 1а, заходы вроде с двух сторон улицы есть. Ориентир - за мебельным базаром (но идти все равно надо или ехать). Из недостатков еще: мало десертов, но все очень вкусное с мангала и чай даже обычный. какой-то необычный, да и посуда уж очень оригинальная:)) На сайте не все меню точно
странно, что вела себя собачка хорошо. у нашей компании после посещение хурмы коллективно расстройство желудка началось, так что мнение очень странное о ресторанчике теперь
И давно вы работаете в этом уникальном заведении с рыбками?))
я там не работаю, мой статус по выше, чем работать в общепите, и нервы неустойчивые, чтобы некоторых вредных людей переваривать из-за такой работы:)) А вы?
А если по-русски сказать - "Статус по выше" - это как?
в кафе вроде как руками работают, а головой. Но в моей профессии нет романтики, вот и нагоняю секретности:) вот просто не хочу делиться с какой-то девушкой, которая что-то себе придумывает и так уверенно говорит, хотя вообще меня не знает. Представляю. что начнет болтать, зная что-то:)
Вот в березовую рощу точно нельзя с собакой, там ее пустят на начинку в итоге. И вообще, девушка спросила, а ответила из личного опыта, но начала писать вообще какая-то левая девушка о чем-то.
Новая тема