--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

=на ножах= в кафе НН

Вопрос новичка
25
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
что-то накрыло прямо после просмотра нескольких выпусков
неужели, кроме сотрудников крупного ресторана, люди, которые нам готовят, и владельцы кафе, не имеют ни малейшего понятия, что они делают и как они делают
домохозяйки лучше готовят, чем люди в тех выпусках
официанты не выполняют элементарных обязанностей
и вообще
грустненько
Вы верите телевизору? Забавненько.
Ну на самом деле там конечно все немного приукрашено, ведь в первую очередь это больше шоу, нежели серьезная документалистика. Но посмотрите с другой стороны, вы наверное посещаете места нижегородского общепита? И как правило в большинстве своем, там все печально и в плане кухни и к тем более в плане обслуживания. Так что большая доля правды там есть.
К тем более у нас почему-то очень сильно любят открыть свое кафе или рестик, люди которые вообще далеки были от этой темы. Они занимались торговлей одежды, хозтоваров или я-не-знаю-придумайте-сами и решили, а что это нам не открыть свое кафе и это уже первая и основная их серьезная ошибка.
А реальное посещение наших кафе говорит Вам о том, что глобально итоги анализа там не соответствуют действительности? Забавненько )
А я не хожу в кафе. Только в рэстораны, но на кухню меня почему-то не пускают.
Кстати, мой приятель работал в гостинице "Волна", так вот он рассказывал, что кухня ресторана оборудована по последнему слову капиталистической техники (производства Австрии, Германии и Италии).
Бывал в том ресторане на банкетах и могу сказать что уровень у них очень достойный, вкусно всё!
К сожалению, в кафе вряд ли бывают большие капиталовложения, поэтому чего же Вы от них ждёте? Да, ещё разгильдяйство повсеместное, как же без него.
А Вас, кстати, с наступающим праздником!
Мокроусов- кафе. Но там все достойно, и в плане оборудования, и в плане шефа.
Так что "ресторан- кафе" надо тестировать, чтобы определить достоинства и недостатки.
спасибо!
а =Парадиз=, который Вы так хвалили, разве ресторан?
жду адекватной услуги, за которую плачу
а где оно?
согласна про шоу, но ведь любой адекватный человек, начиная заниматься незнакомым делом, постарается получить по нему инфо максимально
а уже если дело не идет - как минимум организовать обратную связь от клиентов
Улица Октябрьская.
к сожалению вообще не любой(
много примеров есть среди нижегородского бизнеса в разных сферах, когда в этом плане все очень печально
В "Парадиз" сейчас тоже не хожу, иногда заказываю что-то домой.
Все уже давно привыкли что у нас любые услуги (в общей своей массе) плохие. Не буду вдаваться в подробности и причины сего явления.
Поэтому хорошая или отличная услуга сразу становится событием для потребителя и достойна подробного освещения.
По-поводу денег: качество услуги, к сожалению, в большинстве случаев никак не связано с количеством денег, которые Вы за неё платите. Также как и производительность труда у нас не зависит от размера оплаты это самого труда.
Только в рестораны? Да у нас половина кабаков гордо мнящие себя ресторанами на столь громкое звание не тянут
Есть такое.(
Ой, прям больная тема...
У нас на работе, например новый шеф, всех стареньких вынуждает уволиться под предлогом что мы все *уета.
А на самом деле просто своих друганов тащит за собой.
Смотрю я на то как они с конскими хвостами по кухне без головных уборов ходят, какой у них срач и вонизм в холодильниках... Зато на перекуры весело вместе ходить.
Эх грустно.
А я там почти с открытия работала. (((
это да, когда начинают делать семейный бизнес- вообще труба. если ты не спать с кем-то или не быть родственником, то не удержишься
Дык ведь я сразу кафе под видом ресторанов вычисляю, как говориться, на раз-два.
Опыт ведь не пропьёшь.
Как говорила моя бабушка - "протяжи" нужны, то есть связи, чтобы сегодня устроиться на работу. Причем неважно на какую.
Если в советское время надо было платить деньги за то, чтобы устроиться на работу в пивной ларёк или в бар, то сегодня продаются любые должности.
Да шо Вы говорите!!! у нас так много открывается чего нового, где вы свой опыт применяете ))) все заведения про кои вы отзывы ваяете и есть кафе, под видом ресторанов:-))). Так уж, все пиры, за исключением Строганова и Рояля( не знаю жив ли он) это кафе, не более, как бы они себя не называли.
А я не хожу в пировские заведения, Вы должны были это заметить если следите за моими отзывами.
Приведите, например, пример моего отзыва о ресторане - кафе и я умоюсь горючими слезами.
Я не слежу за вашими отзывами, вспомнилось как вы негодовали после какого то событийного выхода в Роберту . Я ещё удивилась, позиционируете себя как знатока-гурмана , а поперлись в эту рыгаловку, потому как для меня это вполне ожидаемый результат. Я вообщем то от наших заведений давно уже ничего выдающегося не жду.
Что-то Вы путаете, я в Роберту не ходил. Была года два назад робкая попытка жены направить меня туда, но в итоге не были, не пили и не ели.
Про отзывы. Не следите так и не следите, мне как-то фиолетово и даже в чём-то непонятно зачем об этом Вы здесь пишете, а в чём-то обвинять меня да еще в необъективности просто глупо.
Да, я субъективен, но отзывы свои пишу искренне и без загибонов, то есть как могу. На гурмана не претендую, как впрочем и вообще ни на кого, кроме как на себя самого.
Перефразируя профессора Преображенского "Не смотрите до завтрака телевизор" .
)) и не читайте советских газет
Видео в студию.
Новая тема