--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам соленые грибы - кулачки

Размышляем
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
solwador
10.03.2017
Продам соленые грибы - кулачки 300 руб/ кг. торг. Собраны в Богородском р-не, засолены по старинному рецепту в бочке. Очень вкусные
ну а те кто выживают-те до старости живут (с)
зы. покупатели условно съедобных грибов-номинанты на премию Дарвина
Потому что не дожил что-ли?
Недавно сидели с друзьями (семейная пара) в ресторане и дёрнул меня чёрт за язык сказать, что купил недавно у знакомых трёхлитровую банку солёных рыжиков.
А вкусные какие, ежели со сметанкой.
Реакция друзей была странной, они в один голос заявили, что грибы (а особенно рыжики) теперь ни за какие коврижки их есть не заставишь.
Оказывается, мама друга при обработке этих самых рыжиков сослепу не разглядела поганку и положила её в кадушку.
Потравились они знатно, но к счастью, остались живы. Видимо поганочка была махонькая и не шибко ядовитая. Повезло, однако.
Вот и думай после этого, есть грибы или нет.
По европейской классификации даже белые грибы - условно съедобные.
Это да, но мы мест не знаем где рыжики растут.
Белый груздь, впрочем как и чёрный, нам тоже неведомо где растёт.
Городские жители мы.
А рыжики- то чем виноваты, что кто- то слепой?!)
А грибы тут не при чём.
Речь о том, что отравить тебя может и мама и тёща и незнакомая тётя, у которой ты покупал грибочки. Не специально, конечно.
Я-то покупаю у женщины средних лет, которую давно знаю как поставщика к нашему столу овощей и грибов.
А вот у бабулек на рынке покупать грибы в любом приготовленном виде опасаюсь.
Это своего рода "русская рулетка".
Новая тема