--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самый вкусный шашлык в Нижнем Новгороде!!!!

Размышляем
9101
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Alexa113377
10.01.2017
Хочу поделиться своим открытием со всеми!)Не так давно открыла для себя ресторан "Старый городъ",а в частности мясо которое там готовят и подают-оно великолепно!Я часто бываю в разных заведения в НН,но это меня приятно удивило и оставило в полном восторге!Во первых,там очень красиво,я имею ввиду интерьер)Готовят из свежих продуктов,я даже попросила администрацию заведения проводить меня на кухню(да,я дотошная),чтобы посмотреть как у них готовят и из чего и мне не отказали!)В кухне очень чисто)Персонал приветливый)Мне все рассказали и показали)Мясо парное,овощи фермерские.выпечка своя(у них там тандыр стоит,печка такая).А цены,цены не кусаются,за такое качество можно и побольше брать))Одним словом,посидели мы вдвоем на 1.500 р. примерно,покушали мяса,салатики и выпили домашнего морса)Заведение отличное!Рекомендую всем!10 из 10))А еще,совсем забыла.у них есть доставка еще,при чем бесплатная))))Кому интересно,ссылочка на сайт stargradnn.ru/contacts
Как же все чудесненько и прекрасненько, прям счас побежим.
Тьфу, блин, ну раз решили дать рекламу на форуме ресторанов - подойдите к этому либо креативно, либо сразу говорите, что вы представитель заведения и готовы ответить на все вопросы. Надоели подобные умельцы, которые принимают местных форумцев за дураков.
Самодельщики появляются периодически. Саморекламу как под копирку пишут.
Забавно) Вы одним взглядом определили, что мясо парное, а овощи именно фермерские, не в Ашане купленные, а у наших "нижегородских фермеров") Вот что касается интерьера, он там самый обычный, странно, что вас он привел в восторг...
а так да, обычная реклама, скучно.
сколько стоит заказать у вас такой же отзыв, на кухню проведу.
портрет No 1137348 зарегистрирован менее 1 недели назад
Alexa113377
в шпионаже только один этот пост

боюсь, что пропоносить может с харча эдакого
Бугагашеньки)))) Бесплатная доставка)))))
В основном меню в рыгаловке шашлык на косточке (свинина) 130 руб/100 грамм, а на доставке уже 140 руб/100 грамм

мелочники какието и вруны

зы. томатный соус к мясу за 100 рублей/порция вообще отдельная песня
не пробовал, но осуждаю)))
реклама голимая
в "У Тахира" самый вкусный шашлык в городе
а там красиво (я имею ввиду интерьер)? ))
Не обладаю информацией об интерьере в там. Даже если была бы эталонная красота,огромное количество носорогов,пасущихся в тех краях,всЁ портят. Шашлык вкусный,на вынос заказываем ,благо офис недалеко.
А мне очень нравится кафе Ренессанс на Ул.Ларина 15б,гововят очень вкусно, и есть где спокойно на 2-м этаже посидеть с компанией,еду правда не заказывал не разу,но я думаю тоже вкусно буду.а ссылка вот
renessanscafe.ru
А про Кафе Старый Город я тоже слышал,мне его советовали с положительной стороны,но так и не доехал до туда,хотя раньше работал там рядом с салоном инфинити
Да,на кухню не пустили,но чистоту увидела,дотошная вы наша кукарача)
такого отстойного шашлыка давно не ел((( все пересолено и недожарено(( И да , на 1500 рублей -ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГО(((
это бывшее место =ахтамара=
там было очень вкусно, сейчас хз
а на кухню только лену летучую с боем пускают
Многое зависит от географии. В верхней части города - однозначно https://barabeq.ru - самый сочный что заказывали. В нижней брали в Князе. Пока офис у нас там был.
Новая тема