--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Золотая вилка

О городе
30
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EvilCat
28.03.2009
Кухня: Комбинированная
Цена бизнес-ланча: до 300 р.
ул. Большая Печерская, д. 32Тел.: (831) 278-92-92/81

Полный текст www.nn.ru/info/lunch/?news=26152

Отвратительное обслуживание. Особенно плохо они организовывают массовые мероприятия и вечеринки.
calvados
29.03.2009
Чем конкретно они Вам так насолили на мероприятии?
+1 просто интересно очень, т.к. хотим обратиться к ним одно торжество отметить
обедал там постоянно, потом очень резко испортилось обслуживание(долго готовят,на бизнес ланч не следят за шведским столом, даже забывают принести заказаные блюда).Про то как они расчитывают клиента это отдельная песня.
откатчик писал(а)
Про то как они расчитывают клиента это отдельная песня.

Будьте добры подробнее! Спасибо.
Информация актуальна на 2 месяца назад
ДОлго рассчитывали - ето да
поо поводу бизнес ланча - солгасен очень долго (вкусно но долго) за салат баром иногда полвины ингредиентов не было , приходилось жамкать одну морковь ))))
поэтому перестал посещать данное заведение ну и кризис конечно а так что то никто не приглашал
Sugarlove
29.03.2009
прошлым летом была там на свадьбе - вполне прилично) И качество обслуживания, и блюда..
Неужели за этот период что то изменилось?
Libreta
01.04.2009
не,Дашк,ниче не изменилось-просто у топикстартера предвзятое отношение к заведению видимо
Скорее у заведения резко негативное отношение к гостям.
Libreta
01.04.2009
я что-то это не замечаю-а бываю там регулярно
Сто лет там не была. Запомнилось: они раньше подавали булочки и масло перед едой, и у нас как-то в корзинке одна булочка оказалась надкушена. Когда мы указали на это официантке, она ее просто забрала и унесла. Молча, без извинений.)
Libreta
02.04.2009
офигеть)) я в шоке что такое может быть в приличном месте
Яся
03.04.2009
Ну во всём можно найти свой изьян...у нас в городе к сожалению всего 6приличных заведений и это на 4-ом месте! лично моё мнение,что это заведение имеет не плохой статус)
А можно топ-6 поподробнее?
Libreta
04.04.2009
ага,тоже стало интересно)) и кто такой рейтинг ведет?
DENIZE
04.04.2009
Огласите весь список пожалста (с)
Яся
04.04.2009
1Бар от world classа
2карамель
3карелин
4зол.вилка
5не помню
6мишель
calvados
05.04.2009
Карелин? А это еще куда ?
Sugarlove
05.04.2009
Сколько людей, столько и мнений...Надо попробовать на досуге составить топ 5, или хотя бы топ 3)))
Хотелось бы узнать, какое заведение на 5м месте))
рейтинг так себе... особенно под номером 5
DENIZE
05.04.2009
+1))))))
narasimha
05.04.2009
Яся вы что какой карелин с деревянными стульчиками?Какая вилка это заведение мне кажется уже давно погасло !Откуда такая информация интересно?
как то индивидуально все
Яся
05.04.2009
в газетке какой то прочла мес назад
Искренне надеюсь, что этот рейтинг не общеутвержденный!

Мой рейтинг таков:
1. Библиотека.
2. Купеческий
3. Блинком)

Остальные Кантинетты, Мишели, Дореми, Каппучино и прочие - исключительно ради сладкого или супа со спаржей, или необычной пиццы.
Однозначно отказать - Барделю, Золотой вилке и суши-барам и ресторанам.
Блинком - абсолютно не котируется.
На вкус и цвет.
Золотая вилка и Карелин это вы уж хватанули лишнего.
Сто лет там не была. Запомнилось: они раньше подавали булочки и масло перед едой, и у нас как-то в корзинке одна булочка оказалась надкушена. Когда мы указали на это официантке, она ее просто забрала и унесла. Молча, без извинений.)

"отдайте мою булочку", - подумала про себя официантка и убежала в коптерку)
Не так давно заказывали там пиццу, в воскресенье или субботу. Целая история.
Звоню, спрашиваю: можно ли заказать? приготовите - приедем заберем.
Отвечают: можно, через пятнадцать минут будет готова.
Говорю им что через полчасика подъедем, давайте к этому времени (было 12:00 - 13:00).
Девушка сразу заподозрила неладное и стала говорить что-то вроде: а вдруг вы возьмете и не приедете?
Мой ответ на это был: мы приедем))
Она согласилась, видимо как-то убедительно прозвучал этот глупый ответ, а может она уже приняла решение готовить пиццу на свой страх и риск.
Так и осталось для меня загадкой, зачем было спрашивать о серьезности наших намерений)))))

Приезжаем ко времени, дверь в ресторан открыта, там никого и даже работников не видно... столы сдвинуты, порядок наводят.
Ну, думаю, мне же лучше. В том смысле, что посетителей не было - я в сланцах, шортах..
Короче, приносят пиццу.. в коробке, поверх фольгой обернули. Первый раз такое вижу, к тому же фольга нагрелась и обжигала пальцы. Итог - было лень ее разворачивать и проверять та ли пицца (да и перепутать не с кем было).
Мой промах - их хитрый ход))) 1:0.

Пиццу распаковали сидя на берегу, далеко за городом - оказалась сильно подгоревшая(до черноты), курицы не видно и на вкус тоже не ощущалась(специально попросили добавить)...

P.S. чек в этом заведении нам тоже не дали...
А я в вилку зареклась ходить из за нескольких случаев, последний поверг меня в шок.
Мы пришли днем пообедать заказали бизнес ланч,мы являлись постоянными клиентами так как от работы не далеко. Съели первое, салат, начали второе и буквально после второй ложки на тарелке показался большой черный волос меня чуть не вырвало , хоть и было это не в моей тарелке. Позвали официанта (это был молодой человек) он забрал тарелку и ушел - без извинений. Мы ждали, ждали он не идет, позвали спросили где наше блюдо он говорит на кухне я уже сказал кому надо и его накажут, я говорю а что нам не поменяют блюдо, на что он твердо сказал это не положено и удалился. Вот и весь сказ...
Ну, волосы в супе это вечная тема. Лучший вариант, если он упал из вашей головы, а не с груди джигита-повара и т.д. Никто не застрахован, иногда и кровь из пореза брызжет на продукты, и ногти в салат режут.. Человеческий фактор ;)
Может это и нормально, в чем я лично сомневаюсь, но должны были поменять блюдо элементарно.
Ну, допустим поменяли. И что, Вы бы стали это есть??
Вас же полминуты назад от его вида мутило, вот официант и перестраховался не стал рисковать, кому нужны блюющие гости?!
Смешно.... т.е Вы считаете, что все ок. В любом случае Вилка не выдерживает тот уровень который позиционирует: обслуживание хромает, причем во всех отношениях, качество еды тоже. Нареканий очень много.
Ага, много ;) на днях обсуждали Вилку, на предмет проведения там корпоративного мероприятия. Договорились до того, что можно на мостике споткнуться, упасть лицом в воду и захлебнуться водой. Серьезно!
больше ничего не обсуждайте с этими людьми
А вы не высказывали своё недовольство администрации?
Рекомендую, т.к сама, правда не в этом заведении, нажаловалась на жуткий приём собственникам (нашла их через знакомых) и больше таких грубых косяков за персоналом не замечалось вроде :)
Мне просто удобно там обедать и иногда вина вечером попить, вот и разозлилась на них.
Раньше в "Вёрд Классе", когда директором Трушин был, открыто его сотовый номер был написан. Кто хотел, мог открыто позвонить, задать впрос, пожаловаться или уточнить что-нибудь.
Это скорее редкость...
тоесть в данной ситуации никто до руководства вопрос не довёл?
я не в курсе)))
Плюсуюсь. Раньше периодически обедали там с работой и гостей водили. Но после того, как на прошлый НГ нас обслужили очнь скудно, даже по-нищенски как-то, при том, что там и еще какая-то презентация проводилась параллельно, больше туда ни ногой. Впечатление испортилось, теперь каждый раз выбираем новые заведения.
раньше ходили регулярно. очень испортилось заведение - кухня плохая, обслуживание отвратительное. история про булочку очень иллюстративна :)
Поддерживаю на все 100%. Упало заведение ниже плинтуса.
брал на неделе бизнес-ланч.
салат-бар отменили(((
за первое, второе, гарнир и чай отдал 205 руб. Имхо, дороговато для такого качества. Еда так себе. Раньше было вкуснее. Обслуживание номальное.
В ресторане ощущение упадка... Предсмертного состояния...
по-моему, у них всегда был "упадок" )))
году так в 2005... заказали там среди прочего какой-то салат с тунцом )))
Впечатление было такое, что они просто на листья салата вывернули банку консервированного тунца :))))))
И с того случая я туда больше не ходок. Только весной 2009 года на какой-то презентации небольшой был, но это был выбор устроителей презентации, а не мой :)))

Но мимо "Вилки" ходить мне нравится ) Вчера вечерком прогуливались по Печерской - внешне "Вилка" очень даже праздничное настроение создает )
вот и обидно))) близко к нашим домам, на машине легко, люди вроде хорошие владеют.
А ресторан чё-то того...
filka
15.01.2010
не понимаю... ходим в "Вилку" на протяжении полугода практически каждый день на БЛ (рядом с работой и по близости вариантов больше нет). С тем, что еда могла бы за эти деньги быть получше- согласна, но обсуживание у них всегда на 5. И встречают всегда приветливо и приносят все быстро и четко..Я "ЗА" персонал в Вилке..
к персоналу почти нет нареканий.
Но видно, что собственники забили на ресторан. Иначе могли бы седушки у диваничиках подновить. Сидишь на грязных просиженных ковриках, вместо подушек.
filka
15.01.2010
Согласна))) и эти нелепые искусственные розочки в горшках))) всегда над ними угораем)))
простите, в вашем нике "Л" мягкая?
filka
15.01.2010
Верно) поменяю в ближайшее время на "Филька"))
как приятно, когда у ника есть лицо! Настюха - привет!!!
не меняй..filka - прикольно..неоднозначно..))
меня уже не первый раз просят уточнить))) поэтому отныне Филька)))) ближе к народу так сказать)))
э-эх..просто Филька..))
:)
MiraSlava
15.01.2010
Ребята и девчата, да нормально все с "Золотой вилкой"!!!
+ и - у всех есть!
Переехала с офисом поближе к вилке - стала регулярно к ним заходить -
ни разу на плохое насроение официантов и на надкушенные булочки или
зависание с заказом не нарывалась!
Кстати, друг собираетя там в ближайшее время свадьбу заказывать!
Про рейтинг - не надо спорить...
Кто-то и в МсDc считает за счастье с друзьями на День рождения сходить )))
Нечасто вы ходите в Вилку - салат-бар отменили весной 2009 года.
На эту тему наши офисы "плакали" весь май ))
И ланч периодически бывает очень даже ничего.
Новая тема