--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прокнсультируйте по книге, а то на моем любимом форуме мало что сказали, ну да это и понятно ))

Флуд
516
235
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
izmena
27.06.2012
Решила к вам сюда заглянуть по книжному вопросу. В недрах подвала откопала книженцию, хотелось бы попробовать выяснить что, про что, где, когда, сколько и т.д. Может есть тут спецы, подскажут...Зря Вы что ли тут все сидите?! ))) Продавать не собираюсь, она стала полноправным членом моей семьи, но оценка тоже не помешала бы... ))
izmena
27.06.2012
andrew83
27.06.2012
прикольная.... книжка тоже) жаль, ничего про нее не знаю, но послушаю, мож кто что скажет...
Blaster40
27.06.2012
Вряд ли, тут бикинистов и не бывает, на специалиированных сайтах подобные вопросы надо задавать, а не на провинциальном уровне...
izmena
27.06.2012
я сюда то лезть боялась, думала тапками закидают, а Вы меня еще в более страшные места перенаправляете...))
Blaster40
27.06.2012
Ну так в инете тапками заброс всё равно откуда получать, но лучше уж от тех, кто реально шарит. А тут у нас кроме комплиментов надеяться не на что))
izmena
27.06.2012
Что это?! Я видела как тут Насреддин "комплименты отвешивал" такому же как я ))) Я ведь сначала почву прощупывала, прежде чем тему создать. Представляете как мне тяжело было после моих исследований. Но нужда заставила...))
Blaster40
27.06.2012
Странная Натали у вас нужда) Продавать не буду - так токма жажда познания, что за зверь у вас на полке стоит так гложет? А отвешивать слабому полу у нас не принято, мы при дамах-мадмуазелях из страшил-монстрюков-собиралок превращаемся в мелко-мягких-пушистых))
izmena писал(а)
тут Насреддин "комплименты отвешивал" такому же как я

и где это он отвешивал? да еще и такому же...
izmena
28.06.2012
Тааак....рано видимо расслабилась, явился...В подобной теме, только с часами )) Такому же - значит новичку с просьбой оценить/проконсультировать ))
он сам меня призвал в тему... получил обстоятельный ответ, в какие-то каталоги я его носом не совал, тем более которые надо сначала задорого купить для оценки одних завалящих и никому ненужных часов...
а будь у него такое же фото в портрете - глядишь бы даже и купил их, хотя и не нужны они мне совсем...
izmena
28.06.2012
Вот я не звала, но Вы же все равно пришли, а я как раз намекала что мне бы этого не хотелось, я баюс )) Жаль что у меня нет часов таких, я бы с удовольствием Вам их даже подарила ))
izmena писал(а)
Вот я не звала, но Вы же все равно пришли,

а это кто писал -
izmena писал(а) Я видела как тут Насреддин

жаль, что у Вас нет таких часов... но имя Наташенька с лихвой это компенсирует...
izmena
28.06.2012
В данном контексте "тут" имелся ввиду ваш чудесный форум, и даже если бы было по другому, моя написанная фраза никак не может быть расценена, как приглашение Насреддина. Я жаловалась, что "тут" Насреддин хулиган....)))
izmena писал(а)
Я жаловалась, что "тут" Насреддин хулиган....))) ...

Вы произнесли Насреддин. этого достаточно...
А в чем заключается хулиганство? если можно пару цитат из первоисточника
izmena
28.06.2012
это общее наблюдение )) не полезу за цитатами, неа...)) если говорить в общем, то докапываться до ников не есть ответ по существу, что и произошло в очередной (данной) теме ))))
ага, как обвинять человека в хулиганстве - это да, а как доказательства - так сразу в кусты...
Чем же вас, таких случайно заблудших на форум, еще привлекать кроме флуда... Вам же не интересны юбилейки и копанина...
izmena
28.06.2012
юбилейки я собираю, но не так фанатично, как местные ))) покопать тоже не отказалась бы, чо там уметь то, наливай да пей ))
а кто то мне шьет госизмену на одном только умысле и ничего, хорошо себя чувствует. так что квиты ))
izmena писал(а)
чо там уметь то, наливай да пей

грамотный наезд на суровых копателей... даже я себе такое не позволяю... Теперь Ваша песенка на ФКК спета...
izmena
28.06.2012
между прочим, это классика, а к класике стоит и поуважительней, так что еще радоваться должны )))
к вопросу об уголовке, черные копатели то у нас как себя чувствуют в свете УК РФ? )))
про "классику" я уж не буду оттягиваться, все-таки не ФСО...
а остальное - не моя епархия... я вообще против того, чтобы землю-матушку ковырять и вытаскивать то, что не нами закопано...
izmena
28.06.2012
а я не против, мне не жалко ))
izmena писал(а)
а я не против, мне не жалко )) ...

не против ФСО? Вам, гляжу, тут уже букетик вручили...
izmena
28.06.2012
Это Вы из зависти заметили? Вам подарить букетик, раз уж часов нет? ))
Я знать то не знаю что такое ФСО )))
izmena писал(а)
Это Вы из зависти заметили? раз уж часов нет?

нет, часы как раз есть... точнее - сегодняшний улов есть...
а про гербарий - так, детали
izmena
28.06.2012
раз уж Вы меня цитируете - цитируйте дословно, мой пост нес совсем другую смысловую нагрузку до тех пор, пока Вы не подредактировали ))
Вы вообще не цитируете, а только наезжаете... Так что мы квиты... И не спится ведь Вам... Завтра круги под глазами будут... мне то что, замуж не выходить...
izmena
28.06.2012
мне завтра тоже, да и привыкла я уже к такому режиму...
экась Вас сразу и раскусили.. и правильно.. пусть народ знает, кто тут гланый хулиган и дебошир.. а то ведь Ваше шифрование и периодическая смена ипостаси отдельных личностей может подолгу вводить в заблуждение.. кстати, прошлый ник явно был удачнее.. его Вы сменили из скромности, а этот имеет уже дурную славу.. и над сменой похоже, тоже пора начинать задумываться..
Тыбыдымская Коняшка писал(а)
экась Вас сразу и раскусили...

так это ж чей-то бот... думаете Ходжа настолько глуп?
думаете ледя совершенство? хм.. ну она скорее бы на старца контроля зуб заточила.. припоминается еще любительница тектитов..
найн, нур нихьт... Это я за немцев болею...
Вы поглядите на букетики...
ах, Вы на ээээто намекаити..ити.. бульк.. и эта странная фраза "А отвешивать слабому полу у нас не принято, мы при дамах-мадмуазелях из страшил-монстрюков-собиралок превращаемся в мелко-мягких-пушистых))"
:))))))))))))))))))))
это Ваши пустые домыслы...я к этому не причастен... Вы то уедете, а мне тут расхлебывать...
а Вы гляжу накачиваетесь перед покиданием Родины? это правильно, лететь трезвым на нынешних авиалайнерах...
ничо не говорите.. обычно я в последнюю неделю завещания у нотариуса бегаю заверяю, а тут столько работы навалили, что даже и попаниковать некогда.. придется в аэропорту уже наверстывать..
Гитлер капут!!! йо-хо! 2:0! :))
Blaster40
28.06.2012
Там не Гитлер, там ирокез рулит, торс на загляденье)
не в моем вкусе торс..
Blaster40
29.06.2012
Так это вы убрали его с поля????
ну не лично, конечно же.. так.. один звонок..
Blaster40
29.06.2012
Однако ваш звонок не изменит счёта.. Хвалёная немецкая машина как в 45-м...Как фанера над П(ольшей)
а не больно-то и хотелось.. нас этот счет вполне устроил..
так кто чей бот? я уже запутался в ваших тутошних интригах...
izmena
29.06.2012
Ходжа, я Вам уже намекала на ответ на этот вопрос ))
Коняшка? ну да... и заграницу сваливает... и с Бластером опять же...
izmena
29.06.2012
намек видимо оказался слишком тонким....))))
Контрол010? ба, старина, как я тебя в этом гриме не узнал...
izmena
29.06.2012
продолжайте меня веселить )))))
это я набираю материал для лексического и прочих анализов Ваших сообщений...
izmena
29.06.2012
*заткнулась* ))
Меня еще в ваши интриги не впутывайте. Уж слишком у Вас все сложно: одна сваливает, мозги нам футболом пудрит, своих собаку, кошку и цветы на голодную смерть оставляет, другая по темным подвалам лазает 3 дня, боится, но лазает от нужды, а сама продавать не хочет, третий якобы карманные ножички собирает, а пырнуть в подвальчике и ножичком карманным можно, четвертому книга не нужна, а все равно говорит куплю, мало ему 2000 жетонов (куда жена смотрит), а тут еще А-83 нарисовался, как буд-то бензин новый на заправке появился:)))
andrew83
29.06.2012
да уже впутаны...)))
Хорошо что не путаны.
Надеюсь, слепок с ключа от хаты ТК успел сделать когда рубль из холодильника отдавал?
У нее собака умная, она откроет. А тебе что уже молотками угрожают?
кто? где?
izmena
28.06.2012
нда, вот и получается Ходжа настолько глуп....
Че это нет-то?
Blaster40
27.06.2012
Так подскажите девушке по делу, я вот в книгах лох(
в личку написал ей)
Blaster40
27.06.2012
А вот фото самой мадам прикольные - тут ничего не скажешь)
izmena
27.06.2012
между прочим мадмуазель (с) )))
andrew83
27.06.2012
на фото это никак не отражается)))))))))))
izmena
27.06.2012
гранмерси ))
andrew83
27.06.2012
пожалуйста-пожалуйста!!!!! Спросите еще что-нибудь, порадуйте присутствием)))))
izmena
27.06.2012
к сожалению рабочий день заканчивается и я покидаю инет...вернусь - обязательно дам о себе знать ))
Blaster40
27.06.2012
От мадам до мадмуазель всего 1 росчерк пера и штампик в паспорте)
izmena
27.06.2012
Если б все было так просто....это ж самое легкое, десерт )) А до этого то как потрудиться надо! )))
Blaster40
27.06.2012
Да, нам мужикам видать только вкалывать и вкалывать, как бы сказали копатели "копать и копать".. Даже в личке))
Похоже 18 век. Языками не владею, к сожаленью. А рисунки в книге выполнены как бы вдавленными, если водить по их краям нежным безымянным пальчиком без обручального колечка? Страницы на свет имеют водяные знаки? Может не все их имеют, а через 15-20 стр.
Может быть помочь пошвыряться в подвале, может там темно и страшно. Может быть и мне за труды праведные чонить перепадет?
andrew83
27.06.2012
ага, тож погладить безымянным пальчиком страничку))))))
Ты еще маленький и уровень у тебя маленький. Одни пакости поди в голове. А я о высоком! Об искуссссстве!
andrew83
27.06.2012
не, не одни, их много, но я ж тоже об искусстве, я ж ни вот про что!а уровень на форуме - да... небольшой)))) ну это ж не единственный показатель)
а Вы еще с Нет про ее заначку не закончили, а уже тут перебиваете...
andrew83
28.06.2012
нчего я не перебиваю! Вообще я оказался самым отзывчивым в этой теме... девушка ждала-ждала. а ответа не поступило. пока я не написал.... а потом уж и все другие-остальные слюни пустили)))))))))))))))))))))) но мы про искусство!
А насчет заначки... наверное опять заныкали... тишина что-то...(
Blaster40
28.06.2012
Ладно хоть слюни)
izmena
28.06.2012
да. хотя....
советую не поддаваться на провокации 83-его... он еще то дело до конца не довел, а уже на наш подвал зарится...
izmena
28.06.2012
негоднег какой, а я уже почти поверила...(((
в свете Вашего признания в покушении на госизмену
www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
izmena
28.06.2012
намек понятен ))) "улыбка" в конце говорит сама за себя...))
хе-хе-хе...
andrew83
29.06.2012
Не верьте им!!!! Я хороший! Только в книгах не разбираюсь!(
izmena
29.06.2012
докажите ))
я уже запуталась кому верить, кому нет...
andrew83
29.06.2012
так вот вы спросили про книжку, я не ответил - чем не доказательство того, что не разбираюсь))) А людям верить надо!!!! Не всем правда)))
izmena
29.06.2012
Ну ладно, буду Вам верить...но это значит теперь не верить тем, кто писал что Вам верить нельзя ))))
andrew83
29.06.2012
Вы им не верьте про то, что они писали не верить мне, а в остальном наверное можно верить, не могут же они врегда говорить неправду))))
izmena
29.06.2012
почему не могут? единожды солгавши.....))
andrew83
29.06.2012
Ну это же еще не система))))
izmena
29.06.2012
но доверие подорвано....))
тогда меняемся - Вы остаетесь с изменой, а мы с контролем переключаемся на Нет... тем более, она замужем...
andrew83
29.06.2012
Да пожалуйста-пожалуйста!!!! Только к чему? Нет все никак не разберется с монетками, грит, приезжай, на месте определимся...
izmena
29.06.2012
Странный Вы....уже прямым текстом пригласили....и тут на тебе - соглашается отдать ее Ходже...
вот видите - Вам изменяют прям на Ваших глазах... точнее признаются в умысле на измену
izmena
29.06.2012
т.к. я появилась позже, то и умысел измены не по отношению ко мне происходит )))
andrew83
29.06.2012
я вообще общительный, а измена (я не про вас) не при чем))) приятно же пообщаться с интеллигентными людьми)
andrew83
29.06.2012
Мы ж про искусссство!!!!!!!!!!!!!
izmena
29.06.2012
все вы так говорите....
andrew83
29.06.2012
Был печальный опыт?
izmena
29.06.2012
был, куда ж без него )))
andrew83
29.06.2012
Видимо кому-то показывали уже?
хорошо уговариваете...грамотно..на жалость еще можно давить - типа, "меня никто не понимает, жена ушла к другому, оставив детей на моей шее...."
только зря это всё, она сейчас в ЗетТопе отрывается, а Вы - в инете...
andrew83
29.06.2012
Ну зачем же так-то, тем более эт неправда) Жена не уходила, а детей пока нет. Я, мало того, что в инете, еще и на работе))) А в Z-top попробую найти, если там)))
andrew83 писал(а)
эт неправда) Жена не уходила, а в Z-top попробую найти))) ...

при живой жене-то?...
andrew83
29.06.2012
Ага, при ней)
пора завязывать с темой, уже невозможно читать...
точно...наше дело не рожать...
причем вся интеллигентность связана с длинными ногами и третьим номером...
andrew83
29.06.2012
насчет номера - откуда инфо?) Или взгляд наметанный?))))) не, третий номер и длинные ноги - это ближе к искусству, нежели к интеллигенции)) хотя и это не исключается)
ошибся, на Халявном у нее второй...
andrew83
29.06.2012
А че это!!!! Подвал уже Ваш, а я еще и провокатор оказывается!!!????
izmena
28.06.2012
К сожалению спешу Вас огорчить, подвал давно настигла цивилизация,там проведен свет и пол полностью забетонирован, а книги лежали организованной кучей, которую я всю не поленилась и перебрала и составила список всего имеющегося добра, которому сейчас ищу нового хозяина, который фик знает что будет с этим добром делать )))
По Вашей рекомендации я обязательно сегодня проведу все необходимые процедуры с проведением пальчиком по рисункам (обязательно именно безымянным? мизинчик вроде еще нежнее....)) и поглазею на все странички через свет ))))
А вообще конечно мне очень темно и страшно, я ж девочка....пугливая...
izmena писал(а)
К сожалению мне очень темно и страшно

вот мы с контролем, как истинные тимуровцы, готовы осветить и обесстрашить...
Только вот почему - измена? ежели Вы еще мадемуазель - то вроде и юридически не тянете на факт прелюбодеяния... Если же речь идет о госизмене - то это уже серьезно. Мы с контролем Родину любим...
Есть конечно еще вариант - фамилия + имя (Измеева Наталья, например), но его говорят некорректно обсуждать... О чем это я? а, про подвал...
izmena
28.06.2012
К сожалению Вы оказались не настолько проницательны, как я успела о Вас подумать ))) но второй вариант милей всего моему сердцу ))
izmena писал(а)
К сожалению второй вариант милей всего моему сердцу )) ...

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации
мы с контролем готовы выслушать... можно в подвале
izmena
28.06.2012
ну а что мелочиться то? ))))))) тока чур без пыток, я сдамся без боя...главное меня поймать )))
умысел уже есть, этого достаточно... а на АФ с ВАЗовцев тоже ФВК требуют или это привилегия лексусоводок?
izmena
28.06.2012
ничего подобного, должен быть состав преступления, а он не только умысел включает в себя, так что недостаточно ))
требуют, только мало чего получают...))
izmena писал(а)
требуют, только мало чего получают...)) ...

не умеют требовать...
izmena
28.06.2012
как по поводу мастер-класса? ))
для представителей секты "АФ"? это им дорого обойдется...
izmena
28.06.2012
для меня лично ))
продемонстрируйте, плиз ))
izmena писал(а)
для меня лично )) <br> продемонстрируйте, плиз )) ...

izmena писал(а) я сдамся без боя...главное меня поймать

и как Вас поймать? в Фонотеке? (или как оно там?) или все-таки в подвале?
izmena
28.06.2012
Данная демонстрация должна показать Ваши невероятные способности дистанционно вытребовать ФВК, а не Ваше умение отлавливать госизменщиков в различных местах. )) О чем Вами и было заявлено. ))
одно другому не помеха...
izmena
28.06.2012
начните с малого ))
малый тут пазлы продает... да и против он будет...
показ искусства истребования желаемого не долежен предваряться уведомлением объекта истребования...
izmena
28.06.2012
слив засчитан ))
слив - это такой ягод?
izmena
28.06.2012
именно
andrew83
29.06.2012
Как, кстати, продвигается история с книгой? есть подвижки?))))
книга тут не главное... может ее и нет вовсе... да и самой Измены может нет... так, мираж среди оазиса
andrew83
29.06.2012
т.е. в этом случае мы окажемся обмануты?((((
Вы-то точно... Вот Нет - это верный вариант...
andrew83
29.06.2012
Что ж... придеться разочаровываться в людях в этом случае...
izmena
29.06.2012
теперь моя очередь говорить "не верьте им" ))) У Хаджы обострение какое то....кругом измену видит...)))
andrew83
29.06.2012
Ну вам-то я верю, да и им тоже, я вообще доверчивый)))) Сам же недавно пропогандировал тему веры людям)))))
andrew83 писал(а)
я Сам же недавно пропогандировал тему веры Людам))))) ...

особенно длинноногим
andrew83
29.06.2012
Ходжа Насреддин 29.06.2012 в 11:14:55 «Ответить» new!

andrew83 писал(а)
я Сам же недавно пропогандировал тему веры Людам))))) ...

особенно длинноногим ¶

Тогда уж тема веры Наташам)))) Особенно длинноногим)))
izmena писал(а)
теперь моя очередь говорить "не верьте им" ))) У Хаджы обострение какое то....кругом измену видит...))) ...

Дык он на Ваш ник смотрит и измену и видит, а что еще, сам ник говорит "Измена".
И трогать он не книгу собрался, На кой ляд она ему. Он же намекает на 3 размер и ноги от ушей.
izmena
29.06.2012
у меня нет 3 размера и ног от ушей, это они про другую говорят )))
izmena
29.06.2012
перестаньте вводить людей в игры Вашего мозга )) нет никакого бота, книга реально найдена, и я тоже реальная и ничей не бот, о чем я вам и намекала, но Вы все продолжаете видеть интригу и пытаться кого то рассекретить ))))
ага, помню... тут кто-то про мозг уже возмущался... вот куда ведут ниточки... пока своими руками не пощупаю - не поверю
izmena
29.06.2012
я конечно могу показать, мне не жалко. а вдруг Вы у меня ее отнимите?!
andrew83
29.06.2012
Тут вы обезопашены! Народ, вроде, законопослушный, а если отнимут - эт статья...
izmena
29.06.2012
Тут может и да, но трогать то он собрался не тут....
izmena писал(а)
Тут может и да, но не тут.... ...

у Черномырдина учились?... хотя Вы уже не застали такого прикольного кекса
izmena
29.06.2012
а помойму очень даже ничаво написано )))
это называется сложносочиненное предложение ))
izmena писал(а)
я конечно могу показать, а вдруг Вы у меня ее отнимите?! ...

Вы про что? как я ее у Вас отниму? я вообще-то про номер
andrew83
29.06.2012
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
andrew83 писал(а)
а если отнимут - эт статья

а Вы про честь и достоинство?
andrew83
29.06.2012
ну уж если получится отнять 3-й номер, то это уже из другого разряда)) Да и зачем ему отнянный размер?
может для полного щастя не хватает!
izmena
29.06.2012
я не знаю до чего техника дошла, может и номер отнимите, а он у меня и так небольшой....
andrew83
29.06.2012
А вот Хаджа уверен, что 3-й... или по вашим меркам это небольшой?))
izmena
29.06.2012
Я так поняла он Нет имел ввиду )))
andrew83
29.06.2012
Надо спросить? А то недопонимание какое-то))) Хаджа, кого Вы имели ввиду?)))
izmena
29.06.2012
ждем ))
Нет меня еще не приглашала, не могу ничего сказать... на Нет и Ходжи нет...
izmena
29.06.2012
на вопрос так и не ответили, зато ответили на вопросы, которые не были заданы....
я ж написал выше - ошибся, у Вас - не третий,а второй... на Халявном
andrew83
29.06.2012
Так говорите, как будто готовы отдать))) А сами с чем останетесь?)))))
izmena
29.06.2012
я так говорю, как будто мне как раз жалко! ))
andrew83
29.06.2012
аааа... ну тогда берегите его, неизвестный номер, пригодится еще!!!!))
izmena
29.06.2012
чо это неизвестный?! очень даже известный! ))
andrew83
29.06.2012
дык известный-то далеко не всем))
фвк в студию!
izmena
29.06.2012
в данном случае различий пока не вижу...или Вы только начали? ))
потихоньку приучаю... к необходимости
izmena
29.06.2012
то, что для одного является необходимость, совсем необязательно будет являться необходимостью для другого ))
"сон про не сон не есть сон..."...
всему свое время...
izmena
29.06.2012
Вами написанная фраза понятна без особых усилий, хотя я с этим выражением не согласна
izmena писал(а)
я так говорю, как будто мне как раз жалко! )) ...

но
izmena писал(а)я конечно могу показать, мне не жалко

путаетесь в показаниях...
если от третьего номера один отнять, то останется два.. тоже, между прочим, неплохой номер.. кто-то и его предпочитает..
andrew83
29.06.2012
главное, что аккуратно... а то вообще невзрачная картина будет...
izmena
29.06.2012
нет! нельзя у меня ничего отнимать, даже один! я вообще тогда ни с чем останусь!!
izmena писал(а)
нет! нельзя у меня ничего отнимать, даже один! я вообще тогда ни с чем останусь!! ...

Да уж, там действительно уже нечего отнимать!)))))))))))))))))))==============>
izmena
29.06.2012
красиииивая......
andrew83
29.06.2012
путем несложной арифметики, получается вовсе не 3 а 1?)))))
andrew83 писал(а)
путем несложной арифметики, получается вовсе не 3 а 1?))))) ...

Вот она - настоящая! И не 1, а 2 с плюсом!
andrew83
29.06.2012
Ну тогда 2 с плюсом тянет на 5 с плюсом)
control-010 писал(а)
Вот она - настоящая!

начал сомневаться, что настоящая... Приглядитесь - к ней идет проводок...
А может резиновая?
точно подстава...
izmena
29.06.2012
гуттаперчевая
izmena
29.06.2012
2 с плюсом - это Вы погорячились, мягко говоря ))
гляжу- тема с номером Вам понравилась...
А книжка Ваша, кстати, интересная, теперь читаю ее на ночь...Тем более на старонемецком написана (один из двух вариантов)...
izmena
29.06.2012
Вы не можете ее читать на ночь, она у меня пока что....а то, что это билингва на немецком и латыни, я уже в курсе ))
izmena писал(а)
Вы не можете ее читать ...

мне достаточно тех страниц, что Вами выложены... почерк у Вас тоже ничего...
izmena
29.06.2012
как немного Вам надо...кривой почерк и пара страниц...
izmena писал(а)
кривой почерк и пара страниц... ...

вроде 5 страниц... с названиями книг...в портрете
Вот зачем они так писали? это ж глаза сломать можно!
так это из протокола обыска? уже?
izmena
29.06.2012
зато красиво ))
"Детство в Соломбале"... помню, читал в свое время...
izmena
29.06.2012
а тема с номером мне интересна исключительно понаблюдать, как мужчины жестоко ошибаются....не могут неполную двойку отличить от тройки и полдня уже это трут ))))))
согласен, элемент лести присутствует...
izmena
29.06.2012
лесть всегда преследует цель....так с какой целью?
цели сугубо меркантильные... ТК выбывает из общения на форуме на целую декаду, а больше тут общаться не с кем... Суровые юбилейщики способны только писать про свои десятки, а еще более суровые копатели - только читать...
*прослезилась, пошла упаковывать ноут*
я ж тоже с меркантильными это написал... Ролекс-то хочецца...
andrew83
29.06.2012
Подождите, теперь еще пол-дня про неполную двойку тереть будут)
не будут... все терщики с работы ушли... пятница опять же... за выхи тема пропадет
andrew83
29.06.2012
А мож быть и так) да и ладно... пообщались, блин)))
В личке.
lum
27.06.2012
antika24.ru/frantsuzskaya-kniga.html это ссылка на магазин антикварной литературы.У них часто продают такие как у Вас книги.Спросите у них.Я покупал там несколько книг.Ребята толковые.Свое дело знают.
rmalyshev
27.06.2012
По теме сказать ничего не могу - не моя тематика. Как сориентируетесь по цене - сообщите всем. Может и я прикуплю - красивая книжица.
andrew83
29.06.2012
А может чуть-чуть подытожим про книжку-то? Если про нее кто-нибудь еще помнит?)
давайте создадим новую тему (эта уже нечитабельна), готов посодействовать, например так
"Прокнсультируйте, а то на моем любимом мало что , ну да это и понятно ))-2"
andrew83
29.06.2012
"Прокнсультируйте, а то на моем любимом мало что , ну да это и понятно )) Разм.2

Мож так?
это как сама измена выберет... потом, если захочет
andrew83
29.06.2012
ну тогда быть новой теме с изменой))))
izmena
29.06.2012
быть )) называйте как хотите, только букву пропущенную воткните, а то меня раздражает ))))
andrew83
29.06.2012
в каком месте пропустили перед "быть"))))?
izmena
29.06.2012
слово "быть" не является буквой )))))
Blaster40
30.06.2012
Зато 6 буква алфавита к нему хорошо клеится)
izmena
30.06.2012
да, но при условии замены "ы" не "а" )))
andrew83
30.06.2012
Да ладно, че вы, ебыть, или ебыть, через "а", какая разница...
izmena
30.06.2012
разница существенна ))
первое ничего не значит, второе значит многое )))
Blaster40
30.06.2012
Один е..т, а другой дразнится)) Чёт всё, полуночь даёт о себе знать..
andrew83
30.06.2012
эт че, получается еб....а...ть новой теме с изменой? как-то криво, с точки зрения русского языка...
Blaster40
30.06.2012
Да нет же) "Е..ть.. Опять новая флудильная тема!"))
мдааааа, товарищи.. а как всё культурно начиналось.. с обсуждения книги.. начинают меня терзать смутные сомнения, какой форум у ТС подразумевался как "любимый" :))
izmena
30.06.2012
И какой же? )) Заметьте, не ТС начала разговор "о высоком"...
И для развеяния ваших смутных сомнений тема с любимого форума, Вы можете посмотреть что это за форум ))
www.nn.ru/community/hf/halyava/?do=read&thread=2335615&topic_id=52297439
ого, Дубенки...
Тыбыдымская Коняшка писал(а)
мдааааа, начинают меня терзать смутные сомнения, какой форум у ТС подразумевался как "любимый" :)) ...

я об этом и ранее подразумевал....

Продавать не собираюсь, она стала полноправным членом моей семьи, но оценка тоже не помешала бы... )) ...

Вот поэтому оценки книги вы и не получите.
izmena
30.06.2012
странная логика...
это "нормальная" тутошняя логика... логика торговцев... Вы хотите получить оценку своей вещи задаром, не отдав им ни раритетной книги, ни денег, ни еще каких благ... Для них - как утверждал Ходжа - "Сколько не говори халва, во рту слаще не станет"...
а с другой стороны - неблагодарное это занятие - оценивать по паре фот вещь... Хотя порядок цен на такие предметы старины знатоки могли бы сказать и по паре фот... Ну там - от 10 рэ и до.... И перечислить Вам параметры, которые снижают эту цену... Но к лицу ли это профи? Вы зашли-ушли, а они душу вкладывали в ответ, старались...
izmena
30.06.2012
ясно, спасибо за ответ, нужно было написать это первым постом и не было бы всей этой темы.
Вы меня поздно позвали... И вообще я удивляюсь, что на Халявном больше знатоков букинистики оказалось. А тут почему-то книга про медали мало кого заинтересовала...
На Фотофоруме мне при дебюте сразу метку впарили, так что Вы еще хорошо отделались...
izmena
30.06.2012
за что мне можно было бы метку вручить здесь? если бы нагрубила и не получила метку, то согласилась бы с Вами, а так....хорошо, адекватные значит....хотя, как закончилась тема, загнила....
не переживайте, может кто из не сильно меркантильных и заносчивых коллекционеров в тему заглянет на следующей неделе... А я Вам пока ее (задаром) поапаю всякой хренью...
izmena
30.06.2012
не нужно апать ее Вашей хренью, Ваша хрень заключается только в подозрении меня в неприятных вещах, мне это не нравится
тогда не буду мешаться под ногами...и номерами...
Новая тема