--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всех поклонников Queen с Д.Р. бессмертного Фредди!

Основной
26
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
05.09.2007
Ему было бы 61 в этот день, но он вечно молодой и совершенно неповторимый! Трудно представить современную музыку без этого человека! Ура!
Dwarkin
06.09.2007
Уф...

Долго думал, что бы такое написать. Что сочинять о таланте, божьей искре или вечности? А ничего. С днем рождения, Фред.
We are the champions my friend
And we’ll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers ‘cos
We are the champions
................ of the world
antidot
06.09.2007
а Бориса Моисеева тоже с днюхой поздравлять будете ?
СычЪ
06.09.2007
Для поклонников его "творчества" есть специальный форум.
Wild Cat
06.09.2007
+1!)))
antidot писал(а)
а Бориса Моисеева тоже с днюхой поздравлять будете ?
А Боря разве также поет? Или музыку пишет, которую через 20 лет после его смерти слушать будут? Или для тебя задница важнее музыкальных талантов?

Отказывать людям в праве любить то, чего не любишь ты - это глупо ..... Кроме того, как бывший медик, смею тебя заверить что ковыряние в женской 3,14зде выглядит не намного эстетичнее .... если серьезно задумаццо :-\
antidot
06.09.2007
Master RLT писал(а)
..... Кроме того, как бывший медик, смею тебя заверить что ковыряние в женской 3,14зде выглядит не намного эстетичнее .... если серьезно задумаццо :-\n

Ну незнаю, в нашей культуре густо замешанной на тюряге как то дико звучат дифирамбы в адрес сабжа открыто исповедовавшего гей культуру в самом ее вызывающем квир-варианте.

Ну может быть лет через 40-50 что нито и изменится.
Будем цепляться за тюремную культуру? ... или все же ну ее нах?

Лично от меня - сабжу респект за музыку и за голос, остальное меня мало беспокоит. Если "по любви" - да пусть хоть с дохлыми собаками, ну нравицца человеку.

Исповедование гей культуры? (кстати что означает слово "исповедование"?)
... или театральность и эпатаж? (причем на хорошем профессиональном уровне)
... или пренебрежение к публике?
... или "просто глэм"?
кто проведет границы?

Я ужЕ говорил тут как-то, еще раз повторю - взял дисочек, включил музычку и слушай. Вот тебе голос, вот тебе пьеса - ОЦЕНИВАЙ!!! А все остальное - от лукавого.
То есть ты предпочитаешь шансон? Я по поводу шансона тоже могу проехаться. Точнее блатняка. Но нет желания, и так все понятно.
220
06.09.2007
фу...как не красиво
Dwarkin
06.09.2007
Вы хотите поговорить про это? Наверно, вы просто ошиблись форумом... Бывает.
Я так и думал, что антидот сейчаас вылезет и какую-нибудь дурь ляпнет. Почему интересно ты еще о Паваротти не отписался в том же стиле... Или ты его почему-то признаешь?
antidot
06.09.2007
Музыка Смерти писал(а)
Я так и думал, что антидот сейчаас вылезет и какую-нибудь дурь ляпнет.

просто Фредди это фигура такая ... невозможно было удержаццо.
лучше бы ты удержался.
antidot
06.09.2007
ну тут противоречие, двойные стандарты. Как чел ВО я понимаю, что Фредди выдающийся композитор, но это только умом.
Подсознательно подобные фигуры у меня вызывают отрицание и отторжение.
Глубоко это сидит, национальное что то, традиция или как то так. Совок.

Хотя возможно для того чтоб голова помирилась с телом надо вдохнуть Лондонского воздуха.
Dwarkin
06.09.2007
Ну а хрен ли тогда вообще написал?
давай свои противоречия решай как-нибудь. предубеждение оно и есть предубеждение. Меркьюри - объективно выдающийся человек, а все остальное - неважно.
Как это не отписался? Отписааался. Ещё как. Паворотти из дэд, говорит, зато Коля Басков жив.
+1)
Душевная композиция не спорю, мне еще нравится "Ты мой лучший друг"
Wild Cat
06.09.2007
Очень люблю эту группу и Фредди особенно, мурашки бегают от его энергетики до сих пор, с днем рождения!
nnstepan
06.09.2007
"Френдс вил би френдс!"
Dead
06.09.2007
присоединяюсь
Duddits
06.09.2007
позитив его живет до сих пор
Виват, Фредди! Show must go on! Forever.
Mikk
06.09.2007
Спасибо, спасибо, ребята... ))
Фред?
!))))
Mikk
07.09.2007
почему Фред?
Название темы, вроде как, гласит:"Всех поклонников Queen с Д.Р. бессмертного Фредди!", ну я и говорю - спасибо, т.к. поклонник! ))
Автограф дашь? :)
Новая тема