--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ДУ из СПб

Заседание политбюро
359
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jhanni
21.06.2011
Всех с Добрым утром из Северной Столицы Родины нашей! :) погода налаживается и жизнь отпускника хороша:) особенно, когда едешь в туравтобусе не спеша :)
Доброе утро!) я одна не в курсе куда девушка поехала? или в Птере остановишся?
Сегодня день летнего солнцестояния...время летит
MB 426
21.06.2011
похоже не одна(((
Jhanni
21.06.2011
А чего ты расстроился;)
Jhanni
21.06.2011
Я написала, что на туравтобусе:) Я ненадолго, я скоро вернусь:) Хотя, по-дольше тут побывала бы ;)
:) так на автобусе знаешь как хорошо можно покататься. больше фотографируйся
Привет Питеру) С ДУ)
Jhanni
21.06.2011
Обязательно передам. Эх, надо было галстук СССР взять и повязать на каком-нить достопримечательном столбе:) Типа, здесь были "Сделанные в СССР":) ЗЫ. По пути разглядела вот такую штуку:)
Никак не разберу шо це таке *щурицца присматриваясь* )
Jhanni
21.06.2011
Там из разряда патриотического авто:) из СССР. Фоткала из автобуса, размыто:(
Rafikden
21.06.2011
Привет! Вначале разглядел, что на двух световых опорах из трёх лампы не висят.Куды вас завезли? В какой район, где так экономят на уличном освещение?
Хорошего отдыха!
Зы Подводка: Я каждый день душ принимаю и о тебе вспоминаю (подарок от 16 апреля) ... )) Привезиии магнитик *клянчит*, ведь Питер - мой один из любимых городов в России
Jhanni
21.06.2011
Привет:) Посмотрю на твое поведение;) А ЗЫ не в тему;)
Rafikden
21.06.2011
Да я примерный вроде :) А, чё "Зы" не в тему? )))
Jhanni писал(а)
Всех с Добрым утром из Северной Столицы Родины нашей! :) особенно, когда едешь в туравтобусе не спеша :)

При таком раскладе обязательно надо подушку с собой брать.РАзок съездил туда.шея болела целый день потом:(

Ну а так да.с ДУ:)
Jhanni
21.06.2011
Взяла:) но, иногда она мешала:) под утро нашла подход к подушке ;)
мешала??? тыб вспомнила как на спинке кресла спать.тогда бы не привере....ва:) *гы*
Jhanni
21.06.2011
Да, я ваще плохо сплю, хоть поезд, либо автобус:)
Летайте самолетами аэрофлота(с)
Jhanni
21.06.2011
Тоже вариант:) там тоже не сплю:) правда летала на малые расстояния
так оно что, ещё и утро у Вас есть? там вроде как сейчас и не темнеет.
Gemerald
21.06.2011
эээээх....*завидуууИт*
два года аж не была в Питере
Romis74
21.06.2011
И Вам доброе! :)))
ДУ!!)) Питер - красавец, тоже хочу))
девушка не на Глобал Дэнс рванула?))
Jhanni
21.06.2011
Я не из тусовщиков:) я по музеям
Классно!!! Завидую))) Оторвись там по полной
Stradnik
21.06.2011
Как время отпуска прекрасно! Светлое пятно жизни.
И в Питере не пришлось как-то еще побывать.
СчИстливая...
Stradnik
21.06.2011
Фото- видео- отчет ажидаИцЦа?
Jhanni
21.06.2011
Пока выложу парочку:) отчетные
Jhanni
21.06.2011
Основные фотки в фотоаппарате
мрачновато(((

вообще нижегородскому глазу привычнее свысока на воду глядеть ))
Rafikden
21.06.2011
Санкт – Петербург самый загадочный и мистический город, построенный на костях, он словно дышит смертью, городу страшно…(с)
Jhanni
22.06.2011
А еще тут у меня инет дорогой:( дома я за 100 руб сижу за месяц, а тут уже ...
Stradnik
21.06.2011
Да, красиво, но мрачновато.
Хотя и в НиНо так же темно было ок 14 часов, да и сейчас не намного просветлело, хоть дождя и нет.
Jhanni
21.06.2011
Погода менялась постоянно:) то дождь, то солнце
Stradnik
21.06.2011
А у нас солнышко больше не появлялось...
Rafikden
21.06.2011
Чёй-то, в 19 -02 было, а я очки до последней капельки дождя не снимал, пока до дома не дошёл )))
Stradnik
22.06.2011
А у нас так и не появилось!
Jhanni
22.06.2011
Погода у нас прекрасная:) позже попробую выложить фотки в доказательство:) А у нас в НН говорят похолодало и дожди? Увезла погоду с собой солнечную погоду, извините. Обязательно верну;)
Rafikden
22.06.2011
Давай привози.... и магнитик :)))
Jhanni
23.06.2011
От их количества глаза разбегаются:) тебе какой фон на магните привезти?;)
Rafikden
21.06.2011
Такая грозища была, в указанное тобой время. Это у вас, там в Сормово всё по другому ))
Jhanni
24.06.2011
Вот и разведение мостов.
День такой хороший, и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям... чисто питерская тема )))
Вы остановились где , можно узнать? :) Там где советовала Lura ?
Jhanni
21.06.2011
Я не знаю название у Лиры, я живу в Энергетике. Приличная для меня и завтраками, ужинами кормят. Правда на окраине практически, но нас везде автобус возит. Вот гуляли по Ленинскому проспекту, где гостиница
Плнятно :) у неё почти в центре ( напротив Зимнего Дворца )
Lyra
21.06.2011
У той гостиницы какое-то сложное название, сама не помню:) И обедов-ужинов, кстати, там нет, что минус для многих отдыхающих.
мы вот ещё всё собираемся :) *муж из командировки ещё не приехал :(* а нам бы лишь ночь там провести - а кафешки по Питеру в центре разбросаны - как грибы :) *в Эрмитаже хорошо кормят :)*
Lyra
23.06.2011
Желаю всё-таки собраться и добраться:)
Обязательно! Неприменно! *может и погода улучшиться;)*
Фоток наделай побольше )
Jhanni
21.06.2011
Уже прикупила карту на 8 гб
Lyra
21.06.2011
Приятного пребывания! Немного завидую, так в этом году и не доехала до Питера и уже не получится.
Погода, судя по фото, не очень приятная?
Если про погоду - то у нас в этом году - прям как в Питере (холодно , сыро и дождичек моросит:) и ехать не надо (с).
Lyra
23.06.2011
Да, очень похоже, правда, в Питере погода более переменчивая:)
Jhanni
22.06.2011
Спасибо. Сейчас солнце, хожу с коротким рукавом:) вчера полдня солнце. Много фоток солнечных. Тут выложила первые
Lyra
23.06.2011
Это отлично:) До Петергофа планируете доехать? Там сейчас очень красиво...
Jhanni
23.06.2011
Только что вернулись:) даже немного загорели, повезло с солнечной погодой :) вечером поедем на разведение мостов, будем распивать шампанское и загадывать желание:)
Stradnik
24.06.2011
Красиво.
Надо и мне уже, наконец, собрацца и съездить посмотреть на эту красоту!
Alexnik
24.06.2011
)) тогда поспешите, белые ночи в самом разгаре ))) кстати а кто пользовался сервисом фотопанорама в яндексе или рамблере? но на "розовые паруса" уже не успеете ))) за 5 минут можно побывать и на Дворцовом мосту и у медного всадника и на невском и на дворцовой площади... ))) и даже ...
o.stin
22.06.2011
Советую погулять по центру ночью, после отбоя, без автобуса
Jhanni
22.06.2011
Спасибо:) у нас намечается ночная прогулка и автобус наш туда и обратно привезет;) Главное погода налаживается и компания хорошая.
Rafikden
22.06.2011
Босиком по Лиговскому ))
o.stin
22.06.2011
Не, там прикольно по каналам проехаться (на велике. а то пешком далеко)
Jhanni
22.06.2011
По каналам теплоходик запланирован:)
Lyra
23.06.2011
Обязательно возьмите на пароходике плед (или с собой что-то тёплое), от свежего ветра в лицо можно быстро замёрзнуть.
Alexnik
23.06.2011
там на теплоходиках пледы лежат в каюте )))
Lyra
23.06.2011
Об этом я выше и написАла.
Просто не все любят укутываться пледами, в которые неизвестно сколько человек до этого заворачивались.
Alexnik
23.06.2011
ну мне никогда времени не хватало в питере на теплоходики... разок только в Петергоф на "Метеоре" скатался, туда и обратно )) а так все больше на метро ))) а вы какие достопримечательности знаете там?
Lyra
23.06.2011
Многие знаю:)) У меня в Питере живёт бабушка и её сын с семьёй, много друзей. Так что успела посмотреть на жизнь города с разных сторон:)
Jhanni
23.06.2011
Вчера прокатились, с погодой повезло, но куртки и пледы накинули. Правда фото в фотоаппарате:)
Jhanni
23.06.2011
Лешка, гуляю по Фонтанке:) как и советовал:) романтика.
Alexnik
23.06.2011
)) можно и на Аничков ?! ))
Alexnik
23.06.2011
))) как можно гулять по ночному Питеру, не зная его расположения днем? ))) никогда бы не рискнул, не знай его хорошенько ))) в принципе Казанский-Эрмитаж-Марсово поле-Исакий-Медный всадник... )))
o.stin
23.06.2011
Легко, там везде натыканы карты окрестностей. Я уж не говорю о такой роскоши как GPS)
Alexnik
23.06.2011
сомневаюсь, что дамы решатся на такой экстрим ))) кстати, Вам самим бы удалось бы попасть в Летний сад часика 2 ночи? )))
Jhanni
23.06.2011
Одной то страшновато, а в компании самый раз.
Ночью лучше в клуб! Эх, мне бы туда на ночку! Рок-н ролл до рассвета, живой звук! И приятнейшие в общение люди эти питерцы!
Зы: Хорошей погоды и веселого настроения!
Jhanni
22.06.2011
Дык я тоже! Но блюзы, джазы, рок-н-роллы и в живом исполнении - это сказка!
Новая тема