--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загадка для выноса мозга

Игральная
83
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем известно, что Пермь - город креативный.
Вот такая загадка попалась мне на глаза, висит на здании в центре города. Весь мозг мне вынесла, помогайте!
Ну не на ночь же! Мой моцк отказывается даже считать буквы алфавита на второй картинке.)))
Уже утро, но мой мозг всё равно бастует.
и что, теперь я не найду рецепт маленького счастья и не смогу поделиться им с другими?
пичалька...
Не стоит печалиться...)
Alexnik
28.08.2012
Не стоит печалиться...) ...сказал Ватсону Холмс - дело о пляшущих человечках закрыто, забудьте! )))
GeK65
28.08.2012
Счастье само придет, нежданно- негаданно...
dachnik8
28.08.2012
Это проект новых тестов по ЕГЭ для российских школьников...Характерная особенность данной формы - это комплексная задача - по русскому, литературе, математике и информатике (раздел информатики представлен в виде дырок от перфокарты)...
Таким образом, министерство образования РФ решает сразу несколько задач: снижение затрат на проведение самого ЕГЭ, расход бумаги, сэкономленное время и оптимизация количества кандидатов на дальнейшее высшее образование...
:)
Либо это глюк принтера, а на самом деле, тут должна быть информация об изменениях в оформлении документов в управление социального обеспечения...)))
Hellenka
28.08.2012
Кабала
Romis74
28.08.2012
Вынос мозга состоялся....
2910
28.08.2012
Какая то кодировка информации. (как пример что должно выглядеть именно так) т.е. кодированные в таком виде файлы поступают куда-то для проверки.
а фото самого здания можно ли получить?:)
обычное совковое здание
если мимо пойду - сфотаю
но разгадка явно не в нем
KateSka
28.08.2012
Автоматически загружать изображения - офф ))))
chehlov
28.08.2012
написано же - ЦИФРЫ - "ЭТО БУКВЫ АЛФАВИТА".

по моему в детстве до черта таких шарад каждый разгадывал. если я разгадаю - вам будет не интересно.
ну пусть цифры = буквы
а остальное???
chehlov
29.08.2012
Вторая картинка - "как бы всё не переворачивалось, "П" остаётся на своём месте, ибо всё"

П - это 17 буква алфавита, справа от нее 16 букв и слева тоже 16. Видимо, дальше для 3 картинки надо брать буквы и смотреть какая для нее будет зеркальным отображением исходя из того, что П - середина.
chehlov
29.08.2012
Третью картинку первую строчку перевел, дальше лень:
Алеет Осень ....

Если кому не лень, переведите все, там по заглавным буквам видимо следующий ключ.
Видимо поймали шпиона, а дешифровальщики кончились.. Пришлось идти в народ - может кто поможет
ы23
28.08.2012
Жалко поздно увидел. Расшифровал 1 строку, спать охота. :(
Rafikden
29.08.2012
Мдяя, сложно... А у вас там лотерей никаких не проводится? Типа разгадал ребус и что-нибудь в подарок ))
лотереи я сам провожу
типа кто угадал результаты олимпиады или ЧЕ по футболу
с обязательными призами
мне рассказали это систему) но трудно передать, зато голову не ламаю
Новая тема