--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом 23/4 (строит. 4А) часть 27

Флуд
8420
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 10
Sida
02.10.2017
Добрый день, соседи! Во втором подъезде квартиры, расположенные слева протопили до 3 этажа...Как сказал Александр Борисович, что вчера на 9 этаже в двушке меняли батарею. Убедительная просьба для тех кто не живет пока здесь придти и собрать воду в своих квартирах и просушить их, т.к. текло все по электропроводке.
И что им летом батареи не меняются.. Нашли время!
летом не менялось, потому что они сейчас стали делать ремонт
Добрый день, соседи. Вопрос с протопами. Как часто случаются ?
Кто нибудь страховал жильё, получал уже страховку ?
Вообще кто то делает гидроизоляцию пола в мокрых местах ?
Спасибо
Вы для чего статистику собираете? )))
Люди страхуют и это работает. Стоит 3000-5000 тыс в год.
Если люди думают о будущем то гидроизоляцию делают обязательно : ванна,туалет,кухня, остальное по желанию.
Если не застраховали это все равно работает ( если не вы причина события)
Приглашаете УК. Составляете акт пролития. Устанавливается виновник. Вызываете независимых экспертов. Получаете экспертизу. Обращаетесь к виновнику в добровольном порядке или через суд.
Средняя стоимость ущерба 60000-100000 на квартиру.
Какие все интересные. Знаете поговорку готовь сани летом? Конечно, зачем нам. Лучше соседей затопить, да?)))
Дело не в поговорке, а в том, когда у людей деньги появились. Появились они сейчас, вот сейчас и начали делать, появились бы летом, летом бы делали.
А когда люди делают ремонт, не нужно думать о соседях совсем? Да и о себе в первую очередь. Вы прочитайте ещё раз, 9 этаж меняли батареи и протопили всех соседей до 3го. Это нормально по-вашему?
то, что они протопили, мне действительно их жалко. я прочитала столько раз, сколько посчитала нужным. и вы сейчас пишите про то, ссылаясь на пословицу "Знаете поговорку готовь сани летом?", а не то, что вам так жалко людей, которых протопило
vifi
Sida
18.10.2017
Опять нет воды. Что в туалете с ванной, что на кухне. У всех так или второму подъезду так повезло?
vifi
vifi
18.10.2017
Нашла причину... Теперь до утра без воды..
Что случилось?
У кого-то что-то текло
Понятно. Хорошо хоть не протопили
Уважаемые соседи второго подъезда, может кто сможет подсказать этаж (квартиру) любителя клубной музыки, благодаря которому прошлой ночью было невозможно спать ни взрослым ни детям.Слышно на 4,6 этажах.Ориентировочно выше.
Знаете я бы применила поговорку "скупой платит дважды". Работник, которого я видела даже не смог мне объяснить, что это они меняли батарею и по их вине произошел потоп (мне это только в ДУКе объяснили). Поэтому я ооооочень сомневаюсь в их технической грамотности при проведении ремонтных работ. У меня на работе такие же "гореремонтники" поменяли батареи, которые сразу же посрывало как дали отопление. Так что либо контролировать их нужно, либо нанимать работников, которые дадут гарантию на свою работу!
Мля, не дом, а балаган. То музыка, то потопы, то машины не там стоят. Думал, что новые квартиры покупают уже взрослые, состоявшиеся люди с адекватным мышлением. Ан нет - дебилы везде найдуться. Цуко, надо покупать высококачественный дуст и травить этих упырей в полночь при полной луне
а еще есть "люди с ограниченными возможностями", которые свой домашний мусор оставляют на первом этаже у почтовых ящиков (уборщица выбросит, ей за это и платят ведь))). А так мы все добропорядочные)))
К сожалению, новые квартиры покупает разный контингент людей, считающий что все вокруг должны.
Вот то, что мусор оставляют в подъезде, я просто в шоке! Вот это свиньи!!! За шиворот бы им этот мусор высыпать!!!
А это в каком подъезде такая свинота живет?
В каждом подъезде такого "добра" хватает
Д.д.) не ищет ли кто-нибудь из соседей квартирантов в однушку? есть желающие рассмотреть предложения) В случае если есть что предложить - пишите, пожалуйста, в личку.
здесь больший вопрос в культуре самого себя.. и уважении людей рядом живущих.
Новая тема