--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото стройки.

390
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Последние.
Здравствуйте. А у меня такие вот фото, то, как асфальт ушел вниз от соседнего дома из-за котлована, и рабочие прикрыли все это песочком, а потом и придвинутым забором. Последствия могут быть необратимыми.
дом-то на плите стоит. Понятно, что края котлована могут сползти при стройке. Ничего страшного не вижу
Демьян Сутулый
Мастак*
17.10.2016
Фото парковки от 09 октября. Половину паркинга забетонировали.
Демьян Сутулый
Демьян Сутулый
24.10.2016
Свежие фото от 22.10.16. Работа над паркингом движется. По дому тоже хлопочут, подкрашивают.
Демьян Сутулый
Демьян Сутулый
24.10.2016
Работают по выходным
Если такая сухая погода будет, есть шанс сдать дом как они хотели в конце года. Наверное))
Думаю асфальт до зимы не успеют. Наверное весной будут сдавать, снег расстает, благоустроят, ну и....
Эх, весной так весной))
Демьян Сутулый
katrin29
26.10.2016
В понедельник до позднего вечера бетон заливали. Движется дело. В выходные схожу за новыми снимками
Мы тоже хотим в выходные съездить посмотреть что и как там делается. И интересно, что говорят в офисе продаж про сдачу?!
30.10.16.
Демьян Сутулый
Демьян Сутулый
31.10.2016
Всю неделю работы шли над паркингом. Лили бетон поздно вечером. У 1-ой секции вход на парковку уже облицовывают кирпичом. У 2-ой секции сделали бетонную коробку. У 3-ей секции работ на этой неделе не вели. Посмотрим, как будут делать гидроизоляцию паркинга.
Демьян Сутулый
Демьян Сутулый
31.10.2016
Еще одна от 30.10.16
Всем доброго дня! Тоже бываю на стройке , говорила с прорабом- они вот вот закончат заливку. Это все работы, которые они успеют в этом году. Весной начнут благоустраивать территорию. В офисе также говорят о сроках передачи дольщикам в период май- июнь.
Хорошо если так.
А котельная там своя будет или к уже нагруженной присоединят?
Думаю присоединят.
Сегодня разбирают кран!
svetik16
Мастак*
19.11.2016
А паркинг заливать не закончили?
Новая тема