--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото стройки.

385
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 ... 4 5 6
Последние.
Дом у вас красивый мне лично нравятся квартиры на верхних этажах, там хоть вид будет на округу.
Вы хотите поговорить про процесс перекрытия дороги, когда в субботу днём скорая к нашему дедушке ехала на 20 минут дольше после того как упёрлась в глухой забор без единого указателя? Если что, администрация узнала о полном перекрытии из моего обращения. Мнение про качество установки окон без четверти на пенку оставлю при себе. Вам мёрзнуть. А так район у нас хороший.
Мне очень жаль, но такая ситуация,к сожалению, могла случиться в любом другом дворе города, проезду мешают не только строительные заборы (установка которых все-таки наверняка была согласована, как и стройка), но и брошенные на дороге автомобили, раскопанные дороги и т.д., так что, наверняка, дольщики тут не при чем. Качество строительства проверим при приёмке. Здоровья Вашему дедушке! Давайте жить дружно ))
Проверяйте. Ветра у нас тут сильные бывают. Зато никогда никаких запахов. У вас конечно "наша" дорога с двух сторон будет, плюс в садик детей возить будут родители-проснутики вставая как попало...
Вчера до полуночи асфальтировали. Не знаю уж открыли ли дорогу, но она сегодня не была перегорожена, проехал. Из странного - вроде планировалась ливневка, в результате закатали в асфальт. Ширина дороги не меньше чем была до стройки. Вокруг дома и заезды ваши не смотрел, проезд пока перегорожен, видимо доделывать будут.

Интересно планирует ли ваш застройщик восстанавливать за собой дорогу вдоль оврага, по которой все время стройки ездила вся строительная техника и грузовики.
Новая тема