--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото стройки.

390
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5 6
Последние.
А еще нет фурнитуры, счетчиков,кожухов радиаторов дом то недостроен,а вот ворота на стоянку вызывают опасения.
Фурнитуру, счетчики, кожуха радиаторов можно установить в любое время, а для установки французских балконов придется вызывать промышленных альпинистов, а это уже дополнительные расходы.
А ворота на подземную парковку скорей всего установят после окончания работ на -2 уровне, хотелось бы чтоб застройщик установил два дополнительных шлагбаума чтоб чужие машины во дворе не стояли, на ул. Мончегорская 12 корп.2 застройщик их установил и теперь во дворе стоят машины жильцов, но нам похоже эта халява не светит, наверное, придется, если автовладельцы согласятся за свой счет ставить. Я как автолюбитель "ЗА".
Заливают пол -2
*yahoo*
*yahoo* *good*
Ну наконец-то, а то я боялся что так и оставят, и вся грязь будет разноситься по всей округе, это наверное новые технологии: сначала сделать -1, -2 парковку, а потом заливать стяжку пола, а наоборот непроще было бы, сначала стяжка а потом машиноместа?
Думаю проще, было бы летом, но рыли в сентябре, а проливной дождь постоянно промывал опоры катлована и на дно лились тонны грязи. Наверное поэтому поспешили залить коробку.
СОГЛАСЕН!!!
Демьян Сутулый
fedy75
12.02.2017
От французских балкончиков Застройщик ещё год назад отказался. Это отражено в изменениях к проектной декларации, которая публикуется официально по договору на домостройнн.ру.
Демьян Сутулый
fedy75
12.02.2017
Про рольставни в паркинг : есть уверенность или ответ застройщика на сей счёт ? Их установят?
А скиньте, пожалуйста, ссылку, где размещены изменения. А то облазила этот сайт и ничего не нашла.
А вы думаете так оставят?
Тоже облазил этот сайт и ничего не нашел.
Позвонила в офис. Да, на самом деле балкончиков не будет, объяснили это тем, что директор с самого начала сомневался в их надобности((( Рольставни будут, шлагбаумы и камеры будут решать дольщики. Сдаваться планируют летом, до этого времени квартиру посмотреть нельзя(( Вот.
Спасибо!
Будем ждать ЛЕТА!!!
Демьян Сутулый
katrin29
13.02.2017
Хорошие новости, спасибо!
По поводу шлагбаумов и камер: поддержу идею. Жаль, что мы не можем вообще забор поставить вокруг дома, как это сделали дома напротив (ЖК Максима и дом на Лопатина 8) - места под него практически не осталось со стороны дороги
Внутреннюю часть двора можно обнести. Только все это геморой и начинать надо с 67% подписей жильцов. Поэтому все это осуществить выйдет не скоро.
Идея хорошая, я ЗА.
Ещё предлагаю на подземных парковках установить светодиодное освещение с датчиками движения, чтоб просто так свет не горел.
Всё в наших силах, было бы желание.
Радует, что жители подобрались более ли менее инициативные. Я тоже "за" видеонаблюдение, шлагбаум и ограждение территории по возможности, и, естественно, за разумную экономию электричества в местах общего пользования. Надеюсь запал у всех не пропадет и доведем все до ума.
До ума то доведем, но для реализации всех идей потребуется много времени, так как весь дом заселится не сразу и судя по форуму, нас инициативных очень мало.
На стройке начвли выкорчевывать трубы которые держали катлован, вчера на фуре привезли ящики, которые я надеюсь являются лифтом.
Новая тема