--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрытие проезда по улице Палисадная

Флуд
5388
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Lulib
26.07.2018
Уважаемые жители домов нашего квартала, неужели всех устраивает проезд к нашим домам через Мостоотряд??? Особенно в пятницу вечером? Может быть как-то организуемся для борьбы против такого самоуправства или засыпанные ямы всех устраивают в качестве дороги к дому???
Я тоже против. Может коллективную жалобу в администрацию?
Жалобу в администрацию я сегодня написала,но думаю,что одной будет мало, тем более сейчас это очень просто сделать через онлайн. Когда до этого закрывали,я тоже писала. Мне ответили и открыли дорогу. Поэтому все,кто не равнодушен к этому пишите жалобы!!!
ДД. Ткните куда написать, тоже отмечусь. А то простые как ситцевые трусы, закрыли до окончания строительства, а когда оно не раньше чем через ближайшие 3-5 лет. А пасыпушка эта от потока машин рухнет к ближайшей весне, да и разъехаться на ней проблематично.
Сайт нижнийновгород.рф,да и ещё какие найдёте в сети,желательно прямо мэру,тк администрация района думаю проигнорирует,но писать надо обязательно. Непонятно только всех устраивает все что ли? Кошмар кругом, беспредел,а людям пофиг...
И вообще что за выход навалить кучу мусора,выровнять это и назвать дорогой??? Мы же не свиньи, вроде бы люди. Мне вот даже машину жалко там ездить,да и времени много уходит на объезд,и с какого перепуга к дому через кусты какие-то???
Ситуация усложняется. Все через нас поедут.
Мы тоже против, скажите точно куда писать, в администрацию Автозаводского района бесполезно, поэтому куда можно еще, отпишитесь, ситуация реально ужасает
Добрый день. НАМ закрыли с 01.08.2018 въезд к нашему микрорайону на ул. Малоэтажной, т.к. началась стройка ЖК Торпедо.
Объезжаем через убитую маленькую дорогу с поворота у виадука на Мостотряд, где шиномонтаж и автомойка. Дорога не сделана, а посыпана щебенкой, которую кое-как закатали. Это даже дорогой назвать нельзя, а больше никакой к нам дороги нет! Когда дети пойдут в школу, там вообще будет ужас,пешеходного перехода нет и тротуара тоже (зарос травой и частями разрушился), мало того- она проложена по трубе, которая не выдержит большого потока машин, а машин у нас не мало проезжает! Наш район мало того имел один въезд и выезд, так мы и его лишились. Наш застройщик говорил, что дорога должна быть доделана не им, а администрацией, но пути выезда так никто и не сделал. В результате мы теперь лишились и единственного заезда-выезда, а получили проезд "через кусты" и не на период 1 месяц, а стройка будет не менее 3 года. А еще закрыли мызинский мост и все так же поедут через улицу Ореховскую, а там сейчас такие пробки, что по пятницам стоят все на выезд (от остановки Стахановская до остановки Гнилицы) часами. А что будет зимой? Мы так же исправно платим налоги за дорогу, а в результате даже не можем по хорошей дороге ездить к дому! Просим сделать НОРМАЛЬНЫЕ пути проезда к нашим домам, либо вернуть хотя бы нам ту дорогу- по которой мы ездили на протяжении 6 лет! (такой текст отправила-можете скопировать и написать его же)
Тоже оставила жалобу на сайте администрации. Согласна с tanya102, надо писать коллективное письмо.
Готова присоединиться. Думаю, что нужно не только в районную администрацию, но и в городскую. Возможно, что в прокуратуру. Должно быть официальное письмо. У нас же есть в районе юристы. Откликнитесь. Как правильно составить письмо.
Очень хорошо,давайте распечатаем то письмо,что продемонстрировано,вполне подойдёт. Надо договориться где встретиться и подписать коллективно,сообщите соседям и всем,кому это интересно. Еще надо вставить просьбу на указание конкретного постановления или закона,разрешающего такие действия и должностное лицо,подписавшее распоряжение
Надо направить его и в администрацию района,и в прокуратуру,и везде куда только можно
ДУ, вы сможете отредактировать текст письма? Я могу распечатать. Думаю, что через форум мало народу уже отслеживает жизнь нашего мкр., может объявления на подъезды расклеить о времени и месте встречи, когда определимся?
По Праздничной могу развесить объявления. Текст сегодня наберу, распечатаю и развешу. Давайте ориентироваться на воскресенье,когда народ есть в городе,на вечер. Кто возьмёт на себя другие улицы? Объявления могу распечатать. Текст: Ув. Жители, 12.08.2018 у дома номер 3 по улице Праздничная будет производиться сбор подписей в пользу открытия проезда по ул Палисадная в 20.00 Примерно так что ли?
Вы сможете отредактировать письмо? И как его будем отправлять?
может наоборот лучше в середине недели, например, в среду 08.08, не все возвращаются в воскресенье, мы тоже уедем в выходные и вернемся через неделю. По ул. Изобильной могу расклеить объявления. А чем их клеят, подскажите? Нет такого опыта...
Дополнила заявку к Панову......http://xn--80aafwdnd3cj8a.xn --p1ai/vopros/61345/perekrytie-proezda-po-ulice-palisadnaya-avtozavodskii-raion.html
Я распечатала 50шт на вскр объявления на сбор, пройти могу по Изобильная, Берестяная, Живописная расклеить сегодня -завтра
я взяла клей-пва обычный ). Попробую им)
Вы можете подписать до воскресенья, мы уезжаем завтра утром. Объявления по Праздничной расклею сегодня. В зелёных домах на все дома получится? Письмо надо распечатать и у кого-то оставить для подписей. Хотя нужно сразу несколько,в разные ведомства. Клеить думаю можно просто на клей
Скиньте объявление на lulib@yandex.ru,если можно
Расклеить постараюсь сегодня - вроде 44 подъезда насчитала)
Я тоже сегодня расклею,надо письма ещё подготовить,для тех,кто не сможет в воскресенье
Я ещё отправляла жалобу на лицавласти.рф, правда там куча жалоб и ответов нет вроде бы никому. Сайт напрямую Панову,но кажется фигня это
Новая тема