--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флуд и разговоры про всё. №6

Флуд
35
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
SvetlashkaV
10.09.2014
Новые тема создана..
Прошлые: www.nn.ru/community/house/narod52/flud_i_razgovory_pro_vse_5.html
Кустики какие то посадили....только везде по 3, у нас только 2, похоже не хватило...
Серёж,это туя. У нас 5 и у вас 5.
По 3 с каждой стороны-было бы симметрично....
Газоны разные по размеру.
9 этаж 54 дома. Крайняя однушка справа, окна во двор. Предположительно квартиранты. Нерусские. Шумные вечеринки, слышу их с балкона 56 дома периодически. Бросают окурки с балкона. Один такой окурок чуть не залетел на балкон 7 этажа, но благо окно было закрыто. Приземлился на козырек балкона этажом ниже.

Мягко говоря свиньи. Пожара еще не хватала.
Соседи, подскажите, пжл, кто утеплял окна, куда можно обратиться? А то как зима - так проблема. Переустанавливать смысла большого не вижу, хочется просто довести их до ума, чтобы не сифонило из разных мест.
Как Вы собираетесь их утеплять? Просто нужно правильно отрегулировать их и дуть не будет...ну или пропенить дополнительно., если например, дует из под подоконника...
А как быть с окнами на балконе?У нас они ужасно трясутся и немного разъезжаются!
Полностью соглашусь, сами стекла трясутся. Особенно, когда ветрено.
При приемке квартиры, когда ходил мастер, доводил до ума окна в квартире, он так и сказал, что резинки уплотнительные на стеклах не установили, или установили с 1 из сторон. Поскольку Квартсрой не выполнил какие-то обязательства (то ли по деньгам, то ли еще в чем, не стал вдаваться в подробности) перед организацией, что ставила балконы.
Резинок в подвале целая коробка. Обращайтесь если что. А мне тогда приходили я уже жила) и вставляли уплотнительные резинки. Даже не просила.
Нам резинки нужны, обратимся)
У кого-нибудь нет кусочка обоев от застройщика?
Фруктовое дерево спёрли в 54 доме,а сегодня и в 56. Поражаюсь на народ...чтоб руки отвалились у того кто спёр. На видео посмотрю обязательно.
Вычислить жуликов, и фото на "доску почета")))
давно пора доску позора вешать!
да, мне тоже было очень обидно: посадила лилию под своими окошками.. как только распустилась сразу взял кто-то и срезал. Хоть сфоткать успела
Видимо "любимой" кто-то прихватил...Что за люди??? Дом 54,у вас то-ли в 93 то-ли в 94 семьйка поселилсь в странных одеждах...таджики. Мне народ подсказал,что они в деньгах не нуждаются,может наркотой приторговывают?!
Появились странные лица около дома, надо понаблюдать!!!!
92 видимо. Сведений о собственнике нет,никто не прописан. Сегодня в 8.30 мужчина на весь двор разговаривал по тел. на балконе кв 92. 6 человек их там живёт. Надо участковому звонить,кто-нибудь подбросьте номер телефона??? Гуляют они там всё время...ещё ребёнок с ними проживает. А лучше заявление бы составили,и человек 10 подписали,а я отнесу.
Уже писал про них в этой теме кто то. 12.09.14
+
Тут по другому немного...разбили при переезде. Смотрела на видео.
А в 54 доме?
Я тогда отдыхала...а запись на три дня.
Новая тема