--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флуд и разговоры про всё. №6

Флуд
35
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
SvetlashkaV
10.09.2014
Новые тема создана..
Прошлые: www.nn.ru/community/house/narod52/flud_i_razgovory_pro_vse_5.html
Жаль, такое красивое дерево было, это ты делала?
Обратите внимание на новую входную дверь! Установлена безобразно! Щели большие, зимой заметет!!! Просьба устранить проблему, желательно не монтажной пеной!!!!
Кстати, по поводу старых дверей? Продали?
В подвале,обе.
Заявка подана.
заявка на что? если на авито - можно репост? Не ответили насчет щелей.
Уважаемые,кто умудрился положить летнюю резину в колясочную??? позвоните мне пожалуйста,будем вместе думать где им зимовать )
Ух как круто - молодец! Ужас конечно же.
Ничего себе....вот так. Люди вообще без головы....пиши объявление., пусть забирают и САМИ думают где ей "зимовать"...
Уже написала,завтра повешу!
Перевели время на "зимнее", что с счетчиками эл.энергии? их перепрограммировать не придется?
Пока ответа нет,на собрании нужно поднять вопрос.
Вчера читал что обдумывают по нижегородской области не проводить перепрограмирование приборов учета электроэнергии... но только обдумывают...
соседи, всвязи с не давными ободами по поводу дверей возник вопро - кто по чем ставил новую дверь?
Про входную в подъезд? По 270 р с квартиры + 30 р. откосы. Итого,300 р. с квартиры.
про входную в квартиру))
У нас 16 т.р., пр-во Йошкар Ола. Внутренняя панель с зеркалом, замки хорошие. Нам нравится.
Мне очень дорого дверь обошлась, но довольная как...даже не знаю кто)
У нас 17 с установкой в подарок, плюс откосы 3000. Многие поставили в доме такие же двери. Нам очень нравятся
Уважаемые соседи! Если кто-то из вас поменял старую входную дверь и ванну на новые, и не знает, куда их деть, мы с удовольствием взяли бы . Пишите в "личку".
Добрый день! Соседи может у кого есть ненужные сертификаты М-видео или Эльдорадо, напишите, спасибо.
Любую технику можно найти в интернет магазинах ГОРАЗДО дешевле, чем в эльдорадо и м видео с сертификатами....
Соседи, если ещё кому то кроме меня мешает машина Форд 43 региона с гос. номером А232НЕ, которая Верещит под окнами дома номер 54 уже целый день - звоните 112, чем больше жалоб тем лучше - обязаны будут вызвать эвакуатор!!!!!!
Обещали разобраться.
Нашелся хозяин машины - 56 дом.
Новая тема