--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТСЖ дом №46

Флуд
110
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Химик82
17.08.2015
Уважаемые соседи, видели информационное письмо в почтовых ящиках? Интересно кто что думает....
Я вот лично считают, что если хотят пускай делают ТСЖ инициативная группа, только хуже бы не было, потому что сейчас как бы особых претензий нету.
Ну и особой работы со стороны ВиК то же нет....к сожалению
ДУ! Это касается только 46 дома?
Хотелось бы общее ТСЖ на все 3 корпуса, территория то у нас общая.
ТСЖ организовывается только на один дом. Инициативная группа каждого дома должна заниматься этим вопросом. В 46 доме такая группа есть. если и остальные корпуса решатся, то в последствии возможно объединение трех ТСЖ.
+1
Надо на собрании появиться, которое в сентябре будет.
Собрание состоится 17 сентября у 2 подъезда дома No46 в 18:30
Поздравляю с созданием нового ТСЖ(Н)!
А мы и не в курсе :) Хорошая шутка)
Ну куда же без Вас))))). А то уж волноваться начал, давно не проявлялись...
Вот видите и появился. И сразу с шуткой. :)

А то что-то 17-ое прошло, а никто ни гу-гу..

Засели как партизаны в Беловежской пуще.
Жители нашего дома получили вот такие листовки, прочли и большинство для себя уже всё решили, как я понимаю...
Большинство против создания ТСЖ. Покрайне мере на один дом. Кворума не было. Собрание скатилось на уровень погорланили-разошлись.
Нормальнальную такую листовочку состряпали виковцы. Есть ещё порох в пороховницах.

И интересно почему это честный председатель ТСЖ - это диковинка, а честный руководитель ДУКА, судя по всему, просто таки норма.
Если не было кворума на собрании при совместном присутствии, то ничто не мешает проводить собрание заочно. У нас, например, народ на собрания не ходит, все решается путём заочного голосования. Да и из ЖК РФ вроде изчезло требование один МКД - один ТСЖ. Надо бы внимательно перечитать что ли.. А то за изменениями не успеваешь.
А что вы так ратуете за дом, к которому вы вообще никакого отношения не имеете?
Да уж, почитайте лучше. Один МКД - один ТСЖ. Объединение ТСЖ по сегодняшнему закону невозможно. И вообще, Вам какая печаль до нашего дома?
ДУК работает. А ТСЖ будет работать? Обещалкиных много развелось. Сегодня обещает золотые горы, а завтра скажут =извините, не шмогла я, не шмогла. казните меня теперь=. А взять с него кроме анализов то и нечего будет. Вот и останемся как в сказке про золотую рыбку с разбитым корытом и покосившейся избушкой.
Зачетная бумаженция. Главное расписано все доходчиво и убедительно. Полностью поддерживаю. И мне в данном случае без разницы кто это написал: ВИК или действительно неравнодушный сосед. Выводы я сделал для себя аналогичные еще не прочитав этот шедевр.
Заочное и будет.
Дмитрий Николаевич,а вам то,зачем эта чехарда в 46 ?
Или планы рушатся?
А за изменениями в ЖК надо следить,это же ваш хлеб!
Заочное голосование просто находка для подтасовки результатов. Тем более что у организаторов есть база большинства собственников нашего дома. Они ее собрали когда различные голосовалки организовывали по шлагбаумам и видеокамерам. Уж с данными на жильцов нарисовать нужный результат не проблема вообще. Так в большинстве ТСЖ делают. В случае чего нужно будет потом проверять каждый листочек голосовалки вместе с полицией. У нас не такой уж и большой дом для этого. А свою подпись и почерк я отличу если что и молчать не стану.
Раз появился уважаемый Михаил Квакин, значит точно ВиК зауетился.

Насчёт чехарды - будьде любезны и озакомтесь с составом инициативной группы и убедитесь наконец-то, что меня там нет.
Новая тема