--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СРОЧНО! Разливайка в нашем доме!

Флуд
700
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
Tsar
13.05.2015
Друзья и Соседи.

У нас случилась очень большая наприятность в доме , а именно - открылся "Бар" разливного типа.

Этот Бар переехал к нам из ларька напротив почты - притащив весь соответствующий контингент из близ лежайших панелек.

Бар работает без вывески, и по моему без лицензии , дверь в него между 1м и 2м подъездом.

Хотел бы сразу обрисовать все переспективы данного соседства :
1. Контингент - не буду рассказывать что может произвойти с вами и вашим имуществом ( автомобилем) у данного заведения .
2. Тараканы - сам лично заходил во внутрь. Торгуют бутербродами, вареными яйцами. Холодильников не обнаружено. 100% гарантия заведения тараканов при данном способе хранения.
3. Общая обстановка - уже не далее как 9-10 го числа кто то пел песни у разливайки и приезжала скорая кого то забирала.

Надеюсь не для всего этого мы все покупали квартиры в этом доме.

По сему предлагаю :
В ближайшее время я свяжусь с ТСж - как они допустили данное заведение в наш дом. Скорее всего это ничего не даст и придется собирать подписи и писать коллективные письма участковому, сэс , роспотребнадзор и каким нибудь нашим депутатам.

В общем если у кого какие мысли и предложение по этому поводу есть прошу отписываться.
вчера утром наблюдал движуху в этом баре, была полиция, гражданские бегали суетились с бумажками и документами какими-то.

вечером приезжал бобик полицейский драку разнимать. все по закону, все как надо...
Что........? всё пропало..............?
Прокуратура передала дело в суд или нет?
Если нет, то похоже, остается самим нанимать юристов чтобы они подали в суд на:

1) ООО "ПТК Леопард" и его владельца - Абрамян Гагик Шаваршович
2) собственника помещения

чтобы:

1) пресечь нарушение закона Нижегородской обл., не допускающего продажу алкоголя для потребления на месте в многоквартирных домах
2) взыскать судебные издержки
3) взыскать моральную компенсацию
А такой закон есть?
в ответе прокуратуры на него ссылаются
почему тогда у нас по всему городу бары, кафе и рестораны в многоквартирных домах.
я считаю, что право торговать алкоголем не дает права торговать в розлив в жилом доме на правах бара. легальный статус бара никто не подтверждал. Более того, продавать алкоголь с 7 утра тоже нельзя даже при наличии лицензии.Отдел Полиции No2 тупо проверил на предмет лицензии закрыв глаза на все остальное.

отправил официальный запрос на проверку лицензии. и еще по нескольким направлениям. готовлю еще одну жалобу в прокуратуру, но есть трудности с правильностью написания. времени нет заниматься этим вплотную, я не юрист и не выселял разливайки никогда.

не оставайтесь равнодушными. пишите, жалуйтесь куда только можете.
Помещение в аренде? Жэк сдал?
Нет, не Жэк! Уже писали ранее, что у этого помещения есть собственник!Жэк здесь не при чем.
сегодня, говорят, телевидение снимает рекламу нашего бара для новостей
Так для новостей или рекламу?
Для новостей

- Саш, во сколько эта капельница-то открывается?
- он, говорит, в полшестого

www.youtube.com/watch?v=pWl5PHk1_7k
нас так и не показали? в 14:30 обещанного сюжета не было, а потом?
Что за сюжет?, если кто наткнется ссылку дайте...
в пятницу приезжала Россия 1, местные новости. Поговорили с жителями дома, с нашем управляющим. Говорят, до этого приезжала еще и полиция. В очередной раз проверили заведение, ничего подозрительного не нашли, все по лицензиям, в том числе спиртное, в том числе в подсобках. Изъяли только две подозрительные бутылки водки. Репортер сказал, что держит связь с прокуратурой по нашему вопросу. Скоро должен состояться суд на тему правомерности нахождения данного заведения в нашем доме. Но, насколько я поняла, шансов у нас не много. Репортаж обещали показать в пятницу в 14:30, но не показали.
Действительно именно эта разливайка находилась в 8 доме, но там собственник того помещения проживала сама в этом доме и ее просто заклевали соседи. У нас же собственнику Дмитрию абсолютно все равно, кому сдавать свое помещение, он в нашем доме не проживает и его все устраивает.
Жаль, что события дома никак не освещаются на этом форуме :(
Ириска* писал(а)
Жаль, что события дома никак не освещаются на этом форуме

что вы имеете ввиду?
что про тот же приезд телевидения не было ни объявления ДО, ни отчета ПОСЛЕ. Хотелось бы в интернете иметь то место, куда можно зайти и почитать о нашем доме все, что было, есть и планируется. Для этого конечно нужно, чтобы ЖЭК, управляющий и кто-то ответственный из жителей размещали здесь информацию. Мечты..
Ириска* писал(а)
что про тот же приезд телевидения не было ни объявления ДО,

как, было. в лифтах же
я про форум
да, тут мутновато) даже спрашиваешь кого-нибудь - молчит.
роспотребнадзор ответил. говорят вызывайте полицию если в 5 утра торгуют. каеф по данному адресу не зарегистрировано. написал повторную жалобу на проверку и правомерность нахождения капельницы.
кисломолочный писал(а)
каеф

вы хотели сказать кафе?
опять же репортер сказал, что у нас бар, а бару по закону располагаться можно. а вот насчет 5 утра не знаю.
Сегодня утром (14 июля) показали по региональным новостям (Россия 1) краткий сюжет про эту разливайку. Днем пообещали показать подробности в "Вестях Приволжье".
вот же, зачем ждать
vestinn.ru/news/society/46001/
Новая тема