--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Происшествия ЖК «Зенит»

Флуд
18210
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
SKIpepper
19.01.2018
В этой теме пишем о всех ЧП произошедших в нашем ЖК.
Просят сообщить если знаете этих утырков.
vk.com/tsvetynn?w=wall-63193416_284840%2Fall ?
У нас свои аналогичные шляются периодически ))
Уважаемые соседи (особенно, у кого есть дети), должен вас предупредить.

На территории нашего ЖК постоянно гуляет парень высокого роста 180+ см., лет 15-16. Как правило крутится рядом со всякой малышней, вступает с ними в разговоры, играет иногда. Передвигается на велосипеде, с ним его друг поменьше (или двое). Проживает в домах неподалеку на Краснозвездной.

Он постоянно выискивает возможность утащить какие-нибудь ценные вещи: телефоны, велосипеды и т.д. За последнее время несколько раз пытался увести велосипед у школьника. Все делает играючи и как бы невзначай. Со стороны ничего подозрительного (кроме несоответствия его возраста и тех, с кем он играет), но он уже был замечен в попытке кражи, которую удалось предотвратить только усилиями правоохранительных органов, состоит у них на учете.

Будьте, пожалуйста, бдительны сами и предупредите своих детей.
Ничего себе... А уже были пострадавшие?
Доброго вечера! У меня вчера 25 августа в 12.52 дня украли велосипед, 21 дом, 6 этаж. ярко голубого цвета с белым кожаным сиденьем. Если у кого-то будет информация, сообщите, пожалуйста. У меня есть фото с камеры видеонаблюдения, на фото видно как худощавый высокий парень в синей жилетке отъезжает от поезда моего дома 21 в сторону скорее всего проспект Гагарина. Жилетка с капюшоном того же синего цвета. Жилетка безрукавная, под ней надет свитер светло серого цвета. Штаны спортивные чёрные и черные кроссовки. Помогите, пожалуйста, его найти. Елена 89200280060
Видимо кто то пустил вора в подъезд, и он прошерстил у кого на этажах стоят безхозные вещи, вот и забрал, чтобы не захламлять коридоры.
Суровая правда, много раз на велофоруме предупреждали не оставлять свои велосипеды, если они ценны за пределами своей квартиры.
С номером рамы обращайтесь в полицию и есть ещё вероятность, что в ближайших ломбардах можно обнаружить свою потерю.
Ну и как дтп около 21 дома произошло?
Легковая въехала в Газель. Поэтому так все произошло.
по какой причине легковая въехала в газель?
Вольф поло насколько я понял, если не в утиль, то треть стоимости нового авто придётся выложить на ремонт, как уж так произошло, и вроде без жертв слава Б.
Новая тема