18+ Покупаем Вместе: ДОМОВОЙ: вместе покупаем дешевле товары для дома

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Наволочки, простыни, пододеяльники. Декабрь-2

vishenka77 07.12.2025 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Здравствуйте! Приглашаю всех принять участие в сборе заказов по текстилю.
БРОНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЫСТРЫЕ ВЫКУПЫ.
ДЕКАБРЬ-2

Условия:
1. Организатор- vishenka77 (Светлана)
2. Оплата на Т-банк (бывший Тинькофф) можно оплачивать с любого банка без комиссии.
3. Предоплата- организационный сбор 13 %
4. Транспортные расходы - согласно правилам ПВ, они будут посчитаны и прибавлены к стоимости заказа в итоговой теме Раздача заказов, мы их будет оплачивать ОТДЕЛЬНО ВТОРЫМ ЭТАПОМ ОПЛАТЫ.
5. Брак меняю с последующим выкупом. Брак меняется по правилам ПВ. При получении заказа нужно проверить комплектацию, метраж и сделать осмотр на наличие брака ПРИ СОТРУДНИКЕ ЦР\ПВЗ и если есть несоответствия или брак- это нужно зафиксировать это актом в ЦР\ПВЗ . Претензии принимаются только при наличии подтверждающего Акта из ЦР\ПВЗ.
6. Оплата за Яндекс доставка - оплачивается участниками ОТДЕЛЬНО, не организатору, а в пунктах при получении. Стоимость за такую доставку считает сам Яндекс (НЕ ОРГАНИЗАТОР!)

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ- так вы всегда найдете мой ник и через него смотрите мой БЛОГ там я пишу все новости какие закупки открыты и где есть хорошие предложения.

И подписывайтесь на мой БЛОГ - все новости по закупкам обувь и одежда там! Ссылка на мой блог:
vishenka77.www.nn.ru/?page=blog

ССЫЛКА НА МОЙ БЛОГ В Телеграмм и в ВКонтакте (Сообщество) подпишитесь, кому удобнее- новости можно смотреть там:
t.me/vishenka77bloc
vk.com/club195906107
https://www.nn.ru/~gallery154803?MFID=126339
https://www.nn.ru/~gallery154803?MFID=1518804
vishenka77 08.12.2025 «ответить»
Ап
Новая тема