ОБНУЛЯЮ ВСЕМ 14.11.2016, ДАЛЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПО УТРАМ. ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЗДНЕЕ, ПИШИТЕ В ПРИВАТ СО ССЫЛКОЙ.
НА ТЕМУ РАЗДАЧ. БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ).
Темы сбора заказов:
Сбор заказов. Детская дизайнерская одежда М*а*м*у*л*я*н*д*и*я. Новогодняя коллекция для малышей.Теперь и новая линейка от 2 до 7 лет.Распродажа -20%. Выкуп-20. Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#157306169
Сбор заказов. Детская одежда и обувь известной ТМ - "Лил-ли-пу-ты"-41.Распродажа - 40% Весна-Лето 2016, Школа. Распродажа -50% коллекции прошлых лет.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#158934669
Сбор заказов. Межсезонная распродажа до -50%.Сладкие ягодки.Осень-Зима 16-17, Школа ,Горнолыжка 2016. Ряды.Выкуп-4. Октябрь www.nn.ru/community/pv/babys...p-4_oktyabr.html
Сбор заказов. Стильная обувь для принцев,принцесс и их мам.Vi -tac-ci. Собираем только распродажу сумок до-50%.Отличный аксессуар к новогоднему балу или подарок на Рождество.Выкуп-1.Октябрь www.nn.ru/community/pv/babys...r.html#158581569
Сбор заказов. Авторская Z-яркая детская одежда.Новогодняя коллекция, пижамы Фиксики, новорожденка, верхняя одежда,школа.Размеры от 56 до 152.Мини-ряды.Выкуп-1 www.nn.ru/community/pv/babys...1.html#158555268
Сбор заказов. Наша любимая игривая детская одежда.Распродажа до -30%.Новая коллекция Осень-Зима.Октябрь.Школа, обувь.Без рядов. Орг сбор 13% www.nn.ru/community/pv/babys...3.html#158542659
Сбор заказов. Детская одежда Син-яя пу-го-ви-ца (BB).Новая Осень-Зима 16/17. Мега распродажа -40% Весна-Лето 2016, Школьная коллекция 2016 -15%. Остатки прошлых распродаж.Выкуп-67.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#157568135
Сбор заказов. S*k*i*k*i-91. Распродажа "полосатиков" от 898 руб .Знаменитые шапки-шлемы на изософте со стразами,помпонами и c нат.мехом на зиму 100% шерсть. Новинки. Шлемы из полушерсти.Шапки,шлемы на осень.Натур.термобелье. Гарантия цвета www.nn.ru/community/pv/babys...t.html#158824758
Сбор заказов. Распродажа до -50%.Гламурная детская одежда.Осень-Зима, Праздник.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#157812437
Сбор заказов. Детская одежда из США D*a*k*o*t*t*a*k*i*d*s. Налетайте. Улетные цены на все коллекции от 290 руб. Скидки до 40% на верхнюю одежду.
Новая коллекция ОЗ 16/17гг.Выкуп-22.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#157303073
При получении заказа в ЦР нужно проверить кол-во позиций по заказу непосредственно в момент выдачи заказа. В противном случае, заявления о некомплектности заказа в ЦР не принимают.
Также в ЦР нововведение. За крупногабаритный заказ работники могут взять с Вас доплату, если при измерении параметров заказа, он длина и высота превысят 50 см.
Если у Вас к оплате менее 100 р, можно отдать их в ЦР.
Для получения заказа, нужно:
а)предъявить карту участника - постоянную или временную.
Заказать постоянную карту или распечатать временную карту можно в сервисе "Покупки" (Выбираем там -> Скрытая персональная информация -> Временная карта -> Распечатать");
б)назвать ник, номер портрета и кодовое слово.
ДВ. У меня опять итоговая сумма неправильно посчитана(((. Кофточка с орг.сбором 186 руб. С учетом ЦР - 20 руб. Итого 206 руб. А в таблице стоит 639 руб(((. Поправьте, пожалуйста, чтобы я оплатила. ¶
ДУ! Давайте решим вопрос по поводу денег! Я заказывала перчатки в закупке Ski ki за 350 руб без %, они не пришли и мы перезаказали на следующий выкуп. Я оплатила.Так? Пришли другие за 290 руб без %. Я их тоже оплатила по всей сумме. Разница 94 руб.
Потом заказывала в фоксе юбку и футболку. Футболка пришла с пересортом размера вы мне ее не положили, но было оплачено все и футболка и юбка. Если футболка осталась 4, то можете мне ее положить, если нет то 264 руб минус с меня.
Исправьте пожалуйста сумму в этом заказе, чтобы я опять не переплачивала.
Жду ответа и плачу ¶