--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как утеплить холодный пуховик

Новости
8858
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Монат
25.01.2014
Подскажите, пожалуйста, возможно ли утеплить пуховик, а именно между подкладом и самим пухом (он вроде в "кармашках") вставить какой-то утеплитель - меня интересует утепление только по спине. Или как вариант - поменять вообще подклад на подклад с утеплителем. Я шить не умею вообще, интересует можно ли так сделать или есть еще какие-то варианты утеплить.
внутрь пуховиков обычно лезть не любят, чревато...
сам подклад можно и не менять.
свой пуховик пару лет назад утепляла дополнительной стежкой с теплым изософтом. просто сшила новый подклад и пришила к старому подкладу.
можно пойти по пути теплого жилета, особенно если на работе например прохладно. хоть из иск.меха, хоть из любой ткани простегать с утеплителем.

если вам нужна только спинка для утепления (без полочек), то подобрать ткань в тон, простегать с чем-то теплым и нашить поверх основного подклада.
Спасибо за ответ, наверное вариант пришить дополнительный подклад с утеплителем только на спину самый подходящий будет. А какой лучше взять утеплитель, чтобы и легкий и теплый получился?
думаю, в магазинах не очень большой выбор.... только синтепон и водится..
если будете заказывать, то изософт, альполюкс, термофин
Файбертек тоже встречается. Или шерстепон можно поставить.
Спасибо большое, схожу на днях в ателье - еще найти надо, чтобы взялись делать - что они предложат.
Если не лезть внутрь, а просто пришить утепленную подкладку, то проблем, думаю не будет. Это сделать элементарно. :)
vitenok
29.01.2014
я могу вам пришить и утеплить) в ЦУМе есть шерстяной утеплитель,отличная вещь, легкий,не сбивается, похож на изософт- в отделе ПАВЛИН.Стоит 250 р за метр при ширине 150 см. его можно к подкладу пришить и простегать- и все отлично получится.и один день делается.
Новая тема