--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А акриловые краски где продаются?

21
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите, где можно купить акриловые краски недорогие? в ОБИ есть, но какие-то по-моему дорогие только очень..
Река
27.08.2007
А заветные магазины типа Худ. салон или Художник? Там то наверное есть. Еще могут в Ордере быть.
в Художественном салоне есть точно
просто не была там ни разу.. а где он точно находится? а в Ордере рядом с домом нету..
Река
27.08.2007
Худ. салон на Алексеевской на перекрестке с трамвайными путями.
спасибочки :)
JaneVG
27.08.2007
Кать, в ордере полно. У карповской церкви который - полно в маленьких тюбиках всех цветов.
да вот мне знаешь - что к Карповской церкви, что на Алексеевскую - это целый поход с долгими проводами :) я уж поэтому и решила узнать, чтоб наверняка.. а то второй раз меня не отпустят :))
goodrat
27.08.2007
почем они там, кстати?
JaneVG
28.08.2007
не помню:(( помню, что много разных цветов в таких же тюбиках как у тебя были и еще в наборах...вобщем запомнилось, что много разных, а сколько стоят не помню. я туда только заехала посмотреть что есть, без покупок ушла...
goodrat
28.08.2007
ясненько, надо будет заехать, спасибо)))
JaneVG
28.08.2007
суммы озвучь потом, пожалуйста:) самой интересно стало.
кстати, там еще акриловые были с люминсцнтным эффектом, еще какие-то - вобщем много всего, мне запомнилось:)
Lenulka
28.08.2007
я в Ордере возле Семашко который брала. На Панина в Ордере тоже есть.
По-моему, самый бюджетный вариант получился - белила рублей 46 и колеры к ним рублей по 27, если не ошибаюсь
На Покровке в "Глобусе" неожиданно хороший отдел худ. принадлежностей. Там и отдельно баночками, и наборы продают.
в общем скаталась я в Ордер у Карповской церкви.. выбор действительно есть.. от 8 с чем-то рублей за 20 мл баночку и дороже.. набор из 6 баночек по 20 мл купила за 51,90 р.; набор красок по стеклу и керамике 9*20 мл за 219 р.
еще понравились большие салфетки для декупажа.. ну это они там так называются салфетки, а выглядят как большие листы с разными рисунками (цветы, бабочки и т.д.).. продаются поштучно.. 114 р. штука.. а еще наборов всяких полно для детского творчества..
Новая тема