--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти Деда Мороза?!

Дзержинск
36
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Илана
02.12.2005
Дамы и господа! Кто поможет найти Деда Мороза для корпоративной вечеринки?????
Serj!
02.12.2005
В лапландии... или на худой конец великий устюг))) там они тоже водятся...
В лапландии... они тоже водятся...
В Лапландии "водится" Санта Клаус. Зачем нам иностранец? Лучше уж поддержать "отчественного производителя". Языковой барьер к тому же...
Магу я Дедом Морозом покалымить...опыт есть: прошлый НГ запрягли детей сотрудников поздравлять, вроде справился. Этот НГ тожа меня хотят запряч...
Главное аванс заплатить-пару бытылок))))
девка знакомая...

Слыш Мить, а не она в ту субботу со мной была?
Нет...
Ды я не помню...но она бы на такое не пошла)))
ой как ты плохо разбираешся в женской психологии
PashOk
02.12.2005
Психолог! *подняв палец вверх*
Нам не надо для детей! Нам нужно для взрослых со сценарием, с конкурсами... Вобщем, чтобы весело и профессионально было.
Ды я вам говорю: аванс тока заплатите, я вам такое веселье пакажу, и Пашку ещё взять, музыку крутить...
А сценарий эт не проблема)
Как говаривали в одном небезызвестном фильме: "Это несерьезно!"
( А музыку-то мы и сами крутить можем ( и даже без аванса)
Ну...наше дело предложыть ...как говорица
Как говаривали в одном небезызвестном фильме: "До лампочки!"
Да-а-а... Не ожидала... Честно говоря, рассчитывала, что будут какие-то конструктивные РЕАЛЬНЫЕ предложения...
газетку почитайте какую-нить городскую, там должна быть щас куча предложений о профессиональных Дедов.
а тут Деды Морозы не роятся :)
Газеты уже перечитала, ДКХ, ДК Срердлова и драмтеатр обзвонила - уже ВСЕ расписано до 3 января. Может, кто знает: есть ли в нашем городе какая-нибудь фирма, организующая и проводящая праздники?
ANDIK
02.12.2005
да есть конечно. и даже помнится были обяъвления насчет дедов морозов и снегурочек. может просто еще рановато. не созрели. или плохо газетки читали.
часто частники массовики-затейники дают объявления, такие поищите
увижу - напишу
ANDIK
02.12.2005
Зачотно. А что за девчина рядом?
Дочь работницы нашей
У нас ваще с ней прикол был на тот НГ...
Рассказываю.
Ну собрались, оделись, поехали. Ну естессно стрёмно аффигеть как, тем более впервый раз!! Ладно...Приезжаем к первым. Ну туда-сюда: здрасти детишки, расскажите стишок...Проехали. Мне как полагаеца родители : Ты дедушка Мороз наверно замерз (на улице плюс, ну или около того). Да, говорю, замерз. Раз стопарь. Выпил, НЕ закусил!! Снегурочка мне: Ты мол дед сматри, а то напьёшься ищь, таскать придётца, на что я ответил: "Спакуха!"...дальше хуже..Карочи! Много было выпито, и чего только не было. Результат-снегурка в кашу, цепляица за деда Мороза: "Дим, я такая пьяная..."
)))))
ANDIK
02.12.2005
молодца. у меня знакомый работает по кабакам в НГ. как то жаловался, что вот сидят там эти новые русские, новый год отмечают. столы от жрачки ломятся. ну и естественно предлагают выпить Деду Морозу. а вот чтобы закусить хоть бы кусок хлеба дали или ваще че-нить - фигу. вот такое веселье.
)))а попросить нельзя?? , для оленей , например))
PashOk
02.12.2005
По факту прибытия оленя... Если олень имееться в наличии, то думаю дадут...
ANDIK
05.12.2005
Просить стремно. Тем более Деду Морозу. Тем более что он там вроде как работает и пить не должен.
а где костюмы брали?
Новая тема