18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пиар! Хлебные смеси для выпечки и овсяные кашки Я*с*н*о С*о*л*н*ы*ш*к*о. Легко испечь домашний хлеб! 100% натурально! Полезно! Вкусно! Н о в и н к а - Семечки и Арахис!

ЛУЧШАЯ ЗАКУПКА 24.10.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Представляем Вашему вниманию продукцию Петербургского мельничного комбината, которую отличает 100% натуральность, полное отсутствие ароматизаторов, загустителей и консервантов!

Сбор заказов:

www.nn.ru/community/sp/food/...16.html#newtopic

Мучные смеси созданы для выпечки настоящего домашнего хлеба.
Выпекать хлеб из них можно как в автоматических бытовых хлебопечках, так и вручную, в обычной духовке. Не обладая специальными навыками хлебопёка, Вы всегда сможете испечь вкусный и ароматный домашний хлеб.

А вкусные овсяные кашки и хлопья, в которой содержится особенно много полезных веществ и витаминов, рекомендуется на завтрак детям и взрослым.


[red]ПРИЯТНОГО И ВКУСНОГО ВЫБОРА!
[/red]
FOOOOX 24.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 24.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
[b]Друзья, а вы пробовали одно из самых популярных блюд американской кухни - хрустящую и ароматную гранолу? Готовится она очень просто. Овсяные хлопья, орешки, семечки, сухофрукты и немного мёда хорошенько перемешиваются и запекаются в духовке. Через полчаса у вас готов самый лучший в мире завтрак или отличный перекус!

Экспериментируйте со своими завтраками и всегда встречайте новый день с улыбкой! [/b]
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 25.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
Классическая овсяная каша с молоком на завтрак поможет вам проснуться и получить заряд бодрости на всё утро. [blue]Простой, но такой вкусный завтрак, который не займет много времени! [/blue]
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 26.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 27.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 27.10.2018 «ответить»
[b]Сытные, вкусные и легкие в приготовлении сэндвичи с шампиньонами и моцареллой станут отличным перекусом!

Вам понадобится: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Английский>> fedsp.com/showcase/product/3961526 - 1 упаковка
Моцарелла - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Зубчики чеснока - 2 шт
Веточки тимьяна - 4 -- 5 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ч. л.
Соль, перец

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Английский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Хлеб порежьте на ломтики.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами, а шампиньоны -- тонкими ломтиками.
4. Обжарьте лук на разогретом масле, постоянно помешивая, 5--7 минут до мягкости и прозрачности. Добавьте к луку грибы и обжаривайте всё до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 5 минут.
5. Мелко порубите тимьян, выдавите чеснок и положите всё к грибной начинке. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте, затем убавьте газ и оставьте потомиться ещё пару минут на медленном огне.
6. На куски хлеба выложите грибную начинку и присыпьте моцареллой. Накройте вторым куском хлеба и хорошо прижмите.
7. Положите сэндвичи на разогретую сковороду и обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока не расплавится сыр.


Готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
[b]Доброе утро!

Чтобы ваш понедельник стал немного приятнее, начните свой день с питательного завтрака из овсяных хлопьев <<Ясно Солнышко>>! Он подарит вам клетчатку, множество витаминов и минеральных веществ, которые очень важны для поддержания нормального состояния нашего организма. Теперь вы точно сможете свернуть любые горы![/b]
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 29.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
Доброго утра и отличного настроения, друзья! Заряжайтесь энергией и наслаждайтесь каждым днем вместе с продукцией <<Ясно Солнышко>>!
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
[b]Красивая подача блюда повышает аппетит. Согласны?
Предлагаем приготовить яркую овсянку с любимыми сухофруктами и джемом - отличный вариант завтрака осенью![/b]
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.10.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
[b]Иногда хочется побаловать себя необычным сочетанием вкусов или попробовать новую комбинацию уже знакомых ощущений. Что ж, предлагаем вам рецепт необычной закуски - пикантные бутерброды с жареной тыквой.

Вам понадобятся: [/b]
Мучная Смесь ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб Бородинский Московский>> fedsp.com/showcase/product/3961522 - 1 упаковка
Тыква - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Укроп - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт натуральный - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Тыквенные семечки, пармезан - для подачи

1. Испеките <<Хлеб Бородинский Московский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Хлеб нарежьте небольшими брусочками и сбрызните оливковым маслом, а затем слегка подогрейте на сковороде.
3. Тыкву почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле с двух сторон без крышки до мягкости и красивой румяной корочки.
4. Чеснок почистите и мелко порубите. Добавьте в йогурт.
5. На каждый поджаренный ломтик хлеба намажьте чесночно-йогуртовую заправку, затем выложите жареную тыкву, а сверху присыпьте семечками и зеленью. При желании потрите сверху пармезан.


Приятного аппетита и отличного настроения, друзья!
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
[b]Овсяная каша - прекрасное начало дня. Добавьте немного
клубники в овсяные хлопья <<Ясно Солнышко>>, и хорошее настроение на весь день вам обеспечено![/b]
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 02.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 03.11.2018 «ответить»
Чтобы получить заряд энергии на весь день, попробуйте разнообразить свои завтраки овсяными хлопьями <<Ясно солнышко>>. Вы можете заправить их йогуртом, украсить ягодами, фруктами, орехами или сухофруктами. [blue]Такой завтрак поднимет настроение вам и вашим близким![/blue]
FOOOOX 03.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 04.11.2018 «ответить»
[b]Мы приготовили для вас рецепт сытной запеканки с копченым сыром и рисовыми хлопьями <<Ясно Солнышко>>. Такое блюдо надолго подарит ощущение сытости!
[/b]
Хлопья рисовые <<Ясно Солнышко>> fedsp.com/showcase/product/3961416 -- 3 ст. л
Лук репчатый -- 1 шт
Помидор -- 1 шт
Сыр копченый -- 50 г
Масло оливковое -- 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Молоко -- 300 мл

Приготовление
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
2. Смешайте вместе рисовые хлопья, обжаренный лук, натертый сыр, соль и паприку.
3. Выложите в форму для запекания.
4. Залейте молоком, сверху выложите кусочки помидора. Готовьте в духовке при 180 градусах - 35 минут.
FOOOOX 04.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.11.2018 «ответить»
[b]Айвар - традиционный балканский паштет из перца, в меру острый и очень вкусный, а со свежевыпеченным хлебом, закуска заиграет новыми оттенками.

Вам понадобятся: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 шт
Красные перцы - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

1. Испеките хлеб ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> согласно инструкции на упаковке.
2. Перцы выложите на противень и запекайте до образования черной корочки при температуре 220 градусов примерно 30 минут.
3. Выньте из духовки и перенесите в стеклянную посуду, накройте пленкой и дайте остыть.
4. Очистите перцы от кожи и семян, добавьте к мякоти чеснок, уксус, оливковое масло, соль и перец.
5. Разбейте все ингредиенты блендером до однородности.
6. Выложите на свежеиспеченный хлеб - и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!
FOOOOX 05.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
[b]Сытные, вкусные и легкие в приготовлении сэндвичи с шампиньонами и моцареллой станут отличным перекусом!

Вам понадобится: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Английский>> fedsp.com/showcase/product/3961526 - 1 упаковка
Моцарелла - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Репчатый лук - 1 шт
Зубчики чеснока - 2 шт
Веточки тимьяна - 4 -- 5 шт
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ч. л.
Соль, перец

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Английский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Хлеб порежьте на ломтики.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами, а шампиньоны -- тонкими ломтиками.
4. Обжарьте лук на разогретом масле, постоянно помешивая, 5--7 минут до мягкости и прозрачности. Добавьте к луку грибы и обжаривайте всё до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 5 минут.
5. Мелко порубите тимьян, выдавите чеснок и положите всё к грибной начинке. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте, затем убавьте газ и оставьте потомиться ещё пару минут на медленном огне.
6. На куски хлеба выложите грибную начинку и присыпьте моцареллой. Накройте вторым куском хлеба и хорошо прижмите.
7. Положите сэндвичи на разогретую сковороду и обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны до золотистого цвета, пока не расплавится сыр.


Готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
Доброе утро! А вы знали, что из овсяных хлопьев <<Ясно Солнышко>> можно приготовить чудесное ароматное печенье? Такое печенье поднимет настроение вам и вашим близким.
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
[b]Разнообразьте свой завтрак интересным и вкусным блюдом - национальным английским десертом - сливовым крамблом под хлебной крошкой!

Вам понадобятся: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>>https://fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 упаковка
Сливы - 1 кг
Сливочное масло - 2,5 ст.л
Сахарный песок - 2 ст. л.
Ваниль в стручках - 1 шт.

1. Испеките <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Духовку поставьте разогреваться до 170?С.
3. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.
4. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее сливы и присыпьте их сахаром.
5. Стручок ванили разрежьте, выньте зерна и выложите их на сливы.
6. Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку.
7. Оставшееся сливочное масло растопите в небольшой кастрюле.
8. Присыпьте сливы хлебной крошкой, полейте растопленным маслом и запекайте около 40 минут в разогретой духовке.


Блюдо готово! Приятного аппетита и хорошего настроения!
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 08.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 09.11.2018 «ответить»
[b]Классический сендвич с куриной грудкой, прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака, так и как ланч в дорогу. Чтобы приготовить вам понадобиться совсем немного времени.

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная <<Хлеббург>> <<Хлеб пшеничный Норвежский>> fedsp.com/showcase/product/3961532 - 1 упаковка
Куриная грудка - 1 шт
Помидор - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Салатная зелень -2-3 листа

1. Испеките хлеб ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшеничный Норвежский>> согласно инструкции на упаковке.
2. Разрежьте куриную грудку пополам вдоль и обжарьте ее до готовности с двух сторон
3. Смажьте хлеб дижонской горчицей, сверху выложите листья салата, куриную грудку, помидор и лук, порезанный кольцами.
5. Накройте хлебом, также смазанным дижонской горчицей.
4.Разрежьте на треугольники.


Можно подавать или взять в дорогу. Приятного аппетита!
FOOOOX 10.11.2018 «ответить»
[b]Овсяные хлопья - пожалуй, самое популярное и полезное блюдо на завтрак. Если ежедневная каша уже успела вам наскучить, попробуйте приготовить злаковые батончики из крупы, орехов и фруктов!

Они станут не только прекрасным дополнением к завтраку, но и отличным перекусом. [/b]
FOOOOX 10.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 11.11.2018 «ответить»
[b]Насладитесь всеми красками вкуса вместе с хлебом <<Бородинский московский>> и свекольным хумусом.

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб Бородинский московский>> fedsp.com/showcase/product/3961522 - 1 упаковка
Нут - 200г
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика (или больше, если любите поострее)
Кунжутная паста <<Тахини>> - 4 ст.л.
Кунжутное масло- 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Свежий тимьян - по вкусу
Кедровые орешки для украшения - 1 ст.л.
Соль, перец, другие приправы - по вкусу

1. Испеките хлеб <<ХлебБург>> <<Хлеб Бородинский московский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Нут замочите на ночь в холодной воде в пропорции 1:3.
3. Слейте воду, промойте, залейте холодной водой и варите 60 минут.
4. Помойте свеклу, почистите и также поставьте варить на 60 минут
5. Воду, где варился нут, слить в отдельную посуду, она еще пригодится!
6. Очистите нут, это сделает вкус хумуса нежнее.
7. Сложите в одну емкость для смешивания очищенный нут, порезанную свеклу, добавьте лимонный сок, чеснок, кунжутное масло, листочки тимьяна и полстакана воды, оставшуюся после варки нута .
8. Добавьте три столовые ложки пасты в заготовку и снова взбейте блендером до однородности.
9. Готовый хумус убрать на 2 часа в холодильник.
10. При подаче украсьте кедровыми орешками.


Приятного аппетита!
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
[b]Бодрого понедельника! Как же важно начинать день с хорошего завтрака, который даст сил на новые свершения в течении дня! Прекрасно дополняют кашу <<Ясно Солнышко>> такие топпинги, как орехи, фрукты и сухофрукты, с ними каждый раз получается неповторимое блюдо![/b]
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 12.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 13.11.2018 «ответить»
[b]Друзья, предлагаем вам попробовать приготовить вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 упаковка
Яйца - 2 шт
Зелень - кинза, шпинат, укроп, зеленый лук - 30 г
Твердый сыр - 20 г


1. Испеките хлеб <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Мелко нарежьте лук, укроп, шпинат и кинзу и взбейте с яйцами. Посолите и поперчите.
3. Разогрейте на среднем огне сковородку со сливочным маслом и вылейте в нее яичную смесь.
4. Обжарьте до готовности.

Подавайте сразу, для яркости вкуса посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!
FOOOOX 14.11.2018 «ответить»
Наступило прекрасное утро, а это значит, что пришло время для вкусного завтрака с <<Ясно Солнышко>> !
FOOOOX 14.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 14.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 15.11.2018 «ответить»
Собираясь в спешке на работу каждое утро, мы часто лишаем себя завтрака и возможности полноценно настроиться на предстоящий день. С овсяными хлопьями <<Ясно Солнышко>>, вы сможете приготовить отличный завтрак всего за 10 минут.
FOOOOX 15.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 15.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 16.11.2018 «ответить»
Доброе пятничное утро! Окончание рабочей недели совсем близко, поэтому нужно хорошенько зарядиться энергией сбалансированного завтрака, чтобы в выходные было много сил на все запланированные дела!
FOOOOX 16.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 16.11.2018 «ответить»
[b]Стаффинг - это хлебная начинка для индейки на День Благодарения. Но это блюдо прекрасно на вкус само по себе и готовить его можно без особого повода.

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб пшеничный Венгерский>> - 1 упаковка
Бекон - 250 гр
Небольшая луковица - 1 шт
Несладкое яблоко -1 щт
Стебель сельдерея -1-2 шт
1-2 стебля сельдерея
Соль, перец, тимьян
Куриный бульон - 200 мл

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Немецкий >> согласно инструкции на упаковке.
2. Для блюда лучше подойдут сухари, поэтому порежьте хлеб на квадратики и поставьте в духовку на полчаса при температуре 170 градусов.
3. В это время можно занять приготовлением других ингредиентов. Бекон порежьте на полоски шириной в 1 сантиметр и обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут
5. Добавьте к бекону мелко порезанный лук и сельдерей и продолжаете обжаривать еще 3-4 минуты.
6. В форме для запекания смешайте сухари, смесь бекона и лука, добавьте порезанное яблоко.
7. Залейте бульоном и поставьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180.
8. По готовности можно сразу подавать.


Приятного аппетита!
FOOOOX 16.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 17.11.2018 «ответить»
[b]Сколько удивительных и вкусных рецептов можно сделать из хлеба! Сегодня мы предлагаем вам приготовить осеннюю хлебную запеканку с цветной капустой и говядиной.

Вам понадобятся: [/b]
Мучная смесь ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> fedsp.com/showcase/product/3961530 - 1 упаковка
Лук репчатый -- 2 шт
Сливки -- 150 мл
Фарш мясной (говяжий) -- 500 г
Яйцо куриное -- 2 шт
Капуста цветная -- 250 г
Масло растительное -- 50 г
Сухари панировочные -- 2 ст. л.
Сыр твердый -- 125 г
Соль, черный перец

1. Испеките <<Хлеб ржано-пшеничный Скандинавский>> в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Лук очистите и мелко нарежьте, а хлеб размочите в сливках.
3. Фарш выложите в миску, добавьте лук, размоченный хлеб и слегка взбитые яйца. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
4. Цветную капусту вымойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откиньте на дуршлаг.
5. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите фарш. Сверху, выложите рядами цветную капусту, слегка утапливая соцветия в фарш.
6. Сыр натрите на терке.
7. Разогрейте духовку до 180 ?С. Посыпьте запеканку сыром, поставьте в духовку и выпекайте 40 мин.


Запеканка готова! Приятного аппетита!
FOOOOX 17.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 18.11.2018 «ответить»
[b]Доброе утро, друзья!
Побалуйте себя и своих родных шоколадно-овсяным пирогом, равнодушным точно никто не останется!


Ингредиенты: [/b]
Сахар - 200 г
Молоко - 200 г
Творог - 200 г
Хлопья овсяные No3 <<Ясно Солнышко>> - 150 г
Какао - 50 г
Масло сливочное 100 г
Крахмал 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.

1. Нагрейте молоко до 90 С, залейте им хлопья, перемешайте и остудите полученную массу. Затем растопите сливочное масло и остудите.
2. В миску просейте муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Добавить к хлопьям с молоком какао, сахар и сливочное масло.
4. Введите туда творог и яйцо, хорошо перемешайте. Полученную массу смешайте с сухими ингредиентами.
5. Выстелите форму пергаментом и выложите на него тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.


Приятного аппетита!
FOOOOX 18.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.11.2018 «ответить»
[b]Марокканская кухня пропитана сочетанием восточного колорита и арабского гостеприимства. Сегодня мы приготовили для вас очень необычный рецепт национального блюда этой страны - <<авзет>>. Его яркий и насыщенный вкус никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты: [/b]
Смесь мучная ТМ <<ХлебБург>> <<Хлеб многозерновой Немецкий>> fedsp.com/showcase/product/3961528 - 1 упаковка
Свиной фарш - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Миндаль - 100 г
Петрушка - 40 г
Укроп - 20 г
Куриный бульон - 200 мл
Лимон - 1/2 шт
Эстрагон, мята, соль, перец - по вкусу

1. Испеките <<Хлеб многозерновой Немецкий>> в виде булочек в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Миндаль помелите и обжарьте на сухой сковороде. Петрушку и укроп мелко порубите.
3. Фарш обжарьте на масле. Добавьте туда миндаль и зелень.
4. Из булочек выньте мякоть и соедините ее с мясом. Туда же выжмете лимон и влейте бульон. Посолите, поперчите и добавьте специи.
5. Заполните фаршем нижнюю половину булочек и накройте верхней половинкой. Дайте им пропитаться соусом около 15 минут и затем подавайте к столу.


Блюдо готово! Приятного аппетита!
FOOOOX 19.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 19.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 20.11.2018 «ответить»
Доброе утро!
[blue]Запастись энергией и бодростью на весь день вам поможет питательный завтрак с овсяными хлопьями <<Ясно Солнышко>>! Добавьте любимые орехи, заправьте йогуртом и сытный завтрак готов!
[/blue]
FOOOOX 20.11.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 20.11.2018 «ответить»
ап
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада.

Воск литейный, для ЛВМ. Модельный. МВС. Распродажа склада. - Имеет уникальную форму выпуска-гранулы, они быстрее растапливаются при...
Цена: 250 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.