18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 14.03. Экспресс. Залог здоровья - Март 1-ая часть. Живые закваски для первого Прикорма и домашнего Йогурта. Акция на Ла*кт*оферм. Раздачи 16.03.

striped snake 10.03.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ЗАКУПКА ОБЫЧНО ПРОХОДИТ 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно—это не влияет на качество и сроки хранения.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 14 марта.
[blue]- Раздачи планирую на 16 марта во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 10.03.2020 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ
1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультиварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40oС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40o C, без кипячения.
2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40o C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
striped snake 10.03.2020 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
striped snake 10.03.2020 «ответить»
АКЦИЯ на Йогуртницу VIVO
СКИДКА 25%, Теперь цена 1265 руб.

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578
Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Вот ОТЗЫВ нашей участницы))) Спасибо ей большое!
irecommend.ru/content/otlichnaya-kompaktnaya-iogurtnitsa
Ссылка из темы
www.nn.ru/community/sp/deti/...2.html#224184150
striped snake 10.03.2020 «ответить»
АКЦИЯ на Йогуртницу VIVO
СКИДКА 25%, Теперь цена 1265 руб.

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578
Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Вот ОТЗЫВ нашей участницы))) Спасибо ей большое!
irecommend.ru/content/otlichnaya-kompaktnaya-iogurtnitsa
Ссылка из темы
www.nn.ru/community/sp/deti/...2.html#224184150
striped snake 10.03.2020 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги <<кефира>> (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других заквасок). При перезаквашивании продукт получится, но бифидобактерий в нем практически не будет.
ВИВО
бифивит, творог
БАКЗДАВ
бифидум , творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм, творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

ВИВО
пробио йогурт и пробио йогурт с лактулозой, йогурт, йогурт с лактулозой, иммуновит, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), бифидум, творог
БАКЗДАВ
бифидум, йогурт, нормофлор, иммуно, ацидофилин (не для каждодевного питания, курсами), протект, творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм , йогурт, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
Туся-10 10.03.2020 «ответить»
Заказ
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
eugesha 10.03.2020 «ответить»
Ура-ура-ура!!! Дождались )))
Заказ
striped snake 11.03.2020 «ответить»
)))
Принято!
Стрелка* 10.03.2020 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
Tahia 10.03.2020 «ответить»
заказ
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
Oksana83 10.03.2020 «ответить»
Заказ.
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
manchik 10.03.2020 «ответить»
заказ
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
Gvinea Pig 11.03.2020 «ответить»
Здравствуйте! Заказ. Подскажите как часто будут проходить закупки, чтобы планировать свои запасы?
striped snake 11.03.2020 «ответить»
Принято)))
Раздачи 1-2 раза в месяц. Июнь-август точно 1 раз в месяц.
striped snake 11.03.2020 «ответить»
striped snake 13.03.2020 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...1-aya_chast.html
Дозаказы принимаю до 20-00 субботы 14 марта.
striped snake 13.03.2020 «ответить»
Раздачи йогуртниц
www.nn.ru/community/sp/razda...yogurtnitsy.html
tanushkaya 15.04.2020 «ответить»
ДД! Подскажите, Когда новый сбор?
алойка 07.05.2020 «ответить»
Добрый вечер! Тоже хотелось бы узнать про след выкуп?
mysuccess 14.05.2020 «ответить»
ап
vasska 13.06.2020 «ответить»
Здравствуйте!
А когда планируется следующая закупка?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...

Трансформатор ОСМ1-0.16у3

Трансформатор ОСМ1-0.16у3 160 ватт. Новый. Цена 2000 руб . Отправка в регионы после оплаты. Трансформаторы серии ОСМ1 мощностью 160...
Цена: 2 000 руб.

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...