18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 14.09. Экспресс. Залог здоровья - Сентябрь 1-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Акция на Иммунофеты!!! Раздачи 17.09.

striped snake 10.09.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 17 сентября.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Сентябрь 2-ая часть - 1 октября.
Октябрь 1-ая часть - 15 октября.
Октябрь 2-ая часть - 29 октября.
Ноябрь 1-ая часть - 12 ноября.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 14 сентября.
- Раздачи планирую на 17 сентября во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР ЖК Цветы
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 10.09.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 11.09.2018 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 10.09.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 10.09.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 10.09.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепт для сыров БакЗдрав
bakzdrav.ru/internet-magazin/fermenty/ferment-syr-detail.html

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 10.09.2018 «ответить»
КВАС
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
striped snake 10.09.2018 «ответить»
Наконец-то появилась ЙОГУРТНИЦА VIVO!!!

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578

Гарантия 1 год.

Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)

Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.

Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.

Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
striped snake 10.09.2018 «ответить»
Luminary86 11.09.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
striped snake 11.09.2018 «ответить»
Принято)))
Iela 11.09.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 11.09.2018 «ответить»
Принято)))
sea80 11.09.2018 «ответить»
заказ
striped snake 11.09.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 12.09.2018 «ответить»
.
striped snake 11.09.2018 «ответить»
Освежающий
домашний кефир...
Что может быть проще?

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1062968&IID=46578194
Готовить кефир ОЧЕНЬ просто. Добавьте закваску в упаковку молока, взболтайте и ... все! Просто оставьте смесь сквашиваться на кухонном столе, при комнатной температуре.
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1062968&IID=46578197
Кефир будет готов через 20-24 часа. Останется только остудить его в холодильнике и наслаждаться легким освежающим напитком.
striped snake 11.09.2018 «ответить»
ГОТОВИМ йогурт ЛЕГКО!
Большинство людей отказывают себе в 100% натуральных кисломолочных продуктах и покупают магазинные йогурты, кефир или творог и т.д., содержащие ароматизаторы, красители, загустители, консерванты и сахар. Ведь покупатели ошибочно считают, что готовить кисломолочные продукты дома - это хлопотный и длительный процесс.

На самом деле, готовить самостоятельно кисломолочные продукты - быстро и легко! Для этого понадобится 15 минут вашего времени.

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1062968&IID=46581254
striped snake 12.09.2018 «ответить»
ГОТОВИМ В КАСТРЮЛЕ ИЛИ БАНКЕ

Для приготовления кисломолочного продукта в кастрюле или банке, обдайте посуду кипятком. В теплое молоко (37 ? С .. + 40 ? С) добавьте закваску VIVO и перемешайте. Заверните кастрюлю или банку с молоком и закваской в одеяло или полотенце и поставьте в теплое место на заданное время.
Galya T 13.09.2018 «ответить»
Заказ на пробу.
striped snake 13.09.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 14.09.2018 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 14.09.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#213528443
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 14 сентября.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
лазерная резка металла

Команда специалистов ООО БАРТОН предоставляет качественные услуги лазерной резки металла в Нижнем Новгороде на профессиональном...

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Подкладка КБ65 бу ГОСТ 16277-93 предлагаем к отгрузке

Подкладка КБ-65 ГОСТ 16277-2016, на складе в нескольких вариантах: новая, б/у. Доставка по России, или на самовывоз, с нашего...

Амперметр цифровой амперметр ЦА-2131 .

Амперметр Прибор - цифровой амперметр ЦА-2131 Отправка в регионы после оплаты В работе не были - НОВЫЕ. Питание 220 вольт ЦА-2131...
Цена: 2 000 руб.