18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 18.01. Залог здоровья - Январь 1-ая часть. Живые закваски для первого Прикорма и настоящего домашнего Йогурта. Раздачи 21.01.

striped snake 10.01.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 21 января.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Январь 2-ая часть - 4 февраля.
Февраль 1-ая часть - 18 февраля.
Февраль 2-ая часть - 4 марта.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 18 января.
[blue]- Раздачи планирую на 21 января во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 10.01.2019 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 16.01.2019 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 10.01.2019 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
striped snake 10.01.2019 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА


Рецепт для сыров БакЗдрав
bakzdrav.ru/internet-magazin/fermenty/ferment-syr-detail.html

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90

Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 10.01.2019 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других заквасок). При перезаквашивании продукт получится, но бифидобактерий в нем практически не будет.
ВИВО
бифивит, творог
БАКЗДАВ
бифидум , творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм , творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм, творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

ВИВО
пробио йогурт и пробио йогурт с лактулозой , виталакт, йогурт, йогурт с лактулозой, иммуновит, ацидолакт (не для каждодевного питания, курсами), бифидум, творог
БАКЗДАВ
бифидум, йогурт, нормофлор, иммуно, ацидофилин (не для каждодевного питания, курсами), протект, творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм, йогурт Simbio, йогурт, Immunoeffekt, творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм , йогурт, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 10.01.2019 «ответить»
ЙОГУРТНИЦА VIVO!!!

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578

Гарантия 1 год.

Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)

Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.

Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.

Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Nastufa 10.01.2019 «ответить»
заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
svetadelovuha 10.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
iricherry 10.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
Monaarion 10.01.2019 «ответить»
Заказ.
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 15.01.2019 «ответить»
.
семицветик81 10.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
АннКа 11.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
azra 11.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 11.01.2019 «ответить»
Только 3 дня двойная акция!!! Красивые Пальто по Красивой Цене - 26. Скидка 500 руб. с пальто. Оргсбор 13% по постоплате.
www.nn.ru/community/sp/main/...e.html#222944387
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1302819&IID=47904151
*Lena* 12.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 13.01.2019 «ответить»
Принято)))
Spera777 13.01.2019 «ответить»
заказ
striped snake 13.01.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 15.01.2019 «ответить»
КВАС
fedsp.com/showcase/product/8101540
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На 3 литра воды используется 1 флакон за*кваски, 1 стакан сахара или мёда и вкусовая основа -- фрукты (любые фрукты и сухофрукты), овощи (свекла, капуста, имбирь), любые соки или хлеб (ржаные сухари).
Вкусовую основу и сахар (или мёд) залить 0,5-1л кипятка. Добавить 2-2,5л холодной воды. Таким образим, готовая смесь должна быть температуры 30-35С. После этотого добавляется за*кваска, предварительно растворенная водой во флаконе, смесь перемешивается и оставляется для сквашиания при комнатной температуре на 16-24ч. Чем теплее в комнате, тем скорее квас будет готов. После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахараили мёда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

ХЛЕБНЫЙ КВАС -- очищает сосуды, улучшает зрение, работу печени и даже повышает потенцию. Выпитый натощак, квас улучшает аппетит и стимулирует выделение желудочного сока.

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС -- восстанавливает клетки печени, обладает желчегонным действием. Очищает сосуды, нормализает кровяное давление и работу желудочо-кишечного тракта.

КАПУСТНЫЙ КВАС -- обладает противоязвенными свойствами, содержит много витаминов и микроэлементов.

ИМБИРНЫЙ КВАС -- полезен при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, при атеросклерозе, нарушении жирового обмена. Способствует нормализации состояния кровеносных сосудов.
*Lena* 16.01.2019 «ответить»
Дозаказ
striped snake 16.01.2019 «ответить»
Принято)))
BassHunter 16.01.2019 «ответить»
ДД.Заказ
striped snake 16.01.2019 «ответить»
Принято)))
Радистка@Кэт 16.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 16.01.2019 «ответить»
Принято)))
IRISKA-76 16.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 17.01.2019 «ответить»
Принято)))
Ири81 18.01.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 18.01.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 18.01.2019 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 18.01.2019 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#223482393
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 19 января.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2

Цифровой мультиметр BENNING MM 1-2 MADE IN GERMANY Отправка в регионы после оплаты В работе не был. Цена 15000 руб. Торга...
Цена: 15 000 руб.

Прибор -цифровой мультиметр BENNING MM11

Цифровой мультиметр BENNING MM11 Отправка в регионы после оплаты. Made in Germany - Германия. Цена 19000 руб. ТОРГА...
Цена: 19 000 руб.