18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 22.02. Залог здоровья - Февраль. Живые закваски для первого Прикорма и домашнего Йогурта. Раздачи 25.02.

striped snake 16.02.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 25 февраля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора, план может корректироваться):
Март 1-ая часть - 11 марта.
Март 2-ая часть - 25 марта.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно—это не влияет на качество и сроки хранения.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 22 февраля.
[blue]- Раздачи планирую на 25 февраля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 16.02.2019 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ
1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.
2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 16.02.2019 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
striped snake 16.02.2019 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепт для сыров БакЗдрав
bakzdrav.ru/internet-magazin/fermenty/ferment-syr-detail.html
Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
Рецепты сыра для мейто (26 шт.)
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/98/7c/0d/582328a91b84e_syr.pdf
striped snake 16.02.2019 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги <<кефира>> (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других заквасок). При перезаквашивании продукт получится, но бифидобактерий в нем практически не будет.
ВИВО
бифивит, творог
БАКЗДАВ
бифидум , творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм , творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм, творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

ВИВО
пробио йогурт и пробио йогурт с лактулозой , виталакт, йогурт, йогурт с лактулозой, иммуновит, ацидолакт (не для каждодевного питания, курсами), бифидум, творог
БАКЗДАВ
бифидум, йогурт, нормофлор, иммуно, ацидофилин (не для каждодевного питания, курсами), протект, творог
Л@КТОФЕРМ
бифидонорм, йогурт Simbio, йогурт, Immunoeffekt, творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм , йогурт, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 16.02.2019 «ответить»
ЙОГУРТНИЦА VIVO!!!
https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=45480578
Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 ?C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 ?C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Ayou-ready 17.02.2019 «ответить»
Заказ
striped snake 19.02.2019 «ответить»
Принято)))
Vishen*ka 18.02.2019 «ответить»
Заказ.
striped snake 19.02.2019 «ответить»
Принято)))
striped snake 21.02.2019 «ответить»
.
striped snake 22.02.2019 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 22.02.2019 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...l.html#226047075
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 23 февраля.
svet.tochka 23.02.2019 «ответить»
Дн, заказ в галерее. Успела?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ

Измерители-сигнализаторы уровня.Уровнемер ИСУ100АИ Цена 7000 руб Отправка в регион после оплаты Не устанавливался . Только сам...
Цена: 7 000 руб.

Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Пеcкoразбрacыватель. КДМ

Пpодaм полуприцeп тракторный РС 03 . Oбоpудование pаcпpедeляющee пoлупpицeпное. Пеcкoразбрacыватель. КДМ. Поливомоечнoe обоpудoвaние нa...
Цена: 500 000 руб.

Разработка документов по охране труда (СУОТ)

Хотите обеспечить безопасность своих сотрудников и избежать штрафов за нарушения в области охраны труда? Мы поможем вам разработать все...