Всем снова здравствуйте!
Я очень-очень люблю игрушки, хорошие,качественные в красивой упаковке. Которые взяв в руки, испытываешь радостный трепет, счастье и желание поиграть!
Собираем игрушки очень известных и всеми любимых брендов по ценам от официального представителя. В данной закупке только качественные и оригинальные игрушки- аналогов и подделок, здесь и в галереях пристроя НЕТ, только настоящие, которые служат годами и передаются по наследству игрушки, беря их в руки ощущаешь восторг, как в собственном детстве))
Условия:
- Орг - Annyy(Аня),
- Оргпроцент 18% на заказы свыше 3500 в оптовых ценах 16%- оплата при получении заказа. При заборе заказа через цр, необходима предварительная оплата (Сбер ТОЛЬКО с карты на карту, Тинькофф(отделения связного), так как цр не выдает неоплаченные заказы. Для участников без уровня -могу попросить предоплатить заказ, будьте к этому готовы
- Отказы в течение 3 часов, так как закупка проходит очень динамично. Пожалуйста обдумывайте свой заказ!!! - Условный стоп по СРЕДАМ в 09,00 а именно 31.10, 14.11, 21.11, 28,11 Вообще закупка идет непрерывно,соответственно, если заказа не было в наличии, то я автоматически перенесу его, если вы своевременно не предупредите меня. Привозят заказы каждый ЧЕТВЕРГ или пятницу этой же недели.
Раздачи:
- Все цр
- ЕСТЬ КУРЬЕР(200-250р).
- По договоренности, если есть срочная необходимость
Прайсы: https://www.nn.ru/~annyy?MFID=21151 Прайс с картинками. Наш ценник, который с НДС.
ПО АССОРТИМЕНТНЫМ АРТИКУЛАМ: Вы можете указать желаемый вариант, но гарантировать, что придет именно он, я не могу, хотя склад старается всегда учитывать пожелания.
Добрый сейчас в прайсе 3 позиции
B9500 БЕЙБЛЭЙД: Волчок 754,16
B9508 Игрушка Hasbro Bey Blade БЕЙБЛЭЙД мини - волчок 291,61
E2393 Игрушка Hasbro Bey Blade Стадион SWITCHSTRIKE Башня для сражений 4 362,27 ¶
ДН! Спасибо, дочка сказала, что ей надо зимний с теплой шапкой :))) Тогда я подожду с комплектом одежды до следующего выкупа, может, что-то из зимы появится . ¶
ДН! Подскажите пожалуйста, а шар -жемчужина лол будет мне или нет? А то надо для подарка , и хочется точно уж знать. И еще хотела уточнить- появилась ли зимняя одежда для борна? ¶
Здравствуйте, у вас нет набора танков похожих h**ttps://isplit.ru/product/271018?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Shenzhen_toys&utm_content=271018 прайс не могу открыть. ¶
Здравствуйте. Не очень поняла есть ли фигурка С**кай в пристрое. В основной галерее к заказу не нашла. Нужна именно Скай, мы ее потеряли( если нет фигурки, Скай в машине тоже годится. ¶
есть
ZAPF 822-197 Игрушка BABY born Одежда Стильная для мальчика, 2 асс., веш. 1 012,44
ZAPF 824-535 Игрушка BABY born Одежда для мальчика, 2 асс., веш. 1 082,40
Но они похоже подходят для кукол 43см. посмотрю еще. ¶
Дн, подскажите пожалуйста, нет ли у Вас в закупке корабля или катера на пульте управления? И питомца который вылупляется из яйца, на пингвина похожего разноцветного и не маленького (реклама), забыла название фирмы.спасибо ¶
Д.д.,делала заказ на куклу LOL из галереи пропала,ее не будет? Что тогда можно заказать из этой серии к Новому году или может у Вас что-то есть в пристрое? ¶
Добрый день! Кукла ЛОЛ из заказа пропала...
А питомец-то будет? fedsp.com/showcase/product/27759460
И когда ждать? (Из условий закупки я поняла, что раздача через неделю после условного стопа по средам, а я оставляли заказ 29.10 ¶
ДД!
Нашла, Но их нет в галереи
HASBRO DISNEY PRINCESS B6446 Игрушка Hasbro Disney Princess кукла ПРИНЦЕССА ДИСНЕЙ в ассорт. 2 1 059,85
HASBRO DISNEY PRINCESS B6447 Игрушка Hasbro Disney Princess кукла ПРИНЦЕССА ДИСНЕЙ в ассорт. 3 1 059,85
они в ассортименте, т.е. нужно указать какую именно хотите.
Если что, прошу заказ оставить прям в теме ответом на первый пост, так найти удобнее. ¶