18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Залог здоровья - Ноябрь 1-ая часть. Живые закваски для Первого Прикорма и Домашнего Йогурта. Стоп 11 ноября, раздачи 14 ноября.

striped snake 31.10.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 14 ноября. Все заказы, оставленные в галерее после отметки «Ноябрь 1-ая часть», попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Ноябрь 2-ая часть — 28 ноября.
Декабрь 1-ая часть — 12 декабря.
Декабрь 2-ая часть — 26 декабря.
Январь 1-ая часть — 16 января.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 11 ноября.
- Раздачи планирую на 14 ноября во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре (до 30С включительно) 10 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках).
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. https://docs.google.com/form...FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 31.10.2016 «ответить»
VIVO в пакетиках. Сейчас СУПЕРЦЕНА!!! , Россия.
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346
lubushka1 01.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 03.11.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 31.10.2016 «ответить»
LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584
striped snake 31.10.2016 «ответить»
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213
striped snake 31.10.2016 «ответить»
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685
striped snake 31.10.2016 «ответить»
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Ферменты и закваски для приготовления СЫРА
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Рецепты приготовления сыра из пепсина ме*йто
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=775347
striped snake 31.10.2016 «ответить»
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Описание, рецепты приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 31.10.2016 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 31.10.2016 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 31.10.2016 «ответить»
Viator 01.11.2016 «ответить»
.
Оля14 31.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
meccp 31.10.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
Lady_Nata 31.10.2016 «ответить»
ДВ! Заказ.
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 04.11.2016 «ответить»
.
Ирсан 31.10.2016 «ответить»
ДВ. Как и обещала отмечаюсь в этой теме, за ней и слежу-заказ.
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Ок)))
Viator 01.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
pushistic 01.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
yulianav 01.11.2016 «ответить»
Добрый день!заказ!
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
nn2206 01.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
Alusha.63 01.11.2016 «ответить»
подскажите, срок годности год, а дата производства какая? а то может там на исходе уже? можно узнать у поставщика
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Срок годности у разных продуктов разный - большинство продуктов конец лета-начало осени. Если вопрос принципиальный, могу посмотреть дату производства у конкретных продуктов. Но в любом случае, даты производства отслеживаю. Если вдруг осталось только пару месяцев, всегда предупреждаю.
Анюта_86 01.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
Alusha.63 01.11.2016 «ответить»
заказ, данные по форме. если можно с наибольшим сроком годности
striped snake 01.11.2016 «ответить»
Принято)))
Kapatia 01.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 02.11.2016 «ответить»
Принято)))
Lanusha 02.11.2016 «ответить»
заказ
striped snake 02.11.2016 «ответить»
Принято)))
Дашуленций 02.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 02.11.2016 «ответить»
Принято)))
drev 05.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 06.11.2016 «ответить»
Принято)))
зверюшка 07.11.2016 «ответить»
дд, заказ.
striped snake 08.11.2016 «ответить»
Принято)))
Randel 07.11.2016 «ответить»
Добрый вечер! Заказ в галерее, данные по форме.
striped snake 08.11.2016 «ответить»
Принято)))
olni 07.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 08.11.2016 «ответить»
Принято)))
slastena65 08.11.2016 «ответить»
заказ, взяла пока на пробу по одному флакончику))) А если на три литра делить, то отсыпать смесь и просто обратно в холодильник?
striped snake 08.11.2016 «ответить»
Принято)))
Сейчас закваски идут в пакетиках.
Делить не рекомендуется. При вскрытии в закваску попадает влага, бактерии начинают оживать, кушать им нечего - они начинают погибать. Сколько живых бактерий останется через 1-2 дня во вскрытом пакетике - неизвестно.
slastena65 08.11.2016 «ответить»
то есть сразу три литра надо делать? а сколько срок хранения? это мы две недели пить будем тогда)))
striped snake 08.11.2016 «ответить»
3 литра редко делают, обычно 1 л. Хранение готового продукта до 3-х суток.
Простые продукты (без бифидобактерий) можно перезаквашивать 1 раз.
slastena65 08.11.2016 «ответить»
ок) спасибо) будем пробовать
Unika 08.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 09.11.2016 «ответить»
Принято)))
Оля14 09.11.2016 «ответить»
А мешочек для творога из какого материал сшит? Он потом легко отстирывается?
striped snake 09.11.2016 «ответить»
Лавсан, стирается легко.
Monaarion 09.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 09.11.2016 «ответить»
Принято)))
AnnLisa 09.11.2016 «ответить»
ДВ. Заказ.
striped snake 10.11.2016 «ответить»
Принято)))
Valechka52rus 10.11.2016 «ответить»
Заказ
striped snake 10.11.2016 «ответить»
Принято)))
mediwen 11.11.2016 «ответить»
Заказ!
striped snake 11.11.2016 «ответить»
Принято)))
striped snake 11.11.2016 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 11.11.2016 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#160146264
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 12 ноября.
SOLARIS-NN 17.11.2016 «ответить»
ДД! Заказ на вторую часть ноября.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Быстровозводимые здания под ключ

Добрый день! Предлагаем Вам быстровозводимые здания для Вашего бизнеса! Мы проектируем и...
Цена: 800 000 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...