18+ Совместная покупка: Дзержинск

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
1
25
25 50 100
Показывать по
Тема

Аналоги сильвания фэмили. Где?

mp-mp 28.11.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Вчера дочь впервые за свои 6,5 лет побывала в магазине "Детский мир"))) И увидела наборы сильвания фэмили. Меня жаба задушила за 2 фигурки и какую-то мелочь типа бутылочки 1300 отдать (особенно зная, что наиграться может быстро). Знаю, что есть аналоги, форест фэмили или хэппи фэмили. Где их можно купить в Дзержинске?
ЗЫ Одну закупку проворонила, вторая сейчас идет, но хотелось бы купить оффлайн.
aliene (ответ автору mp-mp) 29.11.2018 «ответить»
Ищи в интернет-магазинах, в реальных нигде. я на СП брала, давноооо....
Кстати, поделись закупкой? мне мебели надо)
mp-mp (ответ автору aliene) 30.11.2018 «ответить»
У Kathrin проворонила. Шла пару дней назад у oksambat (вроде правильно написала). Но я один набор купила в ДМ всё-таки, там самая выгодная цена на оригинальные наборы.
Мебель я покупала 2 года назад у Kathrin в закупке деревянных домиков. Из серии "Собери сам". И домик тоже)))) интересные наборы, недорогие... но как вспомню, сколько я проклятий выслушала в мой адрес от мужа, который это всё клеил))))
aliene (ответ автору mp-mp) 30.11.2018 «ответить»
Не, мне мебель именно Хэппи Фэмили нужна(ну или сильваниан, но со скидками :) ). Ибо за 5 лет у нас поломалось почти всё: стол, кровать, стулья, все краники... Алиска у меня не сильно в этот дом играла, а Маринка - где-то с полутора лет периодически, я уже и не убираю дом с пола - проще, чем постоянно доставать ей
mp-mp (ответ автору aliene) 30.11.2018 «ответить»
Ну тогда ждать у Кэтрин, у оксамбат не помню, была мебель или нет. Меня фигурки интересовали. Но сейчас потихоньку буду собирать))))
Новая тема