В 2016г. в стоматологии "Стоматолог" принимали по полису ОМС,но в этом году они решили отказаться от этой затеи.Больше,к сожалению,ни стоматологии ни клиники по ОМС не работают в Дзержинске.
Мы были в НН в мед центра "Стоматолог и Я" на ул. Новая, записывались по телефону. Лечение, удаление все бесплатно по ОМС, единственное пломбы есть бесплатные и платные. Платная стоит 1000 руб и гарантия 2 года, а на бесплатную гарантию не дают))) Но я думаю, за 1000 руб у нас нигде не вылечишь зубы)))
Там кстати есть и детский стоматолог, очень мне понравилась, все рассказала, посоветовала, снимок сделали сразу, но тоже есть платные пломбы - 500 руб, и бесплатные)))
В целом все понравилось, записывают максимум через неделю. Муж у меня "большая трусиха" когда встает вопрос о посещении стоматолога, а тут даже с удовольствием ездил, и удалять зубы и лечить. Вот теперь задумывается об имплантах, там кстати очень приемлемые цены, если сравнивать с нашей "Жемч*ужиной".
Так что если есть машина, то проще заплатить за бензин 200-300 руб и съездить в НН, чем в нашей бесплатной залечить...
У нас на работе девочки достают через интернет, я пару раз к 6 утра приезжала в живую очередь и без проблем в 7 утра брала. Могу поделиться тлф одной женщины (бывшая стоматолог Капролактама, она на пенсии и подрабатывает ). Лечит зуб 800 руб.
100% принимает по ОМС стоматология "Для Всех" около карусели. Мы заявление написали на прикрепление. Ребенку не по ОМС там лечили зуб. Врач нижегородская из Садко была. Цены адекватнейшие. Серьезно.
В стоматологии "Для всех" около Карусели лечили зуб по ОМС, работа бесплатно, за материалы заплатили 2100. Сейчас у них для всех акция - кариес любой сложности за 2222 руб. до конца февраля. Врачи нижегородские, молодые.