18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 15.11.По рыбьему велению, по вашему хотению!Лучшие Дары Моря в одной закупке!-85. Кижуч 337р!Нерка 485р!Горбуша 132р!Стейк форели 530р!Мидии 213р!Конгрио 300р!Кунджа 205р!Кальмары 160р!Молоки 120р!Дори 210р!Пельмешки,Котлеты, Фарш из Тунца!

kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток, дорогие участники!

С удовольствием приглашаю вас поучаствовать в закупке вкуснейшей и свежайшей рыбки.

УДОБНО: распилим для вас крупную рыбину на несколько частей (но не на стейки), чтобы она убралась в морозилке! Просто укажите это в галерее при заказе. )


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ ИЗ г.ДЗЕРЖИНСК и г.КСТОВО, подробнее описано в условиях закупки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Начну с того, что я уже давно не покупаю рыбу в магазине, потому что:
1) замороженная рыба часто продается с такой кучей льда + далеко не первой свежести, а то и с <<ржавым вкусом>>.
2) охлажденная рыба - дефрост, неоднократно разморожена и заморожена, качество тоже не на высоте.
Мы покупали рыбку для себя на оптовом складе, пользуясь тем, что у нас ИП. Предлагали родне, друзьям и такой небольшой совместной покупкой отгружались. )))
Глазурь тоненькая, на рыбку приятно смотреть, а уж как вкусно кушать!..))

Как только появилась возможность предложить такую закупку на СП, я постаралась ей воспользоваться.

Поставщики наши - САМЫЕ КРУПНЫЕ в Нижнем Новгороде и Москве, за качеством продукции тщательно следят. Да и я при выкупе рыбки стараюсь посмотреть практически всю продукцию, если что-то мне не нравится, то не выкупаю. А зачем? Ведь для себя бы я такое не купила!

Рыбка хранится и разбирается на холодном складе при -18гр. Развоз по ЦР проходит на рефрижераторе, ЦР оборудованы морозильными ларями, в любом случае до вас рыбка дойдет не размороженная!

Условия закупки:
Орг - kristimasik
Минималка 10 000 руб.
Постоплата - орг.сбор 20%. Карта Сбер (НН).
Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет).

Места раздач :
1) ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР Печеры (Родионова), ЦР 7 мкрн, ЦР Цветы .
2) Самовывоз из дома (Автозавод, Гнилицы) - по договоренности практически в любое время.
3) ДЗЕРЖИНСК и КСТОВО по городу
По 1-й точке раздачи в каждом из городов. Точка раздачи в Дзержинске - около ТЦ Дюны на парковке, в Кстово – за зданием администрации г.Кстово, на парковке.
Раздача - в выходные, первая половина дня.
Прошу участников из Дзержинска и Кстово оставлять в галерее при заказе пометку "Дзержинск" или "Кстово", например:
1 кг (Дзержинск)

4) Курьер по Нижнему Новгороду 200р.(доставка до подъезда). Будем прорабатывать маршрут, объединяя доставки по районам. Доставка возможна в будни и выходные, будем созваниваться.

Стоп 15 ноября. После стопа отказы не принимаю.

Заказы делаем от 1 кг (если рыбка некрупная, то кладу минимум 1 кг), крупная рыба поштучно.
ВНИМАНИЕ: цены могут немного изменяться – все зависит от привоза. Как правило, изменения небольшие +/- 5-10 руб.

Все необходимые сертификаты на продукцию имеются.

ЧС не участвует.
Новичкам просьба ознакомиться с правилами СП. Будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу разобраться. Правила: www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Данные, кто не участвовал, оставляем по форме: docs.google.com/forms/d/1BHv...QwVEI3QXpVUlE6MQ
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ! ОСТАВИТЬ ДАННЫЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ТАК КАК ЦР, настроенный в портрете, может не совпасть с перечнем ЦР, в которых стоят морозильные лари. Тогда у меня будет возможность проставить Вам нужный ЦР.
Подпишитесь на мой блог, комментарии о ходе закупки буду оставлять в нем: www.nn.ru/user.php?user_id=218408
ИЛИ ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЗАКУПКИ. )

НАШИ ОТЗЫВЫ: www.nn.ru/community/sp/revie...noy_zakupke.html
Всем приятного и вкусного выбора!)))))
youtu.be/NWV81FHsW_o
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Стейк Форели
Стоимость: 530 руб.
цена за кг, мин.заказ 1кг

Стейки не крупные, но ровненькие, аккуратные

Из карельской форели, фото живое
fedsp.com/showcase/product/10346952
таннечка 10.11.2018 «ответить»
Заказ
Nick1983 12.11.2018 «ответить»
Заказ, данные с прошлых закупок.
гакт 13.11.2018 «ответить»
дд заказ
гакт 14.11.2018 «ответить»
дв дозаказ
qwen 09.11.2018 «ответить»
Заказ
nosic 09.11.2018 «ответить»
согласовано
Харьки 09.11.2018 «ответить»
заказ
alena2407 09.11.2018 «ответить»
Заказ дзержинск
Exte 09.11.2018 «ответить»
ДД. Заказ
Любасик12 09.11.2018 «ответить»
Заказ
Чижик-НН 09.11.2018 «ответить»
ДД, заказ
Татьяна Нел 09.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Кальмар филе проложенное
Стоимость: 295 руб.
Кальмар настолько полезен, что в восточной медицине его называют «морским женьшенем». Это диетический продукт, который легко усваивается и содержит минимум калорий. В нем много белка, в том числе несколько ценных аминокислот. Очищенное филе командорского кальмара богато витаминами B, C, E и PP. В нем присутствует медь, цинк, фосфор, калий, йод, молибден и много других полезных микроэлементов.



РЕЦЕПТ:



Филе кальмара с сухарями.



Ингридиенты:

800 г филе кальмара 1 яйцо 3 столовых ложки молочных белых сухарей растительное масло молотый черный перец, соль



Приготовление:

Кальмары разделить, очистить и помыть. Разрезать их вдоль на 2 половинки. Каждую часть отбить с двух сторон, сделать небольшие поперечные насечки по все поверхности отбивной. Посыпать кальмары перцем, солью. Обмакнуть во взбитом яйце, выпущенном в глубокую тарелку, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле 5-7 минут до образования корочки.
fedsp.com/showcase/product/10347138
Машунчик 09.11.2018 «ответить»
заказ
C1A9H8E5K 09.11.2018 «ответить»
заказ, данные есть
angel_xxi 09.11.2018 «ответить»
Изивините, а слабосоленых хвостиков не бывает? лосось или что-то вроде того?
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. Были раньше. Но качество упало сильно, а цена выросла, больше брать не стали.
angel_xxi 12.11.2018 «ответить»
Спасибо, очень жаль((( Было очень вкусно...
мамаюлидианы 09.11.2018 «ответить»
здравствуйте.заказ
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Сардина Иваси н/р
Стоимость: 138 руб.
Япония. Обалденная! Ровная, крупненькая (для своего вида), жирная и очень-очень вкусная! И на засолку, и на супчик!

С этого года снова разрешена к вылову!

Хоть ее и называют сельдь иваси - это вовсе не сельдь, а сардина. Внешне сельдь иваси похожа на обычную селедку, но она меньше. А по вкусу - тоже похожа, но намного вкуснее и нежнее и еще она более жирненькая.

Рыбка некрупная, но очень вкусная в соленом виде!



РЕЦЕПТ:



Сардины с острым томатным соусом



Ингредиенты:

450 г очищенных сардин

Для маринада:

4 зубчика чеснока, тонко нарезать

Цедра и сок 1 лимона

2 ст.л. оливкового масла

1/4 чашки мелко нарезанной свежей кинзы

1/4 чашки мелко нарезанной свежей петрушки

1/4 чашки мелко нарезанной свежей мяты

1/2 ч.л. молотого кориандра

1/2 ч.л. молотого тмина

Для соуса:

3 зубчика чеснока

1 маленький лук-шалот, порубить

1 серрано или перец халапеньо, порубить

1 ч.л. паприки

1 ч.л. тмина

1 ч.л. кориандра

Щепотка корицы

1 ст.л. мелко нарезанной кинзы

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. томатной пасты

60 мл воды

4 помидора, нарезать



Приготовление:

Смешать все ингредиенты для маринада. Равномерно распределить его по рыбе и оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре.

Пока рыба маринуется, в кухонном комбайне смешать чеснок, лук-шалот, острый перец, паприку, тмин, кориандр, корицу, кинзу и 2 столовые ложки оливкового масла до консистенции пасты. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить смесь и обжарить в течение нескольких минут, затем добавить томатную пасту. Постоянно мешать в течение примерно 30 секунд, потом добавить воду. Выложить помидоры и довести до кипения. Варить 10 минут. По вкусу приправить морской солью.

Пока соус варится, очистить с рыбы большую часть маринада. Обсушить рыбу бумажным полотенцем и слегка посолить. В большую сковороду тонким слоем налить оливковое масло, поставить на средний огонь. Жарить рыбу партиями, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху полить томатным соусом и украсить свежими травами.
fedsp.com/showcase/product/17970004
Жозефина3434 09.11.2018 «ответить»
заказ
gen30051980 09.11.2018 «ответить»
Заказ
hrustyashka 09.11.2018 «ответить»
ДД, заказ.
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Креветки Тигровые (16-20)
Стоимость: 566 руб.
Креветки тигровые 16-20

Бангладеш

упаковка по 1кг,



РЕЦЕПТ:



Креветки в соусе песто



Ингредиенты:

Тигровые креветки 1 кг

Чеснок 7 зубчиков

Красный перец чили 2 г

Сливочное масло 30 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Листья петрушки 50 г

Зеленый базилик 30 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу



Инструкция приготовления:

1. В блендере смешать петрушку, базилик, оливковое масло, сок лимона и 2 зубчика чеснока до состояния кашицы, но не слишком однородной.

2. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить рубленый чеснок и перец чили, тридцать секунд обжаривать, постоянно помешивая.

3. Креветки очистить от панциря, оставив только хвостики, и важно удалить в креветке пищевод. Добавить в сотейник. Как только они станут розовыми, добавить песто, все тщательно перемешать, и, постоянно помешивая, дать пропитаться одну минуту.

4. Добавить сливки, немного горячей воды, чтобы блюдо не очень жирным получилось. Добавить соль и перец по вкусу, дать покипеть минуту, добавить мелко натертый пармезан, он затянет соус, дать ему полностью раствориться. Снять с огня и сразу же подавать. Есть с любимым хлебом, макая его в соус.
fedsp.com/showcase/product/10347152
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Судак н/р 0,5-1
Стоимость: 230 руб.
Ростов

минимальный заказ - 1 кг.



РЕЦЕПТ:



Пирог "Сумка шкипера"



Продукты:

Тесто слоеное (готовое) - 500 г

Рыба (филе судака) - 200 г

Картофель - 3 шт.

Укроп свежий - 50 г

Петрушка свежая - 50 г

Лук зеленый - 100 г

Масло растительное (можно оливковое) - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка (по вкусу)

Перец черный - 1 щепотка (по вкусу)



Приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Зеленый лук, укроп, петрушку вымыть и мелко нарезать.

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Должен получиться прямоугольник 30х40 сантиметров, лишнее тесто обрезать и отложить в сторону.

На середину теста выложить рыбу, посолить и поперчить.

Посыпать луком.

Сверху посыпать укропом, петрушкой и сбрызнуть зелень растительным маслом (кто любит - оливковым).

Аккуратно выкладываем кружочки картофеля и слегка солим.

Концы теста соединить и защипнуть, оставив небольшие отверстия для выхода пара.

Из оставшегося теста сделайте фигурки рыбок, для украшения пирога.

Пирог выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или маргарином. Смазываем желтком. Если вы поститесь, то вместо яйца для обмазки пирога можно использовать подслащённую воду, разбрызгав её из пульверизатора.

Ставим пирог в разогретую до 180?C духовку на 30-40 минут.
fedsp.com/showcase/product/10347328
lenulya5 09.11.2018 «ответить»
Заказ
panterrra 09.11.2018 «ответить»
заказ
bibigon77 09.11.2018 «ответить»
Заказ
makL 09.11.2018 «ответить»
здравствуйте, заказ
дрюля 10.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Крабовые палочки Лунское море
Стоимость: 26 руб.
200гр



РЕЦЕПТ:



Салат из крабовых палочек с огурцом, кукурузой и рисом



Ингридиенты:

◾крабовые палочки — 400 гр.

◾яйца куриные — 5 шт.

◾рис — 1/2 стакана

◾консервированная кукуруза — 1 банка

◾огурец свежий — 1 — 2 шт.

◾зеленый лук — несколько перышек

◾соль, перец — по вкусу

◾майонез — 4 ст. л.



Приготовление:

Яйца на салат отвариваем и остужаем под холодной водой. После чего нарезаем яйца мелкими кубиками.

2. Рис отвариваем в соленой воде до готовности, воду сливаем, а рису даем остыть.

3.Нарезаем крабовые палочки кубиками. Здесь кому как нравится. Видела разные способы нарезки ингредиентов в салат — и мелкими, и крупными кусочками. Я предпочитаю нарезать помельче.

4. Нарезаем мелкими кубиками свежий огурчик.

5.В салатницу выкладываем крабовые палочки, яйца, отварной рис, огурец. Добавляем баночку консервированной кукурузы.

6. Для свежести можно добавить пару перышек зеленого лука и укропа.

7.Салат немного подсаливаем и добавляем черный молотый перец. Заправляем салат майонезом.
fedsp.com/showcase/product/10347162
КВесела 09.11.2018 «ответить»
заказ
ksara 09.11.2018 «ответить»
Заказ
Elisa2009 09.11.2018 «ответить»
заказ
biu 09.11.2018 «ответить»
заказ
Val85 09.11.2018 «ответить»
Заказ.
SestraL 09.11.2018 «ответить»
заказ
СОВУНЕЦ 09.11.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 09.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Морской Окунь потр. б/г 600-700
Стоимость: 275 руб.
Гренландия, крупные рыбки от 700г, вылов ИЮНЬ 2018г, очень классный!



РЕЦЕПТ:



Морской окунь, запеченный со сметаной



Продукты

Окунь - 3 тушки

Сметана - 1 баночка

Петрушка - 1 пучок

Горчица - 1 ст. л.

Лимонный сок

Чеснок - 2 зубчика

Соль

Перец черный молотый



Приготовление:

Чистим, моем и удаляем все ненужное у рыбы.Затем перчим её, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Отставляем. В это время рубим мелко петрушку и чеснок. Смешиваем сметану и столовую ложку горчицы.И все это соединяем. Я делаю это просто, чтобы не пачкать руки, при помощи нужного прибора под названием "большая миска с крышкой". Закидываем туда всё, трясем и вуаля. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200?С духовку, минут на сорок.
fedsp.com/showcase/product/10346994
КсюшкА 09.11.2018 «ответить»
Заказ. Данные с прошлых закупок
хамелион 09.11.2018 «ответить»
Заказ.
Мама_Сашули 09.11.2018 «ответить»
Заказ
Мама_Сашули 09.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Мойва н/р Сахалин 1кг
Стоимость: 110 руб.
Мойва с/м Сахалин в уп по 1 или 1,2кг

крупная, отличная!



РЕЦЕПТ:



Мойва под соусом



Продукты:

Мойва (сырая) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст. ложка

Майонез - 1 ст. ложка

Приправка универсальная - 1 ч. ложка

Сыр - по вкусу



Приготовление:

У мойвы отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей, отрезать хвост и плавник на животе. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Помидор нарезать кусочками. Отдельно смешать яйца с соевым соусом. Добавить майонез. Перемешать соус до однородности.

В глубокую сковороду налить растительное масло. Выложить овощи. Закрыть крышкой, убавить огонь до слабого. Тушить под крышкой 10 минут.

Добавить приправу.

Поверх овощей выложить рыбу.

Полить приготовленным соусом. Накрыть крышкой. Готовить 10 минут на слабом огне.Сыр натереть на крупной терке.

Посыпать рыбу сыром. Готовить блюдо под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!
fedsp.com/showcase/product/23185392
Юлия _С 10.11.2018 «ответить»
Заказ
КИА21 10.11.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Пикша потр. б/г 1+
Стоимость: 220 руб.
Баренцрыба

минимальный заказ - 1шт



РЕЦЕПТ:



Пикша под морковным маринадом



Ингредиенты:

рыба пикша – 1 кг

морковь – 3 крупные шт.

лук – 3 средние головки

томатная паста – 1,5 столовые ложки

мука – 3 столовые ложки

уксус яблочный – 1 чайная ложка

сахар– 1,5 чайные ложки

растительное масло — 4 столовые ложки

соль, специи



Приготовление:

Разрезаем пикшу вдоль хребта. Так, чтобы на одной стороне рыбы остались все крупные кости. Можно разделать рыбу до филе, полностью сняв с кости. У пикши они довольно крупные и поэтому мясо рыбы легко отделяется. Но мне нравится и вариант, когда рыба просто режется на крупные куски и жарится вместе с костями.Натираем каждый кусочек солью, черным перцем и специями. У меня это уже готовая смесь для рыбы.Обваливаем кусочки рыбы в муке с двух сторон и кладем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.С каждой стороны обжариваем кусочки рыбы до румяной корочки по 3-4 минуты.

Теперь займемся маринадом. Морковь можно как натереть на терке, так и пропустить через кухонный комбайн или крупную насадку-терку для блендера.

Лук режем квадратиками и обжариваем в сотейнике. Добавляем к луку натертую морковь и немного воды. Тушим минут 10.Кладем к овощам томатную пасту и тушим дальше.В самом конце кладем яблочный уксус (можно заменить и на обычный).И немного сахара. Он придает маринаду приятную сладость. Солим. Выкладываем готовый маринад на поджаренную рыбу. Накрываем крышкой и еще слегка подтушиваем пару минут на медленном огне.

Такую рыбку под морковным маринадом можно подавать как горячей, так и холодной.
fedsp.com/showcase/product/10347298
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Окунь Морской потр. б/г 200-300
Стоимость: 203 руб.
Вылов ИЮНЬ 2018Г



РЕЦЕПТ:



Морской окунь, запеченный с картофелем



Продукты:

Морской окунь - 800 г

Картофель - 1 кг

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (по желанию)

Соль

Черный молотый перец

Масло растительное



Приготовление:

На противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выкладываем картофель, порезанный брусочками. Я использовала уже готовый, замороженный.Морского окуня потрошим, очищаем от чешуи и тщательно промываем под проточной водой. Голову ни в коем случае не отрезать! Подсушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим внутри и снаружи. Выкладываем на картофель.Помидорки моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на противень. По желанию можно добавить и репчатый лук, порезанный крупными полукольцами.

Запекаем при 200 градусах около 40 мин. После 20 мин. с начала приготовления рыбу перевернуть и поворошить картофель.

Морской окунь, запеченный с картофелем готов. Приятного аппетита!
fedsp.com/showcase/product/10347284
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Улитки По-лимузински АТ 170 г
Стоимость: 149 руб.

fedsp.com/showcase/product/10347068
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Кальмары молодые лолиго
Стоимость: 328 руб.
Мини кальмар Лолиго, 10-20 IQF Индия, глазурь 10%

Старая цена 358р
fedsp.com/showcase/product/10347114
Мармазетка 10.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Нерка потр. с головой
Стоимость: 485 руб.

fedsp.com/showcase/product/13498962
Араратт 10.11.2018 «ответить»
Заказ
Welcome 10.11.2018 «ответить»
ДД, Кристина, а раздачи на какое число планируете? очень срочно нужны мидии на створке..
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. На след.неделе раздачи будут, верх можно будет в первую очередь отвезти)
Людмила-лиса 10.11.2018 «ответить»
Здравствуйте. Заказ)
Ay17 10.11.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Фарш Минтая блочный
Стоимость: 140 руб.
Фарш минтая блочный

фасовка в коробочках по кг или в брикетах по 7,5кг (режем на куски)

Фарш отличный, в составе только рыба, воды нет.



РЕЦЕПТ:



РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ



Ингридиенты:

Килограмм фарша;

Три столовых ложки масла растительного;

Петрушка и укроп;

Соль и перец;

Парочка куриных яиц;

Два куска хлеба;

Четыре столовых ложки панировочных сухарей;



Добавить мякоть хлеба к рыбе и еще раз перемолоть. Затем вмешать в фарш нашинкованную зелень. Вбить яйцо с солью и перемешать фарш, чтобы у него была однородная консистенция. Остается, смачивая руки в воде, сформировать котлетки. Их можно обжаривать с двух сторон на сковородке в растительном масле или запекать в духовке (на противне с маслом, 45 мину при 200 градусах).
fedsp.com/showcase/product/10346876
Апсны 10.11.2018 «ответить»
заказ
lebedevama80@mail.ru 10.11.2018 «ответить»
Заказ
Lenusik20m 10.11.2018 «ответить»
Заказ
vampy 10.11.2018 «ответить»
Добрый день,

подскажите, а у поставщика, как в прошлом году, крабы перед новы годом ожидаются. Очень бы хотелось.
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. Да, по них уже подумали, на этой неделе обещали сказать, привезут или нет.
Светлана кор 10.11.2018 «ответить»
ДД!Заказ.
KTS8 10.11.2018 «ответить»
Добрый день. Оставила заказ на рыбку Кунджа, подскажите она каким весом, мне бы 1,5-2кг не больше. Если рыбины большие перезакажу, что-нибудь другое.
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. И такая есть)) Коммент оставьте в галерее по размеру, плиз, учтем)
KTS8 12.11.2018 «ответить»
коммент в галерее оставила, спасибо.
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Филе Трески т/о
Стоимость: 293 руб.
Россия

Филе индивидуальной заморозки, без кожи!

Минимальный заказ - 1 кг. (кратно кг)

Мясо трески белого цвета, нежирное, нежное на вкус.

В салатах отварная или копченая треска хорошо сочетается с яблоками, зеленью, редисом.

Ее часто готовят на пару, на гриле, делают из нее начинки для пирогов.

Для сохранения полезных свойств треску лучше всего готовить на пару.

При выборе трески следует обращать внимание на состояние филе тушки, так как перемороженая рыба будет водянистой и невкусной.

В рецептах треску можно заменить другой нежирной морской рыбой с белым мясом, например, хеком, сайдой, пикшей. Хотя сайда и пикша тоже относятся к семейству тресковых.



РЕЦЕПТ:



Треска приготовленная на пару



Ингредиенты:

1 лимон

2 зубчика чеснока

тимьян

несколько листочков базилика

2 ч.л. сливочного масла

4 филе трески

приправа для рыбы

соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

Лимон вымыть и одну половинку порезать на ломтики, из второй выжать сок.

Чеснок очистить и нарезать.

В воду в кастрюле добавить немного тимьяна, ломтики лимона, листья базилика и сливочное масло.

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и приправой для рыбы, положить на филе чеснок и сбрызнуть соком лимона.

Треску готовить на пару около 20 минут.
fedsp.com/showcase/product/10346864
Natalya.30 10.11.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Скумбрия атлант. н/р 400-600
Стоимость: 132 руб.
Скумбрия атлант. н/р 400-600

Вылов июль 2018г!

Отличная, ровная, очень крупная.

минимальный заказ - 1 кг.

1 рыбка 400-600 гр.

Мясо Скумбрии богато жирами, и эти жиры играют очень важную роль для организма человека. Они являются полезными и не содержащими в себе вредного холестерина.

В составе мяса скумбрии содержится много белка, в том числе - незаменимых аминокислот, не синтезируемых в организме человека. Белок отлично усваивается без лишних энергетических затрат. Углеводов в своем составе рыба не имеет, поэтому она подходит для соблюдения диет, основанных на низком потреблении углеводов.



РЕЦЕПТ:



Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом



Продукты:

Скумбрия мороженая - 1-2 шт.

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Майонез - 100-150 г

Соль - по вкусу

Перец - 0,5 ч. ложки



Приготовление:

Заранее разморозить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить. Промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.

Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.

В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.

К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.

Выложить рыбу с картофелем в форму.

Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности (около 40-50 минут).
fedsp.com/showcase/product/10347278
ptishka 10.11.2018 «ответить»
А крабы к НГ будут??
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. Ждем инф-ю, получится ли привезти.
Дана1414 10.11.2018 «ответить»
Не вижу галереи.
Дана1414 10.11.2018 «ответить»
заказ, данные есть
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Филе Тунца в/у 0,5 кг
Стоимость: 290 руб.
Фасовка по 0,5 кг. Цена за упаковку 0,5кг.

Само филе идет небольшими порционными кусочками по 50-100гр



Попробовала тунца, кусочки прямо красные, как мясо, готовила просто - обваляла в муке и обжарила на сковороде, потом чуть водички добавила и потушила под крышкой 5-10 мин. Получилось вкусно, мягенько и сочно, если бы не знала, что это рыба, то точно решила бы, что ем жареную свинину. )))



На вкус мясо тунца очень нежное и изысканное. Кроме того, в нем содержится большое количество белка и гемоглобина. Во Франции, например, из-за пользы тунца и нехарактерного вкуса для рыбы, его сравнивают с парной телятиной. Тунец широко используют для приготовления различных блюд: салатов, супов, горячих овощных блюд. Его жарят, запекают, солят, готовят на пару, коптят, тушат. Именно из тунца японцы предпочитают готовить свои знаменитые суши, так как считается, что эта рыба не подвергается заражению паразитами. Во всем мире огромной популярностью пользуется консервированный тунец. Такие консервы можно добавить в различные салаты или использовать для приготовления пиццы или пирогов.



РЕЦЕПТ:

Салат из тунца с авокадо

Ингредиенты:

150 г филе тунца

1 авокадо

1/2 красной луковицы

1 ст.л. сока лайма

1/2 ч.л. сладкой горчицы

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла

соль, перец

Способ приготовления:

Тунец нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до готовности, переворачивая.

Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.

Нарезать авокадо тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.

Сделать заправку. Смешать сок лайма, горчицу и оливковое масло. Добавить соль и перец.

Выложить авокадо, поверх тунец и лук. Полить заправкой.
fedsp.com/showcase/product/10346842
ksushenka3010 10.11.2018 «ответить»
заказ
kristimasik 10.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Форель радужная 200-350гр.
Стоимость: 336 руб.
Отличная форелька, идеальна для рыбного шашлычка на природе ))

рыбки 200-350гр

Минимальный заказ - 1 кг



РЕЦЕПТ:



Форель на углях



Продукты:

Форель (стейк)

Лук репчатый - 3-5 шт.

Соль

Перец

Сок лимона (по желанию)



Приготовление:

1. Стейки форели вымыть, удалить чешую (я не удаляю). В блюдо нарезать лук кольцами (3-5 головок), добавить перец и соль. Уложить туда форель и оставить рыбу мариноваться минут на 40. Можно дольше.

2. Разжигаем мангал, делаем угли. Берём решётку для барбекю, выкладываем на нее рыбу и готовим стейки форели 15 минут. Можно полить соком лимона.
fedsp.com/showcase/product/10219060
Северная 10.11.2018 «ответить»
ДВ! Заказ
Черри7 10.11.2018 «ответить»
Заказ
Safro 10.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Котлеты "Четверг" из трески с кальмаром 300 гр
Стоимость: 171 руб.
Состав: фарш трески, фарш кальмара, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль), лук репчатый, вода питьевая, масло подсолнечное, масло сливочное, крупа манная, яйца куриные, крахмал картофельный, сахар, соль, перец черный молотый.
fedsp.com/showcase/product/22373896
elenk@ 11.11.2018 «ответить»
ДД!
Скажите, а сколько кальмаров (чищенных) в 1 кг?
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
ДД. Ой, задача))) На склад задание сосчитать отправила))
elenk@ 12.11.2018 «ответить»
очень жду!
Элен* 11.11.2018 «ответить»
заказ
K@trin_B 11.11.2018 «ответить»
ДН, заказ
Ta-lina 11.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Сом потр. с головой 1-3 кг
Стоимость: 140 руб.
Рыбины весом 1-3кг, Астрахань



РЕЦЕПТ:



Сом, запеченный с картофелем



Продукты:

Сом (филе) - 400 г

Картофель отварной - 300 г

Сметана - 150 г

Мука - 0,5 ч. ложки

Соль - 0,25-0,5 ч. ложки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сыр - 50 г

Сухари молотые - 2 ч. ложки

Масло сливочное - 10-20 г



Приготовление:

Картофель аккуратно нарезать ломтиками или кружочками толщиной 1-1,5 см

Приготовить соус. Для этого смешать сметану, соль (1-2 щепотки), перец (1 щепотка) и муку. Сыр натереть на мелкой терке. Сковороду тщательно смазать маслом. Порционный кусок рыбы без костей вымыть, положить на середину порционной сковороды. Вокруг рыбы уложить кружочки отварного картофеля, посыпать солью (0,25 ч. ложки)

Залить белым соусом.Посыпать тертым сыром. Рыбу запечь в духовке при температуре 180 градусов. Запекать рыбу нужно 30 минут Вынуть, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку еще на 10 минут. Если соус все еще жидкий, сковороду с рыбой поставить на плиту и довести соус до кипения.
fedsp.com/showcase/product/21533092
olleb 12.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Мидии мясо 100-200
Стоимость: 245 руб.
Чили, мин.заказ 1кг

Мидии СУПЕРСКИЕ САМЫЕ КРУПНЫЕ, безо льда!

Тушеные с луком в сливочно-сырном соусе - ум отъешь!))



РЕЦЕПТ:



Тушеные мидии в томатно-сливочном соусе, с фарфалле



Ингридиенты:

Мидии замороженные - 200 г

Лимон - 0,25 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст. ложки

Сливки (жирность - по желанию) - 150 мл

Томатная паста - 1-2 ст. ложки

Соль - 1-2 щепотки

Фарфалле (макароны-бантики) отварные - 400 г (150-200 г сухих макарон)



Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле. Опустить в кипящую воду мидии (можно их не размораживать), добавить дольку лимона. На сильном огне довести до кипения и варить 1,5-2 минуты

Вынуть и обсушить мидии. Лимон убрать.

Лук очистить и нарезать.

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук. Обжаривать лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5 минут).

Выложить в сковороду мидии и перемешать их с луком.

Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Соус должен загустеть.

Посолить. Если соус загустел недостаточно, снять крышку и готовить мидии тушеные, помешивая, еще 1-2 минуты.

На тарелку выложить готовые фарфалле (макароны-бантики). Сверху выложить мидии тушеные.

Подавать тушеные мидии с бокалом белого вина.

Приятного аппетита!
fedsp.com/showcase/product/28490248
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Лангустины б/г С2
Стоимость: 640 руб.
мельче, чем С1

Аргентинские креветки относятся к семейству ракообразных. Это дикие глубоководные креветки, обитающие в южной части Атлантического океана. Аргентинские креветки отличаются ярким красным панцирем и крупным размером (от 15 до 25 сантиметров). Мясо аргентинской креветки плотное, упругое, сочное, имеющее сладковатый вкус, высоко ценится гурманами многих стран за великолепные вкусовые качества. Кроме того, аргентинские креветки – природный источник белков, витаминов, микроэлементов, а так же незаменимых жирных кислот.



РЕЦЕПТ:



Суп с лангустинами



Ингредиенты:

лангустины – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

чеснок – 2 зубчика;

фенхель – ½ шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

сельдерей – 1 стебель;

помидоры – 2 шт.;

рыбный бульон – 2 л;

окунь морской – 2 шт.;

куркума – на кончике ножа;

вино белое сухое – 200 мл;

петрушка – 20 г;

сливки 40% – 60 мл;

масло оливковое – 50 мл;

соль, перец черный молотый, тимьян, лавровый лист – по вкусу.



Способ приготовления:

1.В кастрюле для супа разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и фенхель, слегка обжарьте овощи.

2.Добавьте очищенный чеснок, можно целыми зубчиками, еще немного протомите.

3.Почистите рыбу, нарежьте крупными кусочками, как показано на фото.

4.Скампи большого размера порежьте такими же крупными кусками вместе с панцирем.

5.Отправьте рыбу и креветку к овощам, перемешайте и влейте рыбный бульон.

6.Добавьте немного куркумы для цвета.

7.Мелко нарежьте помидоры, зелень петрушки, отправьте в суп, добавьте лавровый лист и тимьян, снова перемешайте, влейте вино, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения.

8.Уменьшите огонь, варите примерно 20-30 минут до готовности рыбы и морепродуктов.

9.Перелейте суп в блендер и измельчите.

10.Протрите все через сито и верните в кастрюлю.

11.Немного подогрейте, доведите до вкуса.

12.Подавайте порционно с небольшим количеством жирных сливок.
fedsp.com/showcase/product/10623680
tatiana-K52 11.11.2018 «ответить»
Заказ
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Фарш из Тунца
Стоимость: 190 руб.
Фарш изготавливают под заказ, только для нас!!!

Состав: тунец



В выходные делала котлетки, ум отъешь!
fedsp.com/showcase/product/27671462
Черри7 11.11.2018 «ответить»
Дозаказ
kristimasik 11.11.2018 «ответить»
Уважаемые участники, рекомендую: Килька Балтийская н/р штучная
Стоимость: 75 руб.
мин.заказ 1кг



РЕЦЕПТ:



Пряная килька по-домашнему



Ингредиенты:

Килька — 0.5 кг

Соль (без горки) — 2 ч. л.

Сахар (без горки) — 1 ч. л.

Пряности (без горки.) — 2 ч. л.

Лист лавровый — 6 шт

Вода



Приготовление:

Приготовим пряности. Размалываем (не очень мелко) в кофемолке по одной ч. л.: душистый перец, гвоздику, семена кориандра, по пол- чайной ложки: чёрный перец, мускатный орех, имбирь, кардамон и корицу. Нам поднадобится всего 2 ч. л. смеси, а остальное останется на следующий раз. Сделаем солевую смесь - смешаем 2 ч. л. (без горки) крупной соли с 1 ч. л (без горки) сахара. Для 0.5 кг кильки нам понадобится пол-литровая банка.

Укладываем в банку в шахматном порядке (голова-хвост) первый ряд кильки. Рыбки должны лежать плотно.Посыпаем, солевой смесью, примерно 0.5 ч. л. и смесью пряностей, примерно 1/3 ч. л. Сверху кладём небольшой лавровый лист.

Следующий ряд укладываем поперёк предыдущего и так же посыпаем солевой смесью, смесью пряностей и сверху - лавровый лист. Заполняем банку до верха так, чтобы крышка банки, впоследствии придавливала рыбу. Заливаем рыбу холодной кипячёной водой так, чтобы не осталось заполненных воздухом пустот, это удобно делать при помощи столового ножа. Вода должна покрывать рыбу полностью. Всё. Закрываем банку и отправляем её на 3 дня в холодильник. Если килька крупная, то можно её выдержать и 4-5 дней, только вкуснее будет! Вообще-то готовность кильки можно определить и "на глаз", а именно: свежепосоленная килька через некоторое время "втягивает" животик. Когда же она снова станет кругленькой и гладенькой, то это значит, что килька готова.

Приятного аппетита!
fedsp.com/showcase/product/10347318
elenasur 11.11.2018 «ответить»
Заказ
Irinka09 11.11.2018 «ответить»
заказ
Платье в горох 11.11.2018 «ответить»
Заказ. Данные вроде были)
Татьяна Кукушкина 11.11.2018 «ответить»
ДД!Заказ .
Gala51 11.11.2018 «ответить»
заказ
Zhenya812 11.11.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
zelejulia 11.11.2018 «ответить»
Заказ Кстово данные были
ПОЛИРОВКА ВОЛОС КЕРАТИН 11.11.2018 «ответить»
заказ.данные по форме.
Машуль4ик 11.11.2018 «ответить»
Заказ
alenn-ka 11.11.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказ
nshlein 11.11.2018 «ответить»
Заказ
safita 11.11.2018 «ответить»
Заказ
i.simka4ewa 11.11.2018 «ответить»
Заказ
Лодочка 11.11.2018 «ответить»
Заказ
zelejulia 12.11.2018 «ответить»
Дозаказ
olleb 12.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
Str@nNick 12.11.2018 «ответить»
Заказ
Полина-модница! 12.11.2018 «ответить»
Заказ
Оксана Лебедева 12.11.2018 «ответить»
заказ
Наталия70 12.11.2018 «ответить»
Заказ
Totorova Murzilka 12.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ
nataliya_nn 12.11.2018 «ответить»
заказ
Ольга 111 12.11.2018 «ответить»
Заказ
ludmilochka87 12.11.2018 «ответить»
заказ
Малютичка 12.11.2018 «ответить»
заказ
Uksinya 12.11.2018 «ответить»
заказ
Лев@ 12.11.2018 «ответить»
заказ
belovskay 12.11.2018 «ответить»
добрый вечер, а где посмотреть треску в панировке?
kristimasik 12.11.2018 «ответить»
alena7897 12.11.2018 «ответить»
заказ
Платье в горох 12.11.2018 «ответить»
Извините отказ (
anyto*ka999 12.11.2018 «ответить»
Заказ
Yulbel 12.11.2018 «ответить»
Заказ
OlgaKhr 12.11.2018 «ответить»
Заказ
Леноромник 12.11.2018 «ответить»
Заказ.
Ольчи 12.11.2018 «ответить»
заказ
kandrik 12.11.2018 «ответить»
заказ
Nuysha1902 12.11.2018 «ответить»
ДВ.Заказ
Elena@@@@@ 12.11.2018 «ответить»
ДВ, заказ
Ekaterina0 12.11.2018 «ответить»
Заказ
kotenok5 12.11.2018 «ответить»
заказ
Светлужка 13.11.2018 «ответить»
заказ
Хельга4 13.11.2018 «ответить»
заказ
Нимфалида* 13.11.2018 «ответить»
Заказ
olga3232 13.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ
jylija.a 13.11.2018 «ответить»
заказик
ptishka 13.11.2018 «ответить»
Заказ
sminp 13.11.2018 «ответить»
заказ
ЛИТО 13.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ
Real sugar 13.11.2018 «ответить»
Заказ
буравова 13.11.2018 «ответить»
Заказ, кстово
Елена 74 13.11.2018 «ответить»
заказ
ptishka 13.11.2018 «ответить»
Подскажите,а крабовое мясо чищенное настоящее?брал кто-нибудь?
kristimasik 13.11.2018 «ответить»
ДД. Это новинка, только вчера поставщик привез. Завтра все узнаю, напишу.
gallaxy 13.11.2018 «ответить»
заказ
nezemida 13.11.2018 «ответить»
Заказ
SJuli 13.11.2018 «ответить»
Доброго дня!
Заказ в галерее
SOLARIS-NN 13.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
elenk@ 13.11.2018 «ответить»
и ещё один вопрос: Кальмар филе проложенное - оно в каком виде? это тушка очищенная от внутренностей и кожи или как? я имею ввиду тушки каждая по отдельности или в массе. Как они фасуются? и какого они размера приблизительно?
Очень хочу определиться и оставить заказ )
Nata_N 13.11.2018 «ответить»
Кристина, спасибо за новинку-пельмешки с тунцом-дочке очень понравились
Заказ
Nata_N 13.11.2018 «ответить»
Случайно заказала стейк синей зубатки, а удалить не могу-уберите, пожалуйста
kristimasik 13.11.2018 «ответить»
ДД. Прям в галерею заходите, открываете нужную картинку и там есть "удалить заказ". А можно скачать приложение в телефон, там очень удобно смотреть свои покупки и следить за этапами сбора))
Губочкина Мария 13.11.2018 «ответить»
Заказ
Анчутка1 13.11.2018 «ответить»
Заказ
Curl 13.11.2018 «ответить»
заказ
луба 13.11.2018 «ответить»
Здравствуйте,заказ
Gala 13.11.2018 «ответить»
заказ
*Lu4ik* 13.11.2018 «ответить»
заказ
анка7 13.11.2018 «ответить»
заказ данные есть
NAT*2010 13.11.2018 «ответить»
Заказ
NataliaSt 13.11.2018 «ответить»
Заказ
ЕгороваСветлана 13.11.2018 «ответить»
заказ
VVAS 13.11.2018 «ответить»
добрый вечер! заказ
Sellyfox 13.11.2018 «ответить»
Заказ
maskitoff 1 14.11.2018 «ответить»
Заказ
SVE87 14.11.2018 «ответить»
Заказ
SVE87 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Svetkakonfetka-nn 14.11.2018 «ответить»
Заказ
NoirW 14.11.2018 «ответить»
ДД, заказ
nataliya_nn 14.11.2018 «ответить»
заказ
novi-anna 14.11.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
огенри 14.11.2018 «ответить»
заказ
antanechka* 14.11.2018 «ответить»
заказ
zgush 14.11.2018 «ответить»
заказ
Леля604 14.11.2018 «ответить»
Заказ
ПростоМадам 14.11.2018 «ответить»
заказ
Olgitha 14.11.2018 «ответить»
заказ
Кира Ли 14.11.2018 «ответить»
заказ
ОльгаСтар 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Tatasya82 14.11.2018 «ответить»
Дд, заказ Цр Мещера
baznata 14.11.2018 «ответить»
заказ
Olenka* 14.11.2018 «ответить»
Заказ.
Оксана_В 14.11.2018 «ответить»
Заказ, данные по форме
МаРусЯ26 14.11.2018 «ответить»
Заказ
ms_sh 14.11.2018 «ответить»
заказ
ksuif 14.11.2018 «ответить»
Заказ.
Valuxa 14.11.2018 «ответить»
заказ
СВЕТИК))) 14.11.2018 «ответить»
Заказ
vikulamay 14.11.2018 «ответить»
Добрый вечер заказ
Оксана1983 14.11.2018 «ответить»
заказ
KTV1994 14.11.2018 «ответить»
Заказ
ruvlad 14.11.2018 «ответить»
заказ
oksi09 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Appel 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Оксана_В 14.11.2018 «ответить»
Дозаказ
Орлик 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Tatyyana 14.11.2018 «ответить»
заказ
Nadegda86 14.11.2018 «ответить»
Заказ
Гешуля 15.11.2018 «ответить»
Заказ
Pionerka 15.11.2018 «ответить»
Заказ
LANA75 15.11.2018 «ответить»
Добрый день! заказ
Exte 15.11.2018 «ответить»
ДУ, дозаказ
Smirnofka 15.11.2018 «ответить»
Заказ.Данные с прошлых закупок
Nataly1305 15.11.2018 «ответить»
Доброе утро! Заказ
sminp 15.11.2018 «ответить»
дозаказ
kc-17 15.11.2018 «ответить»
заказ
Рыжик1983 15.11.2018 «ответить»
Заказ Кстово!
ЛоНа 15.11.2018 «ответить»
ДУ, заказ
maxanesterova 15.11.2018 «ответить»
заказ
Кисарыжая 15.11.2018 «ответить»
Заказ
Фалина 15.11.2018 «ответить»
заказ
casa 15.11.2018 «ответить»
заказ
юленыш 15.11.2018 «ответить»
Заказ
Alde 15.11.2018 «ответить»
Заказ. До 26-го раздачи будут?
svetkur 15.11.2018 «ответить»
Д.Д. заказ( сделала вчера, забыла отписаться) Форму заполнила
tatyn 15.11.2018 «ответить»
заказ
фармацевт* 15.11.2018 «ответить»
Д.У!Заказ
Valentina78 15.11.2018 «ответить»
Заказ
Miristegal 15.11.2018 «ответить»
заказ
кисленка 15.11.2018 «ответить»
заказ
vikulamay 15.11.2018 «ответить»
ДД, дозаказ. уважаемый организатор, мы заказываем еще и на подругу. пожалуйста учитывайте комментарии. нужно по разным пакетам и вес подписать. спасибо.
Маюша 15.11.2018 «ответить»
Заказ
DiLena 15.11.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Чука - замечательная!) еще хочется)
medoviknn 15.11.2018 «ответить»
заказ
Моська 007 15.11.2018 «ответить»
заказ
Olesya*S 15.11.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
Локки-докки 15.11.2018 «ответить»
заказ
Лелик_78 15.11.2018 «ответить»
заказ
dinchik 15.11.2018 «ответить»
заказ
LenaGena 15.11.2018 «ответить»
Добрый вечер! Заказ.
Ninnel 15.11.2018 «ответить»
заказ
Jannet2105 15.11.2018 «ответить»
Заказ
buholua 15.11.2018 «ответить»
заказ
Dijul 15.11.2018 «ответить»
Заказ
simona2 15.11.2018 «ответить»
заказ
брунгильда62 15.11.2018 «ответить»
заказ
Atanya 15.11.2018 «ответить»
Заказ.
N N N 15.11.2018 «ответить»
Заказ.
Нюта2810 15.11.2018 «ответить»
ДВ. заказ, данные с прошлых закупок
tatabo 15.11.2018 «ответить»
заказ
Морская161 15.11.2018 «ответить»
Дд.заказ.данные с прошлых закупок
Leeru 16.11.2018 «ответить»
Дн,заказ
Kasablanka_lm 16.11.2018 «ответить»
Заказ
16.11.2018 «ответить»
Заказ, здравствуйте
margarita_ 16.11.2018 «ответить»
заказ
olha 16.11.2018 «ответить»
заказ
мамми 16.11.2018 «ответить»
Заказ.
Мультяшка 16.11.2018 «ответить»
Заказ
marianna40 16.11.2018 «ответить»
Заказ
JUJUKA 16.11.2018 «ответить»
заказ
Ната28 16.11.2018 «ответить»
Заказ, данные с прошлого выкупа.
lisa-ne-alisa 16.11.2018 «ответить»
Добрый день,можно пожалуйста заказ??


стейк кеты 2кг, лангустины б/г СР -05кг по 585, филе кефали 2кг. кальмары по 160 руб - 3кг. креветки 90/120 по 399 -1 кг
kristimasik 16.11.2018 «ответить»
СТОП! СТОП! СТОП!
крякушка 16.11.2018 «ответить»
добрый день. начала заказ и не успела закончить. примете если можно: 1 кг. окунь морской 300-500 гр; стейк форели 1 кг; филе кальмаров 1 упаковка, 1 кг филе минтая.
Кетрин 16.11.2018 «ответить»
добрый день, если можно примите заказ:
Крабовое мясо Лунское море - 4уп
Обрезь Тунца - 1 кусок
elenk@ 16.11.2018 «ответить»
Примите, плиз, заказ. Ждала ответа на вопрос, так и не дождалась. Буду пробовать вслепую.
Филе Хека н/коже (218 р) 1 кг
Кальмар филе проложенное (295 р) 1 кг.
Горошка 16.11.2018 «ответить»
Чуть-чуть я не успела (( А когда следующая закупка?
Если можно, примите, пожалуйста...
Котлеты "Четверг" из трески с кальмаром - 1 уп
Стейк кеты 1 кг
горбуша потрошеная 1 шт.
и не нашла в галерее, но мне говорили у Вас есть молоки горбуши (или кеты или лосося - любые возьму) - 1 кг
tanya-nn1980 16.11.2018 «ответить»
Если будет Мясо Сёмги (цена: 365 р ) 1 кусок добавьте к основному заказу
kristimasik 17.11.2018 «ответить»
Извиняюсь, ссылку на раздачу не разместила(
Раздача: www.nn.ru/community/sp/razda..._zakupke-85.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Восстановление отверстий спецтехники

Услуга мобильного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению, ремонту отверстий на спецтехнике и промышленном...
Цена: 10 000 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.