18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 23.02. Залог здоровья - Февраль 2-ая часть. Живые закваски для Настоящего Домашнего Йогурта. Раздачи 27.02.

striped snake 14.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!


ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ ОБЫЧНО В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 27 февраля.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Март 1-ая часть - 12 марта.
Март 2-ая часть - 26 марта.
Апрель 1-ая часть - 9 апреля.
Апрель 2-ая часть - 23 апреля.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306


ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 23 февраля.
- Раздачи планирую на 27 февраля во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
[spoiler]ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР 7 мкрн.
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Шахунья
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
ЦР Вад
[/spoiler]
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы. И отмечаемся в теме))


Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
striped snake 14.02.2018 «ответить»
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

https://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1269584&IID=39219986
1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.


[red]КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
[/red]
striped snake 16.02.2018 «ответить»
Видео о том, как готовить и что получается)))
youtu.be/5sfjQb-_F9I
striped snake 14.02.2018 «ответить»
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.


За*кваски для ПЕРВОГО ПРИКОРМА. Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
striped snake 19.02.2018 «ответить»
Как сделать нежный ТВОРОГ
youtu.be/FpeDxM4jznQ
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.


Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
striped snake 14.02.2018 «ответить»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

Рецепты для сыров Виво
Моцарелла.
ru.zakvaski.com/instruction/mozarella.pdf
Качотта
ru.zakvaski.com/instruction/Kachetta.pdf
Фета
ru.zakvaski.com/instruction/Feta.pdf

Рецепты для фермента Лактоферм
lactofermeco.ru/page/90
striped snake 16.02.2018 «ответить»
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Закваска для БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА

А Ц А Т А Н - это живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, улучшитель теста, обогащающий хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами.

Состав:
Пророщенное зерно - 47,7 %
Пшеничные отруби - 36,0 %
Сухая пахта мацони (бактерии) - 6,3 %
Вода, не более - 10 %

Он был разработан армянским ученым-биотехнологом А. Е. С*елимяном. Закваску активно используют для приготовления натурального хлеба (так называемого, биохлеба) в промышленных масштабах в Армении и на ряде производств на постсоветском пространстве.

А Ц А Т А Н уникален тем, что в процессе созревания теста под воздействием закваски расщепляется крахмал, превращаясь в легко усваиваемые углеводы. Использование хлебной закваски позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте. Они будут нужны только для рыхления и подъема теста. В ходе приготовления кисломолочная среда А Ц А Т А На полгощает дрожжевые клетки, поэтому в биохлебе отсутствуют дрожжевые культуры. Отсутствие дрожжей позволяет хлебу храниться дольше без консервантов, а также избежать различных неприятностей после употребления: например, вздутия живота из-за процессов брожения в желудке или аллергических реакций.

Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5г. дрожжей (закваска их нейтрализует) и 8г. закваски на 1 кг муки.

Как улучшитель теста в любой выпечке А Ц А Т А Н используется: 3г. на 1 кг муки.

Хранить при комнатной температуре до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.

Описание, РЕЦЕПТЫ приготовления хлеба.
http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=910946
striped snake 19.02.2018 «ответить»
.
striped snake 14.02.2018 «ответить»
svetik52 14.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 15.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 21.02.2018 «ответить»
.
Лаайлаа 14.02.2018 «ответить»
Заказ.
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 20.02.2018 «ответить»
.
gruzinova 14.02.2018 «ответить»
ДД! Заказ в галерее, данные отправила.
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Принято)))
Нимерия 14.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Принято)))
Asteriya 14.02.2018 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 14.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 19.02.2018 «ответить»
.
неталь 14.02.2018 «ответить»
дв,заказ
striped snake 15.02.2018 «ответить»
Принято)))
Simari 14.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 15.02.2018 «ответить»
Принято)))
Tahia 14.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 15.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 15.02.2018 «ответить»
.
BassHunter 15.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 15.02.2018 «ответить»
Принято)))
Mila79 16.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 16.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 16.02.2018 «ответить»
.
Аффтор 16.02.2018 «ответить»
ДД, заказ
striped snake 18.02.2018 «ответить»
Принято)))
*Астра* 16.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 18.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 18.02.2018 «ответить»
.
striped snake 19.02.2018 «ответить»
Весна уже скоро))) Пора приводит себя в форму)))
Вкусный и полезный помощник в этом Fit-йогурт
fedsp.com/showcase/product/8101532


Этот продукт создан специально для активных людей, которые хотят всегда быть на шаг впереди, следят за своим весом и стремятся к идеальной спортивной форме. В основе продукта-лактобактерия gasseri, способная ускорить метаболизм и нормализовать вес тела. Натуральный молочный протеин, в простой для усваивания форме, благоприятствует развитию мышц, а кальций-укрепляет кости. Все это делает Fit-йогурт незаменимым помощником как для опытных спортсменов, так и для тех, кто только начинает покорять новые вершины.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactobacillus gasseri
striped snake 19.02.2018 «ответить»
.
striped snake 19.02.2018 «ответить»
.
striped snake 19.02.2018 «ответить»
igrra 20.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 20.02.2018 «ответить»
Принято)))
Kat*rin 20.02.2018 «ответить»
ДД! Заказ.
striped snake 20.02.2018 «ответить»
Принято)))
LucyLu 20.02.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
striped snake 20.02.2018 «ответить»
Принято)))
Морская161 20.02.2018 «ответить»
дд.заказ.данные с прошлых закупок.
striped snake 20.02.2018 «ответить»
Принято)))
CheTon 20.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 20.02.2018 «ответить»
Принято)))
Венька 21.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 21.02.2018 «ответить»
Принято)))
Mila.ru 21.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 21.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 21.02.2018 «ответить»
.
zoloto2511@yandex.ru 21.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 22.02.2018 «ответить»
Принято)))
Farfalle 22.02.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
Вопрос - никто не пробовал сквашивать соевое, ореховое или другое растительное молоко?
striped snake 22.02.2018 «ответить»
Принято)))
Вот тут не отвечу...
furmov 22.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 22.02.2018 «ответить»
Принято)))
Морская161 22.02.2018 «ответить»
дд. дозаказ
striped snake 23.02.2018 «ответить»
Принято)))
Zefir1981 22.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 23.02.2018 «ответить»
Принято)))
Анна-ванна 23.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 23.02.2018 «ответить»
Принято)))
striped snake 23.02.2018 «ответить»
СТОП!!!
striped snake 23.02.2018 «ответить»
Раздачи
www.nn.ru/community/sp/razda...t.html#198764474
Дозаказы могу принять до 20-00 субботы 24 февраля.
exponenta 23.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 23.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Анна-ванна 23.02.2018 «ответить»
Дозаказ на творог
striped snake 23.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Sidorkina 23.02.2018 «ответить»
Добрый вечер. Заказик примите пожалуйста.
striped snake 23.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
ElkaAlenka 24.02.2018 «ответить»
Дд. Заказ
striped snake 25.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Pluschka2 24.02.2018 «ответить»
ДД. Заказ.
striped snake 25.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
olga-kov 24.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 25.02.2018 «ответить»
В табличке в теме раздач)))
Натали;555 25.02.2018 «ответить»
Заказ,если можно еще.
Марка3 26.02.2018 «ответить»
ЖДУ ОПЛАТУ ЗАКАЗА В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Принято в раздачи 13 марта)))
gorshkova-ma 26.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Принято в раздачи 13 марта)))
San4ous13 26.02.2018 «ответить»
Заказ
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Принято в раздачи 13 марта)))
Анчутка17 26.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Принято в раздачи 13 марта)))
ellectra 26.02.2018 «ответить»
заказ
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Принято в раздачи 13 марта)))
striped snake 07.03.2018 «ответить»
Тема нового сбора
www.nn.ru/community/sp/food/...3.html#199740545
Все заказы, не вошедшие в раздачи 27 февраля, автоматически переношу в этот сбор.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Kenwood CS-1045 Японии. Осциллограф

Осциллограф Kenwood CS-1045 Изготовлен в Японии. Цена 25000 руб. Отправка в регионы после оплаты. Питание 100 – 240...
Цена: 25 000 руб.

Прокладка резиновая ЦП–638 Нашпальная ЖБР ГОСТ Р 56291-2014

Прокладка резиновая ЦП-638 предназначена для рельсового скрепления ЖБР. Прокладка резиновая цп-638 используется для обеспечения...

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ .

Преобразователь вторичный универсальный УВП-01 НОВЫЙ Цена 8000 руб Торга ННЕттт Вышлю в регионы после оплаты Не...
Цена: 8 000 руб.

Запасные части гусеничного хода буровых установок

Запасные части гусеничного хода буровых установок (станков) Sandvik, Tamrock, Atlas Copco, EPIROC, Ingersoll Rand, Caterpillar, SANY,...
Цена: 24 500 руб.