Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+18 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+18 °C
Утро 19°C
День 27°C
Завтра 28°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
63.9794
Курс USD ЦБ РФ на 20 июня
63.9794
-0.3558
Все курсы валют
71.6377
Курс EUR ЦБ РФ на 20 июня
71.6377
-0.5914
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 26.06. Мясные деликатесы высочайшего качества из из мяса лося, оленя, кабана, страуса, зайца, бобра, медведя, а также дичи. Все это не только выглядит очень аппетитно, но и чрезвычайно вкусно!

MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Давайте знакомится, меня зовут Татьяна.

Открываю закупку. Мясные деликатесы.
Производитель К*Р*И*С*Т*И. Компания занимается производством и реализацией деликатесов из мяса лося, оленя, кабана, страуса, зайца, бобра, медведя, а также дичи.
По заверению производителя: Все мясо, которое используется для приготовления кулинарных изысков, очень свежее. Особое внимание качеству продукции и удовлетворенности клиентов, а трудятся над созданием шедевров настоящие профессионалы своего дела ? высококвалифицированные специалисты, которые обладают, как нужными знаниями, так и опытом, позволяющим превращать мясо в нечто совершенно невообразимое?.

Раздачи через 5 ЦР, курьер, возможно забрать у организатора.
Ассортимент:
Колбаса сырокопченая, деликатесы, тушенка, снеки, паштет.

Условия закупки
- организатор MisSuri
- Заказы принимаются кратно единице товара на колбасу, сушеное мясо, тушеное мясо и паштет.
- Заказы принимаются кратно весу товара на весовое мясо, колбасу ? смотри галерею Колбаса, мясо весовое (Если вес 1 шт. от 400 до 700г, т.е. при заказе 1 кг рулетов, будет 2 штуки, можно заказать 0,5 кг - будет 1 штука (вес рулетов и остального весового товара разнится, поэтому продается не поштучно, а по весу).
- минималка - 30 000 рублей
-ТР согласно правилам СП - вероятнее не будет.
- орг сбор 18 %, постоплата, за исключением:
- Колбаса из ЛОСЯ С КОНЬЯКОМ сыровяленая в подар. упаковке
- Колбаса салями из ГЛУХАРЯ, сырокопченая в под. упаковке
- Колбаса МАРАЛ "в огне" сыровяленый в подар. упаковке
- Колбаса ОЛЕНЬ сервелат, варено-копченая
- Ветчина из КАБАНА в подар. упаковке, варено-копченая
- Колбаса из КАБАНА сыровяленая в имитации плесени в подар. уп.
- Ветчина из МЕДВЕДЯ, варено-копченая в подар. упаковке
- ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР:
- Колбаса из КАБАНА сыровял. в имитации плесени в подар. уп.,
- Колбаса салями из ГЛУХАРЯ сырокопченая в подар. упаковке,
- Колбаса МАРАЛ "в огне" сыровяленый в подар. упаковке.
По данным товарным позициям оргсбор 13%, постоплата.
- Раздачи через 5 Центров раздач, которые оборудованы холодильниками .
1 Центральный ЦР: ул. Невзоровых, 53
2 ЦР Печеры: ул. Касьянова д.5
3 ЦР Сормово: Васенко 2
4 ЦР Автозавод 1: пр. Октября 4а
5 ЦР Мещера: ул. Карла Маркса д.46
А также есть курьерская доставка - 200 рублей.
- дата открытия закупки 13.06.2017
- стоп 26.06.2017 , возможно продление.
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты.
Организатор является физическим лицом осуществляющим закупку у поставщика от своего имени и за свой счет, соответственно все претензии участников будут направлены поставщику от имени организатора.

Сбор заказов:
Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без оргсбора.
В теме отписываемся.
Свои данные отправляем по форме
docs.google.com/forms/d/e/1FA...
Данные участника
Источник: docs.google.com

ОТЗЫВЫ: www.100sp.ru/feedbacks/megapur...

Всех новичков прошу внимательно ознакомиться с правилами СП.
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1659560&topic_id=35156731&year=2011

Для получения оперативной информации по состоянию закупки рекомендую подписаться на мой блог.
www.nn.ru/user.php?user_id=79...
Напоминаю СП - это не магазин, а организатор является лишь посредником, между поставщиком и участником!
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с условиями сообщения этой темы.

Показать лучший ответ
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Добрый день!
Рада пригласить в свою вкусную закупку.
Мясные деликатесы из оленины, медвежатины, кабана, верблюда и многое другое!!!!
Колбаса, ветчина, тушеное, сушеное мясо диких животных, все это теперь можно попробовать и угостить друзей!!!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Колбаса из кабана!
Кто бы мог подумать!
Казалось бы, кабанье мясо - это непременно свеженина, которую первобытный человек рвал как хищник и ел сырым.

А теперь позвольте представить колбасу из мяса кабана, чего возможно вы еще не пробовали. Колбаса из дикого кабана - ей присущ нежный и пикантный вкус, а ее изысканность - неповторима.
Почему?
- Дело в том, что в отличие от обычной свинины, концентрация жира в кабаньем мясе значительно меньше, а сухость - больше, вкус его более ярок. Это объясняется тем, что пищевой рацион дикого кабана составляют <<дары>> леса (желуди, растения и всякое такое прочее), т.е. натуральные не переработанные продукты, что непременно влияет на вкусе и качество кабанятины, а кроме того добавляет ему такой влекущий <<шарм>> дичи.

Колбаса из нежирного, но по вкусному богатого и сочного мяса дикого кабана - великолепное блюдо, которое прекрасно в сочетание с овощным гарниром и вином. (естественно, красным).

Проверено! Будет вкусно!
Razina Tata 18.06.2017 «ответить»
дд заказ а куда вам данные отправлять формы не открываются.
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
Добрый вечер!
Спасибо за заказ!
форма ниже
docs.google.com/forms/d/1d4x...t_requested=true
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. У многих народов оно подается к столу только по праздникам, хотя есть и такие этносы, у которых верблюжатина является основой каждодневного рациона и основным ингредиентом различных национальных блюд.

Верблюжатина богата фосфором, калием, железом, витаминами В1, B2, B9, PP, C, E и A. Она не имеет внутренних прослоек жира, является диетическим продуктом.

Рекомендуем попробовать необычный и очень вкусный деликатес!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.
Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Сушеное мясо!!!
9 отменных вкусов! 100% мясо: Лось, Олень, Кабан, Страус, Баранина, Конина, Медведь, Заяц, Гусь.
Деликатесы из дичи ценятся гурманами и диетологами. Их исключительные экологические характеристики и состав, богатый витаминам и скудный на жиры и углеводы, подходит людям с проблемами со здоровьем.
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
Ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
Ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
Ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
Ап
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА КАБАНА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ ПРИГОТОВЛЕНО МЕТОДОМ СУХОЙ ЗАСОЛКИ.
?Готовим посолочную смесь из расчета на 1 кг Сала Кабана
- соль морская - 10 гр.
- соль нитритная с содержанием нитрита натрия 0,4%-0,5,% - 10гр.
- перец черный - 1 ч.л.
- кардамон - 3 гр.
и втираем ее в предназначенные для соления куски. На месте соединения Сала с костями делаем надрез и заполняем его смесью.??
?Засоленное сало укладываем в деревянную посуду, пересыпая оставшейся смесью. Между рядами Сала можно положить горошины черного перца, лавровый лист, дольки чеснока. Сверху кладем доску и небольшой груз.
?Для того чтобы сало просаливалось равномерно, его перекладывает каждые 3-4 дня и натираем соленой смесью. Затем выдерживаем 3 недели.
?Соль извлекает часть содержащейся в сале воды и образует рассол.
Marisha 1 14.06.2017 «ответить»
Заказ.
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Извиняюсь, форма данных docs.google.com/forms/d/1d4x...t_requested=true
Marisha 1 14.06.2017 «ответить»
Форму данных заполнила.
Choly 14.06.2017 «ответить»
заказ)
мне на 1автозавод
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Извиняюсь, форма данных: docs.google.com/forms/d/1d4x...t_requested=true
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Извиняюсь, форма данных: docs.google.com/forms/d/1d4x...t_requested=true
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Как часто вы едите колбаску из медведя? А из кабана или оленя? Отведать медвежатинки, оленины и мяса других обитателей леса можно сделав заказ!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Полезные свойства оленины
Оленина - настоящий кладезь полноценного белка. Спортсмены и другие люди, регулярно испытывающие повышенные физические нагрузки, могут использовать это мясо в качестве природного источника протеинов.
Регулярное потребление в пищу мяса оленей позволяет избежать развития авитаминоза, укрепить иммунные силы организма, повысить его способность сопротивляться паразитарным инвазиям, бактериальным, грибковым и вирусным инфекциям.
Оленье мясо содержит целый комплекс антиоксидантов, способных замедлить старение тканей человеческого тела и сократить вероятность развития раковых новообразований.
Оленина - низкокалорийный продукт с пониженным содержанием жиров. Люди, желающие избавиться от излишнего веса, могут включать его в свое диетическое меню.
В основу рациона оленей входит ягель - лишайник, обладающий антибактериальными и противопаразитарными свойствами. Именно поэтому животные, относящиеся к этому семейству, очень редко становятся переносчиками паразитов, а их мясо не требует тщательной температурной и кулинарной обработки.
Соединения, присутствующие в оленине, способствуют выведению из организма избытков вредного холестерина. Поэтому люди, регулярно включающие в рацион этот продукт, реже болеют атеросклерозом.
Полезные нутриенты, которые поступают в пищеварительный тракт человека при употреблении в пищу оленьего мяса, укрепляют миокард и стенки сосудов, придают им дополнительную эластичность, снижают риск возникновения кардиологических нарушений.
Регулярное потребление оленины способствует нормализации работы желудка и кишечника, повышению выработки пищеварительных ферментов, улучшению аппетита.
В мясе оленей содержатся вещества, ускоряющие выведение из организма ядов, радионуклидов, тяжелых металлов, токсинов.
Оленина - это богатейший источник витаминов группы B. Небольшая порция мяса восполняет дневную потребность организма в этих нутриентах. Регулярное включение в рацион блюд из этого продукта помогает нормализовать работу нервной системы, предотвратить развитие неврозов и депрессий, нейтрализовать негативное влияние стрессовых ситуаций на организм.
Цинк, фосфор, железо и иные полезные вещества, присутствующие в мясе оленей, положительно влияют на работу кроветворной системы, препятствуют развитию малокровия.
Диетологи рекомендуют людям, у которых были выявлены сомнологические нарушения (сложности с засыпанием, беспокойный сон и пр.), хотя бы раз в неделю дополнять свое меню блюдами, приготовленными из оленины.
Вещества, содержащиеся в мясе оленей, помогают регулировать концентрацию сахара в крови и приводить в норму артериальное давление. Людям, страдающим диабетом и гипертонией, полезно включать этот продукт в свой рацион не реже раза в 5-6 дней.
Кальций и фосфор, поступающие в организм человека, потребляющего блюда из оленины, способствуют укреплению костей, предотвращают развитие стоматологических заболеваний.
Витамины и другие полезные вещества, которыми богата оленина, ускоряют липидный, углеводный и белковый обмен.
Народные целители утверждают, что мясо оленей положительно отражается на работе мужской репродуктивной системы. Еженедельное включение его в рацион помогает повысить потенцию, увеличить продолжительность половых актов, нормализовать состав эякулята, предотвратить развитие бесплодия.
В китайской медицине и косметологии порошок, полученный при перетирании сушеного мяса оленя, добавляют в кремы и гели, предназначенные для ухода за кожей. Косметические и медицинские средства, в составе которых присутствует этот компонент, восстанавливают эластичность и упругость кожных покровов, придают им сияющий и здоровый вид, замедляют процессы, связанные с их старением.
мар-мышка 14.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Спасибо за заказ!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Паштеты - отличное блюдо, которое подходит и на завтрак, и для перекусов, и в качестве начинок.
В мясной паштет советуем добавлять зелень, орехи, чеснок, сухофрукты, грибы, лук.
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Очень красивые идеи подачи паштета!!!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Колбаса не растет в огороде,
Не собрать нам ее урожай.
Не найти на невсполотой грядке
Ароматный росток невзначай.
Не сорвать для любимой девчонки
Из колбасных растений букет.. .
Но как чувства колбасные звонки,
Когда видим ее на обед!
Мы прощаем ей грядки пустые,
И невыросший в поле цветок
Аппетитные чувства такие,
Навевает колбаски кусок!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
4 вида паштетов Le Паштэ.
Объем: 250 грамм.
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Кто-то любит тушеную медвежатину, кто-то жареную, а в закупке вы можете найти из медвежатины, колбасу!
Вкуснее колбасы из мяса медведя Вы не найдете!?
Состав: медвежатина, говядина, шпик, соль, перец черный, нитрит натрия, кардомон, кориандр.?
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Жил-был Лось -признанный вегетарианец с замашками гурмана. Поглощая в сутки до 30 кг корма-древесину,кустарники,ветки,он не забывает о прочих изысках-Иван чае,ягодах брусники и черники.Не откажется обжора и от грибочков -мухоморы как и подосиновики,лесной гигант просто обожает! Да к тому же, рогатый любит "выпить" перебродившие яблоки в миг его опьяняют!)
Вот тут то и появился обалденный"Лось с коньяком"! Название вызывает улыбку??
Так вы попробуйте,кусочек,и вы заметно развеселитесь!
Ароматный вкус коньяка, придает лосятине новое звучание,гурманы и не только,будут потрясены этим лакомством!!!!
Счастливчики,которые отведают этот деликатес,точно останутся довольны Вот и сказки конец,а кто слушал молодец!
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Девять видов натурального сушеного мяса из оленины, лося, кабана, медведя, зайца, страуса, гуся, конины и баранины.
Сушеное мясо - это не только еда, сколько лакомство. Это мясо универсальная закуска к пиву, ее хорошо брать в качестве перекуса на рыбалку, охоту и даже в поход, подать его можно также и на стол с другими деликатесами.
Уверяю Вас один раз попробовав это "чудо" Вы надолго, а может и навсегда станете его "поклонником"!
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Сушёное мясо: взгляд гурмана
Чтобы полностью раскрыть смак сушёной дичи, нужно хорошо её разжевать. Это касается и других сырокопчёных и сыровяленых продуктов, но сушёные деликатесы дают возможность узнать чистый вкус оленины, медвежатины, зайчатины и другой дичи. Сушёное мясо превосходно сочетается с крепкими алкогольными напитками и вином, его используют для приготовления средиземноморских салатов и множества других блюд.

Особая ценность сушёной дичи обусловлена тем, что она не проходит термическую обработку, что сохраняет в мясе все витамины и микроэлементы. Перечислить и описать все достоинства вяленой дичи невозможно - её нужно пробовать. Пробуйте и наслаждайтесь мясными деликатесами от живой природы.
MisSuri 14.06.2017 «ответить»
Сушёное мясо - традиции предков

Наши далёкие предки были охотниками, и перед ними остро стояла проблема - после удачной охоты сохранить добычу на <<чёрный день>>. Они открыли способ вяления (сушки) мяса, которым до сих пор пользуются практически в первозданном исполнении. Этот способ обработки применим к большинству видов дичи, включая мясо:
лося;
кабана;
медведя;
оленя;
зайца;
барана;
гуся;
страуса и др.
Сушёное мясо может храниться год в сухом месте при температуре от 0 до 25 °C, поэтому его можно спокойно держать всегда при себе для быстрого перекуса. Энергетическая ценность сушёного мяса втрое выше, чем свежего такого же веса. Вяление нисколько не ухудшает вкусовых качеств дичи - наоборот, придаёт ей особые пикантные нотки.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Полезные свойства лосятины
Мясо лося относится к числу диетических продуктов с пониженным содержанием жиров. Лица, страдающие ожирением и стремящиеся избавиться от лишних килограммов, могут без опасений дополнять им свой рацион.
Лосятина - богатый источник белка. Блюда из нее полезны людям, регулярно испытывающим повышенные физические нагрузки.
Потребление мяса лося положительно сказывается на работе головного мозга, улучшает память.
Витамины группы B, которыми насыщается организм при употреблении в пищу блюд из лосятины, обеспечивают нормальное протекание обменных процессов, ускоряют метаболизм.
Мясо лося содержит комплекс соединений, положительно влияющих на работу нервной системы. Люди, включающие его в рацион раз в 8-10 дней, легче переносят стрессы, реже впадают в депрессивные состояния, хорошо спят.
В лосятине присутствуют вещества, укрепляющие миокард и стенки сосудов, препятствующие тромбообразованию, ускоряющие вывод избытков холестерина из организма. Регулярное включение в меню блюд, приготовленных на его основе, помогает снизить риск развития кардиологических заболеваний.
Витамин E и иные антиоксидантные соединения, содержащиеся в мясе лося, защищают клетки от повреждения свободными радикалами, замедляют старение организма, повышают эластичность кожи и препятствуют образованию морщин. Нутриенты, входящие в эту группу, снижают риск появления раковых новообразований.
Лосятина - богатый источник железа и других веществ, способствующих выработке гемоглобина, положительно влияющих на работу кроветворной системы. Люди, время от времени включающие в свой рацион блюда из этого мяса, реже сталкиваются с проявлениями анемии.
Доказано, что в составе мяса лося присутствуют соединения, способные регулировать уровень сахара в крови.
Мясо лося - природный источник кальция, фосфора и других веществ, укрепляющих костные ткани. Диетологи рекомендуют лицам, восстанавливающимся после переломов, страдающим стоматологическими заболеваниями, склонным к развитию остеопороза или других заболеваний костей, хотя бы раз в 6-8 дней включать его в рацион.
Соединения, присутствующие в составе мяса лося, положительно влияют на работу мочеполовой и репродуктивной систем. Регулярное потребление лосятины помогает мужчинам повысить потенцию, улучшить состав эякулята и снизить риск развития бесплодия, а женщинам - ослабить неприятную симптоматику климакса.
Витамины и другие нутриенты, содержащиеся в лосятине, помогают организму восстанавливаться после повышенных нагрузок, продолжительных болезней, перенесенных операций.
Полезные соединения, присутствующие в составе лосятины, улучшают состояние волос и ногтей, ускоряют их рост.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Медвежатина - это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать об его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и то и другое дорого.
Мясо медведя полезно для людей, у которых очень слабый
иммунитет, тем, у кого проблема с пищеварением и ЖКТ в целом. Очень полезно
мясо для тех, кто болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями
легочной системы, кожными заболеваниями и при многих хронических болезнях. Но
также стоит знать, что есть заболевания, при которых медвежатину лучше не
кушать, например, при онкологии.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Мясной рулет - это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

Фазан с ананасами !!!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
РУЛЕТ МЯСНОЙ КУРОПАТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Состав: мясо куропатки, филе куриное, вода, соль, апельсин, пряности, нитрит натрия.
Вес: Ориентировочно один батон: 500 г. - 700 г.
Ориентировочная стоимость получается в районе 250 руб. рулетик!!!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Разнообразие рулетов радует:
РУЛЕТ МЯСНОЙ "КУРОПАТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ"
РУЛЕТ МЯСНОЙ "ПЕРЕПЕЛКА С КЛЮКВОЙ"
РУЛЕТ МЯСНОЙ "РЯБЧИК С БРУСНИКОЙ"
РУЛЕТ МЯСНОЙ "ФАЗАН С АНАНАСАМИ"
Выбирайте !!!!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Бастурма (азерб. Basd?rma, арм. ?????????, тур. Past?rma) -- вяленая вырезка из мяса.
Свежую вырезку засаливают, потом кладут под пресс (натерев солью), для удаления лишней влаги и придания формы, удобной для нарезки.

Затем перекладывают в смесь из чеснока, молотых семян красного и чёрного перца, а также голубого пажитника (чамана), имеющую консистенцию жидкого теста.

Получившиеся куски вывешивают для просушки.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Ассортимент Бастурмы:
- из мяса лося;
- из мяса оленя.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Две банки тушенки из оленины могут прийти на выручку, если, к примеру, неожиданно пришли гости, и их нужно быстро и вкусно накормить. В такой ситуации можно приготовить вкусную запеканку с тушенкой из оленины. Рецепт приготовления такого блюда очень простой. Необходимо сварить пюре из пары килограммов отварной картошки. Добавьте взбитое яйцо и сливочное масло. Пока картошка находится в стадии варки, можно пожарить несколько луковиц, а затем смешать их с содержимым консервы. Ее предварительно вилкой разделите на отдельные волокна. Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манной крупой. Сюда в начале выложите половину из приготовленного пюре. Сверху распределите оленину с поджаренным луком. Верхний слой сделайте из оставшегося пюре. Поверхность приготовленного блюда можно смазать майонезом или сметаной, можно также посыпать его сыром, предварительно натертым на терке. Все это запекайте в духовке до образования аппетитной корочки. Таким красивым и при этом вкусным блюдом останутся довольны все гости.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Конина не так часто употребляется в пищу современным человеком, как мясо курицы, свиньи, коровы. Хотя в последнее время все больше ценителей мясных деликатесов стали интересоваться этим экзотическим блюдом.

Конину можно отнести к категории настоящих деликатесов, поскольку она является редким и изысканным продуктом питания. Именно из конского мяса готовят такие национальные блюда в Центральной Азии, Киргизии, Казахстане, Монголии как бесбармак, казы, махан, жал и шужук.

По вкусовым качествам конина достаточно специфическое мясо, чем - то напоминающее траву, не многие могут сразу включит этот вид продукта в свой привычный рацион. В пищу употребляют мясо молодых лошадей в возрасте до 3 лет (у него более приятный вкус и высокая питательность). Было замечено, что у старших животных мясо становится намного жестче, а запах при готовке более насыщенный и неприятный.

Конское мясо: состав и калорийность
В состав конского мяса входят:

-20 -25% белка;
-3-5% жира;
-75% воды;
-макроэлементы и микроэлементы калий, фосфор, медь, натрий, железо, магний; -витамины В, Е, А, РР, рибофлавин, тиамин, никотинамид;
-аминокислоты, органические кислоты.
Пищевая ценность конского мяса не высока, в пределах 164 - 212 ккал на 100 гр., это зависит от выбранного способа приготовления.

Конина польза и вред фото 2Конина усваивается в 8 раз быстрее и намного легче говядины.

Приобрести свежую конину в магазинах или на рынке довольно проблематично, чаще всего ее можно встретить в качестве добавок в копченые продукты, консервы, колбасы.

Вопросы вкуса - это дело сугубо личное, так некоторые жители Европы (французы, шведы) могут употреблять такое мясо исключительно в сыром виде: нарезают тонкими пластинками, поливают горячим соусом, обильно посыпают рубленой зеленью и луком.
В Азии этот вид мяса можно встретить практически в любой торговой точке. Кстати древние скифские племена употребляли только конину. Считалось, что она прибавляла им силу, выносливость и оберегала от всевозможных болезней. Покорить таких отважных воинов не смог даже сам Александр Македонский. Именно конина содержит самый низкий процент холестерина в сравнении с остальными видами мяса, а целебные свойства ее жира не только проверены веками, но и доказаны современным научным путем.

Диетологи утверждают, что состав конского жира близок к составу растительных жиров. Следовательно, конина полезна людям, страдающим излишним весом:

-конский жир нормализует уровень холестерина в крови;
-способствует улучшению обменных процессов.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Мясо куропатки содержит целый список витаминов - А, В1, В2, В5, В6, В9, В9, РР, Е, Н.
Макро- и микроэлементы, содержащиеся в мясе куропатке, также важны для жизнедеятельности организма человека. Наиболее важными из них можно назвать железо и фосфор, но без калия, кальция, натрия, йода, цинка, магния, хлора, молибдена, кобальта и еще целого списка полезных веществ, организм человека перестает работать правильно.
В 100 гр. мясо куропатки содержится 18 грамм белка, и совершенно незначительное количество жира, что делает его полезным для диетического питания, так как легко усваивается и не способствует образованию <<вредного>> холестерина.
Калорийность мяса куропатки - около 250 ккал на 100 гр. продукта.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Как часто мы задаемся вопросом что подарить.
Готовое решение это НАБОР ПОДАРОЧНЫЙ!!!
Красиво упакованный набор деликатесных колбас станет отличным подарком самых искушенных!!!!!!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Федя! Дичь!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
У голода нет шансов!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Съешь меня... нежно!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА КАБАНА

Состав: мясо кабана, говядина, соль, вода, нитрит натрия.

Вес: 310 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 11,0 г.; жиры не более - 19,0 г.; углеводы - 3,5 г.; Ккал/кДж - 229/959
vatavara7 15.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
ТУШЕНОЕ МЯСО КАБАНА 325 ГР.

Состав: мясо кабана, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля закладки сырья: не менее 57%
Вес: 325г
Пищевая ценность и энергетическая 100 г. продукта: белок не менее - 13,0 г.; жир не более - 33,0 г.; калорийность не более 1459 кДж/349 ккал.
Хранение при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%
Срок годности: 4 года.


ТУ 9216-010-31973676-2016
Не содержит ГМО
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Чем полезно мясо кабана?
Мясо дикого кабана достаточно сильно отличается от свиного, хоть эти животные и являются близкими родственниками. Основная причина этого - огромные различия в их питании. Домашнюю свинью кормят с расчетом на наращивание мяса и сала, а вот дикому животному лишний вес ни к чему. Именно поэтому мясо кабана является более постным, а его калорийность более низкой - всего 122 ккал (у свинины - от 316 до 489 ккал).
Для следящих за своей фигурой людей, кабанятина может стать отличным низкокалорийным источником белков и минералов, т.к. это животное в природе питается самой разнообразной пищей, в основном - растительной. Один из самых полезных компонентов кабаньего мяса - фосфор. Он необходим для хорошего состояния зубов и ногтей, здоровья суставов и качественного метаболизма.
Полезными свойствами обладает не только мяса кабана, но и его жир и печень. Жир в народной медицине используется для лечения пневмонии и бронхита, а печень помогает при гепатите и циррозе.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Картошка с тушенкой. Сколько в этих словах приятных воспоминаний и ностальгии. Особенно, у людей старшего поколения, ведь это целая эпоха - и туристические походы, и лагеря, и домашний ужин в кругу семьи.
Если же эти слова у вас ни с чем не ассоциируются, то нужно срочно исправлять ситуацию.

Мясо тушеное - 1 б.;
Картофель - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Паста томатная - 2 ст. л.;
Масло растительное - 2 ст. л.;
Соль, перец, лавровый лист по вкусу;
Свежая зелень для украшения.
А еще можно добавить немного грибочков))))
Все нарезаем, тушем в духовке или на плите и.............. Вуаля!!!!

Приятного аппетита!!!!!!!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Как-то я эксперементировала на кухне и подумала, что если добавить к гречке немного молотого мускатного ореха получится весьма необычное и вкусное сочетание.
Эксперимент удался и я начала пробовать разные вариации блюда: гречка с печенкой, заправленная мускатным орехом.
Затем я стала готовить гречку с тушенкой, постепенно добавляя все новые ингридиенты: лук, морковь, помидоры, корицу.
В итоге, я остановилась на последнем сочетании. Это блюдо пришлось очень по вкусу моей семье.
Постоянно удивляю им родственников и друзей.
NATASHA MARKOVA
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Вкусного вечера!
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Отзывы, хвастики!!!!!
Надежда
покупатель

удалось купить эту продукцию в последний день на Ярмарке в Нижнем Новгороде.безумно вкусная колбаса из кабана и бастурма из лося!друзья в восторге!очень жаль, что за следующей покупкой придется ехать в Москву.в нашем городе такие деликатесы не найти.
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
ВЫРЕЗКА КАБАНА

Состав: мясо кабана, перец черный, соль , нитрит натрия.

Вес: ориентировочно 1 кусок: 200-400 г.
Хранить при температуре от 0 до +6Со и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С - 20 суток.

Пищевая и энергитическая на 100 г. продукта: белки не менее - 19,0 г.; жиры не более - 26,0 г.; Ккал/кДж - 310/1298

ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
MisSuri 15.06.2017 «ответить»
Лучший ответ
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Доброе утро!
Утро будет еще добрее с намазанным на булочку паштетиком!
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Всем проснувшимся, доброе утро!
Не желаете ли колбаски на завтрак?
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Азу из оленьей тушенки

Ингредиенты:

1 банка оленины тушеной консервированной;
6 крупных картофелин;
Морковка среднего размера;
Луковица;
2 ложки кетчупа;
4 маленьких маринованных огурца;
2 ложки муки;
Масло для жаренья;
Соль и специи по вкусу.

Картошку почистить и нарезать некрупными брусочками. Затем обжарить ее до состояния полуготовности. На отдельной сковородке поджарить в масле нашинкованные лук и морковку. Затем всыпать в овощи муку и хорошо размешать. Влить томатный соус (кетчуп) и всыпать нарезанные мелкими ломтиками огурцы маринованные, размешать и потушить минут пять, сильно снизив нагрев.

Теперь смешать тушеные овощи с полуготовым картофелем и разделенной на кусочки тушенкой. Влить в посуду немного воды. Количество воды регулировать по вкусу. Если планируете получить полужидкое блюдо, то воду наливайте вровень с содержимым кастрюли. Если нужно более густое азу, то количество воды нужно уменьшить. В посуду добавить соль и специи по вкусу. По желанию можно положить отварные грибы, которые нужно нарезать мелкими кусочками. Тушить азу из оленьей тушенки 20 минут. Затем разложить в тарелки и посыпать зеленью.

Это блюдо выручит в том случае, если нет времени готовить, а нужно сделать, что-то мясное и сытное. Применение именно оленьей тушенки, в которой мало жира, сделает блюдо более полезным.
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
В дорогу берут сушеное мясо, нарезанное на маленькие кусочки, его обычно складывают в мешок из тонкого материала. Такое сушеное мясо называется гигнэ. Некоторые группы эвенов называют его ниргити.
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Для мяса глухаря характерна довольно высокая калорийность. Порция пернатой дичи способна обеспечить внушительным количеством важных минералов и витаминов. Например: больше 60 % от суточной нормы витамина В12, почти 70 % -- кобальта, 33 % -- витамина РР, по четвертой части от рекомендуемой суточной нормы фосфора, цинка, серы. Также 100 граммов глухаря пополнят запасы витамина В6 и хрома (почти пятая часть от нормы), железа (около 17 %), меди и молибдена (в пределах 18 %).
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Отзыв о чоризо из медвежатины:
Достоинства:
Вкусно
Недостатки:
дорого и медведя жалко. Коровку не жалко, а медведя жалко.
Сколько стоил деликатес не знаю: принесли гости к праздничному столу колбасы из бобрятинки и медвежатинки.
В составе на первом месте медвежатина, а потом и говядина.
Состав, с точки зрения колбасных изделий, хороший. Мясо, специи (прикольно, что у такого продукта, который, я уверена, не дешев, нет расшифровки специй), бренди.
На срезе практически нет жировых белых включений. Если и есть, то очень мало.
Она довольно мягкая на вкус и приятная по солености-специям.
Есть ли специфичность во вкусе и аромате?
Я не уловила. Особенно учитывая что я не знаю, а какие там вообще специи.
Рекомендую, ли? Ну только для понтов. Продукт вкусный, но знаю колбасы и подешевле и повкуснее.
Дорого и медведя жалко. Коровку не жалко, а медведя жалко.
Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_4250703.html
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
СЕРВЕЛАТ ИЗ ОЛЕНЯ

Состав: оленина, говядина, шпик, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон.

Вес: 310 г.

Хранить при температуре от 0С до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 30 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее -13,0 г.; жиры не более - 17,0 г.; углеводы - 3,0; Ккал/кДж-217/909

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился, из двух стволов сразу Ба--бах, ба--бах!!! Думает: -- Попал или не попал? Дым развеялся. Кабан подходит: -- Ну ты мужик и попал...

:-D
:-D
:-D
Вся продукция сертифицирована!!!
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Суп из щавеля с тушенкой:
Ингредиенты:
Банка тушенки -- 1 Штука (можно использовать любую)
Щавель -- 3 Пучка (100 грамм)
Морковь -- 1 Штука
Лук -- 1 - 2 Штуки
Картофель -- 2 Штуки
Мука -- 1 Ст. ложка
Яйцо -- 2 Штуки
Вода -- 1,5 Литра
Подсолнечное масло -- По вкусу
Соль -- По вкусу
Перец черный молотый -- По вкусу
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Эх, к обеду бы ветчинки из медвежатинки!
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
СЕРВЕЛАТ ИЗ СТРАУСА
Состав: мясо страуса, филе индейки, филе курицы, соль, перец, нитрит натрия.
Вес: 400 г.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее - 12,0 г.; жиры не более - 30,0 г.; Ккал/кДж - 318/1331
Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 30 суток
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Зайчатина необыкновенно полезна и питательна. Недаром лучшую часть говяжьего филе мясники называют <<зайчиком>>.

Мясо зайца имеет более сладкий вкус, что и делает его уникальным в своем роде. Оно является диетическим мясом.

Белка в нем содержится на порядок больше чем в другом мясе, но в тоже время оно содержит минимум жиров, что немало важно для полноценного диетического рациона.

Это превосходное, нежное, вкусное мясо содержит витамины B6, C, PP, B12, а также железо, кобальт, фосфор, калий, фтор и марганец.
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Чего бы мне хотелось вкусненького у себя на даче?
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Отзыв: Ольга частное лицо

Брали тушенку из кабана, лося и оленя, из кабана очень вкусно, а тушенку из лося и оленя съели вместе с банками, вилками и тарелками.... ничего вкуснее не пробовали. Обязательно будем заказывать еще :-)
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Таможенный досмотр в Нью--Йорке. Громила негр спрашивает: -- Наркотики есть? -- Нет. -- Оружие есть? -- Нет. -- Проходите. Таможенный осмотр на границе Украины: -- Колбаса есть? -- Нет. -- Сало есть? -- Нет. -- А что есть поесть?)))
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
Время близится к ужину!
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
ПАШТЕТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА 250 ГР.

Состав: мясо кролика, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питевая.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок - 5 гр.; жир - 35 гр.; 360 Ккал.

Хранить при температуре от 0 до 20С и при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 2 года.

Вес: 250 гр.

Перед употреблением рекомендуется охладить. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике в течение 24 ч t от 2С до 6С.

ТУ 9217-903-00419779-14
MisSuri 16.06.2017 «ответить»
СУП С СУШЕНЫМ МЯСОМ

Рецепт этого супа очень популярен у чеченского народа. Суп наварист, сытен и очень вкусен. Он хорошо согревает и восстанавливает силы после тяжелой работы. К тому же, компонентов в нем всего 3, поэтому приготовить его сможет, наверное, любая хозяйка.
Чтобы приготовить фасолевый суп с сушеным мясом, вам понадобится: вода - 1,5л фасоль - 1 ст. мясо сушеное - 300г лук репчатый - 1 шт. соль перец черный молотый Как приготовить фасолевый суп с сушеным мясом: 1. Фасоль промыть, залить небольшим количеством воды (чтоб покрыть фасоль) и поставить на огонь. Дать закипеть, проварить 7 минут, затем слить воду и дать стечь фасоли на дуршлаге, промыть ее холодной водой. 2. Фасоль высыпать в кастрюлю, где будет вариться суп, залить 1,5 литрами воды и варить. 3. Сушеное мясо нарезать небольшими кусочками и положить в суп, как только вода закипит. 4. Лук почистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Пассеровать на масле до золотистого цвета. Положить в суп. 5. Посолить, поперчить. 6. Варить до готовности фасоли. Подают такой суп, посыпав мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Доброе утро, страна! Как насчет колбаски из дичи на завтрак?
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Попробуйте продукцию сами и угостите свою семью, близких, друзей и знакомых! Можете не сомневаться, у всех останутся только самые хорошие впечатления и эмоции! Гости будут в восхищении! Приятного аппетита!
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
В чем польза рябчика Мясо у рябчика белое и нежное на вкус, в нем содержится много жиров и белков, поэтому оно очень питательно. Ценится эта дичь за наличие калия, фосфора и натрия в мясе, за большое количество витаминов из группы В. Замечено также, что популяции рябчика чаще всего располагаются в чистых с точки зрения экологии местах, поэтому его мясо зачастую превосходит мясо домашней птицы по санитарным показателям. Калорийность 100 граммов мяса рябчика составляет 250 калорий.
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Мясо страуса -- польза
Мясо страуса -- это настоящий диетический продукт. Отборное филе содержит всего 1,5-2% жира. Соответственно содержание холестерина тоже очень мало -- всего лишь 32 миллиграмма на 100 грамм продукта. Белка в мясе страуса напротив очень много -- 22%. Мясо страуса так же очень богато минеральными веществами -- на 100 грамм 22 миллиграмма марганца, 280 миллиграмм фосфора и 350 миллиграмм калия.
Страусиное мясо рекомендуется употреблять людям у которых повышенный холестерин, сахарный диабет, а так же у кого наблюдаются проблемы с желудком.
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, перец черный, мускатный орех, кардамон, нитрит натрия.Вес: 250 г.
Хранить при температуре от 0 до +20С и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 90 суток При температуре +25С срок годности 60 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта: белки не менее - 21,0 г.; жиры не более - 27,0 г.; Ккал/кДж - 327/1369 ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Так и хочется чего-то вкусненького!
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Для тех кому не спится-мясные деликатесы!
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Колбаса вдвойне вкуснее, если это КУРОПАТКА НА ЛОСЕ СЫРОВЯЛЕНАЯ
Да, да вот так сложно, но очень вкусно!!!
Два вида мяса в одном батончике.
Не упустите шанс попробовать!!!
MisSuri 17.06.2017 «ответить»
Да, да .... именно так. На ночь хочется наконец то присесть и что нибудь пожевать :-[
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
Доброго утра!
Вкусных бутербродов!
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
Мясо марала - это ценный продукт с высоким содержанием белков, который пользуется особенным потребительским спросом. Этот популярный деликатес способен улучшить кровообращение и работу сердечной мышцы. Благодаря высокому содержанию линолевых кислот, мясо марала помогает уменьшить количество холестерина и способствует выведению вредных веществ из организма. Также данный продукт предохраняет от авитаминоза, нормализует обмен веществ и улучшает иммунные функции организма.
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
остав: мясо марала, говядина, соль поваренная, нитритная соль, сахар, корица, перец черный, перец красный острый, паприка, перец Кайенский.

Вес:170 г.

Хранить при температуре: от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С - 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 29,0 г.; жиры не более - 26,0 г.; Ккал/кДж-350/1465

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017

Продукт готов к употреблению. ЕАС.
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
КОНИНА "МАХАН" СЫРОВЯЛЕНАЯ

Состав: конина 100% (без жира), соль, перец черный, чеснок, нитрит натрия.

Конина, как и колбаса из нее, сегодня считается настоящим деликатесом. Она гораздо полезнее других видов мяса, содержит полноценный по составу аминокислот белок и усваивается в 8 раз быстрее, чем говядина. Гипоаллергенная и диетическая конина способствует понижению уровня холестерина в крови и повышению гемоглобина.
<<Махан>> - сыровяленая колбаса, которая делается только из конины. Ни свинина, ни говядина для нее не подходят. Даже название колбасы <<Махан>> происходит от главного ингредиента этого среднеазиатского блюда и переводится как <<лошадь>> или <<конское мясо>>.
tatabo 18.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 18.06.2017 «ответить»
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Обычный современный человек вряд ли задумывается над тем, съедобна ли рысь в принципе. Но это скорее результат эволюции наших представлений о кулинарии, которые сильно изменились за последние несколько веков. Так, из древних письменных источников достоверно известно, что в былые времена рысь часто оказывалась на столах наших предков и даже считалась своего рода деликатесом. А если бы вы спросили, можно ли есть мясо рыси у жителя средневековой Скандинавии, то они не задумываясь дали бы положительный ответ, так как блюда из рысятины были неизменным угощением на знаменитых пирах викингов.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
А я себе возьму тушеночки из оленины на пробу! Потом поделюсь впечатлениями!
Аленуш 19.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Состав: мясо утки,индейка, яйца,молоко, соль, нитрит натрия.

Хранить при температуре от 0 до +6 при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки не менее -13,0 г.; жиры не более -15,0 г.; углеводов - 1,0; Ккал/кДж - 183/860

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Вес : 300гр!!!
Цена 160 рублей.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Состав: мясо кабана, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля закладки сырья: не менее 57%
Вес: 325г
Пищевая ценность и энергетическая 100 г. продукта: белок не менее - 13,0 г.; жир не более - 33,0 г.; калорийность не более 1459 кДж/349 ккал.
Хранение при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%
Срок годности: 4 года.
ТУ 9216-010-31973676-2016
Не содержит ГМО
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Диетологи утверждают, что мясо фазана обладает полезными свойствами, которые приносят пользу организму человека.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Мясо у рябчика белое и нежное на вкус, в нем содержится много жиров и белков, поэтому оно очень питательно.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Нитрит натрия в колбасе и других продуктах питания.

Нитрит натрия - еще одна пищевая добавка, которую внимательный потребитель не может обойти своим вниманием. Нитрит натрия Е 250, так же, как и гуаровая камедь и модифицированный крахмал , указаны на упаковке практически любого товара, который мы покупаем ежедневно.

Нитрит натрия пищевой

Пищевой нитрит натрия - добавка Е 250, которая используется в качестве фиксатора окраски и консерванта в изделиях из мяса и рыбы.

Нитрит натрия связывает молекулы гемоглобина. Это свойство Е 250 обеспечивает колбасе и другим мясным изделиям приятный розовый цвет, который ассоциируется у нас со свежим качественным мясом. Мясные изделия, изготовленные без нитрита натрия, не будут выглядеть столь привлекательно.

Нитрит натрия - консервант, антибактериальный агент. Е 250 предотвращает рост возбудителей ботулизма. Использование нитрита натрия при производстве продуктов питания предотвращает одну из самых тяжелых пищевых интоксикаций.

Е 250 способствует формированию специфического вкуса и аромата мясных и рыбных изделий.

Нитрит натрия - токсичное вещество для млекопитающих. Норма содержания нитрита натрия в готовой продукции - не больше 50 мг на 1000г, для детского питания - не более 30мг на 1кг.
Нитрит натрия в медицине

Нитрит натрия - необходимое вещество в организме человека, защищающее от бактериальных инфекций. Нитриты вырабатываются организмом человека самостоятельно, а также поступают с пищевыми продуктами.

Нитрит натрия обладает сосудорасширяющими, бронхолитическими свойствами, снимает спазмы.

Препараты нитрита натрия применяются при стенокардии, при спазмах сосудов головного мозга.

Нитрит натрия используется в качестве антидота при отравлении цианидами.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Обратите внимание на то, что производитель не скрывает состав продукции!!!
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Перепелиное мясо -- очень калорийный продукт, если сравнивать с мясом курицы, то перепелятина превосходит его в 5 раз. Все бы ничего, если процент жира составляет всего лишь 2-4,5%, а белка аж 21-23%!
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
Ап
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Сушеное мясо -- очень вкусное, ароматное, содержит много белка, хорошо зарекомендовало себя в качестве закуски или дополнения к различным блюдам.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Деликатес (от фр. delicatesse) -- редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле -- деликатес, это нечто особое, изысканное.

БОБР СЫРОВЯЛЕНЫЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ это поистине Деликатес!!!!!
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Состав: мясо лося, свиной жир, перец черный, соль, нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 кусок: 300 г. - 500 г.
Хранить при температуре от 0 до +6 Со и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 90 суток
При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергитическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 33,0 г.; жиры не более - 30,0 г.; Ккал/кДж - 402/1683
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
И снова душа просит какой-нибудь вкуснятины!
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Вырезка из кабана:
Состав: мясо кабана, перец черный, соль , нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 кусок: 200 г. - 400 г.
Хранить при температуре от 0 до +6Со и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 90 суток
При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергитическая на 100 г. продукта: белки не менее - 19,0 г.; жиры не более - 26,0 г.; Ккал/кДж - 310/1298
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Такими изысками вы порадуете не только себя и свою семью, но и удивите гостей.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Надежда Алексеевна
частное лицо

Все очень вкусное и качественное. Колбаса из медведя уже не раз выручала нас в праздники - просто уникальный подарок! А сушеное мясо - просто палочка-выручалочка для школьника и студента. Моя внучка берет его с собой в школу и очень довольна - и быстро, и сытно. Брали и паштеты, тоже отличные. Так что, всем советую вкусную продукцию, не пожалеете.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Если вы решили купить тушеное мясо, то сие вовсе не значит что вы лентяй и занятой человек. В тушеном мясе нет ни вредных жареных составляющих, ни жирных соусов, отсюда - вкусность и полезность этого блюда. Технологическое преимущество тушенки в том, для нее подойдет любой вид мяса, с единственной оговоркой - оно не должно быть жирным. Причем подходит и жестковатое мясо, ведь в процессе тушения оно в конечном итоге станет мягким (после долгой тепловой обработки мясо очень вкусное).
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
А как насчет перекусить бутербродиком с колбаской?
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Состав: баранина 100%, соль,перец черный, перец красный, нитрит натрия.

Вес: 240 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С - 20 суток.

При температуре +25С срок годности 60 суток

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 17,0 г; жиры не более - 23,0 г; Ккал/кДж-275/1151

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Кому-то аромат конины нравится, кому-то нет - это дело привычки.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
по пищевой ценности 100 г. сушеного мяса соответствуют 300 г. сырого мяса.
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 23.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
В тушеном мясе нет ни вредных жареных составляющих, ни жирных соусов, отсюда - вкусность и полезность этого блюда. Технологическое преимущество тушенки в том, для нее подойдет любой вид мяса, с единственной оговоркой - оно не должно быть жирным. Причем подходит и жестковатое мясо, ведь в процессе тушения оно в конечном итоге станет мягким (после долгой тепловой обработки мясо очень вкусное).
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Мясные рулеты из дичи с кисло-сладкими соусами.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Деликатесы для Гурманов!!!
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Чоризо, также чорисо (исп. chorizo, галис. chourizo, порт. chourico, кат. xorico) -- пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.

Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Мясо для фарша обычно рубят крупными кусками, однако в некоторых регионах его мелко перемалывают.

Чаще всего чоризо поступает в продажу в сыровяленом или сырокопчёном виде. Её едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлёбки (например, в косидо и калду верде) или рагу. Известно блюдо рис с чоризо (исп. Arroz con chorizo).
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
ЧОРИЗО ИЗ МЕДВЕДЯ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ

Состав: медвежатина, говядина, специя Чоризо (соль, паприка, бренди, кайенский перец, сухой чеснок, черный молотый перец, мускатный орех), нитрит натрия.

Вес: 200 г.

Хранить при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С - 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 26,0 г.; жиры не более - 23,0 г.; Ккал/кДж-311/1302

ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Оленина для любителей оригинальных мясных деликатесов.
MisSuri 19.06.2017 «ответить»
Lisa Alisa 20.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Доброе утро! Как насчет паштета на завтрак?
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Жестковатое по природе мясо дичи при грамотном приготовлении - несравнимый деликатес, несущий положительные эмоции не только гурманам, но и сторонникам здорового образа жизни.
rerecbr 20.06.2017 «ответить»
заказ
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Утка, она как и многие представители пернатых, живущих в диких условиях - деликатес. Пернатая дичь обладает более нежной и мягкой плотью по сравнению с млекопитающими. Жир, содержащийся в дикой утке, как считается, оказывает благотворное влияние на мужскую потенцию и нормализует работу эндокринной системы.
В сою очередь могу смело предложить несколько продуктов из утки:

ПАШТЕТ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ

ТУШЕНОЕ МЯСО УТКИ

КОЛБАСА УТКА С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ (ДИЕТИЧЕСКАЯ)
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
МАРАЛ "В ОГНЕ" ВЯЛЕНЫЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ
Марал "в огне" вяленый в подарочной упаковке
Состав: мясо марала, говядина, соль поваренная, нитритная соль, сахар, корица, перец черный, перец красный острый, паприка, перец Кайенский. Вес: 180 г. Хранить при температуре: от 0 до +6С и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 90 суток При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 29,0 г.; жиры не более - 26,0 г.; Ккал/кДж-350/1465
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
Продукт готов к употреблению. ЕАС.
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
ОЛЕНЬ СЫРОВЯЛЕНЫЙ В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ
Олень сыровяленый в подарочной упаковке
Состав: оленина, говядина, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия.
Вес: 200 г. Хранить при температуре от 0 до +6 и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 90 суток При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта: белки не менее - 29,0 г.; жиры не более - 26,0 г.; Ккал/кДж-350/1465
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Все для настоящих гурманов дичи!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Налетай! Не скупись! Выбирай! Торопись!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Тушеное мясо Кабана 325 гр.
Состав: мясо кабана, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист.
Массовая доля закладки сырья: не менее 57% Вес: 325г
Пищевая ценность и энергетическая 100 г. продукта: белок не менее - 13,0 г.; жир не более - 33,0 г.; калорийность не более 1459 кДж/349 ккал.
Хранение при температуре от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%
Срок годности: 4 года.
ТУ 9216-010-31973676-2016
Не содержит ГМО
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
А супчик бы неплохой получился бы из тушенного мяса!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
И гречка с тушенкой - неплохо
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Все, кто читал знаменитую и очень смешную книгу Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", должны помнить, как герои готовят там ирландское рагу, главный принцип которого заключается в том, что класть в него можно, все что душе угодно! Но в отличие от книжного мое рагу очень вкусное и сытное! :-)
g_knyazeva 20.06.2017 «ответить»
Заказ!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Спасибо!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Колбаса из нежирного, но по вкусному богатого и сочного мяса дикого кабана - великолепное блюдо, которое прекрасно в сочетание с овощным гарниром и вином. (естественно, красным).
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Колбаса из кабана! Кто бы мог подумать! Казалось бы, кабанье мясо - это непременно свеженина, которую первобытный человек рвал как хищник и ел сырым, а сегодня - вальяжно разлегшись на полянке, жарит на углях походного костра.
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Бастурма из Оленины
Состав: мясо оленины, перец красный, соль, нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 кусок: 120 г. - 150 г.
Хранить при температуре от 0 до +6Со и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 90 суток
При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергитическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 31,0 г.; жиры не более - 29,0 г.; Ккал/кДж - 385/1612
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Деликатесы к Вашему столу!!!!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Сало Кабана
Состав: сало дикого кабана, соль, перец черный, чеснок, нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 кусок: 250 г. - 300 г.
Хранить при температуре от 0 до +6 Со и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 30 суток
Пищевая и энергитическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 8,0 г.; жиры - 55,0 г.; Ккал/кДж - 527/2206.
ТУ 10.13.13-007-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Куропатка сырокопченая в подарочной упаковке
Состав: филе куропатки, филе куриное, соль, перец черный, тмин, нитрит натрия.
Вес: 250 г. Хранить при температуре от 0 до +6 °C и при относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности: 90 суток При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергитическая ценность 100г. продукта: белки не менее - 18,0 г.; жиры не более - 31,0 г.; Ккал/кДж - 351/1470
ТУ 10.13.14-012-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Колбаса вдвойне вкуснее, если это настоящий деликатес из дичи!!!!!!!!!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Отзыв в Колбасе Марал в огне

Караваева Марина
3 марта 2017 19:49
Вкусная колбаска, остренькая, много не съешь, да и не надо, несколько тоненьких кусочков в день полакомиться вполне достаточно и надолго хватит))

Гвидон
9 января 2017 23:55
Понравилась, на мой взгляд очень вкусная. Под пиво очень хорошо. По вкусу много специй, но они не портят колбаску, пахнет очень здорово.
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Состав: мясо гуся, посолочная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, специи (перец черный, паприка, чеснок, горчица).
Вес: 100 г.
Срок годности 12 месяцев при температуре хранения от 0 до +25С.
Пищевая и энергетическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 38,0 г; жиры не более - 10,0 г.; Ккал/кДж - 242/1013.
продукт, изготовленный только из цельно-мышечного мяса высшего качества с добавлением натуральных специй и без применения красителей, сои и ГМО;

o срок годности 12 месяцев при температуре от 0 до +25С;

o превосходная закуска к любым горячительным напиткам;

o лучшее решение быстро и со вкусом утолить голод - незаменим для людей ведущих умственный и активный образ жизни;

o мясной снек содержащий весь комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот свежего мяса;

o большое количество полноценного белка с низким содержанием жиров и углеводов;

o по пищевой ценности 100 г. сушеного мяса соответствуют 300 г. сырого мяса.

ТУ 10.13.14-010-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Пока нет темы с отзывами, придется воспользоваться отзывом с сайта производителя.

Алена
покупатель

Добрый день! Ознакомилась с отзывами, и могу сказать , что в Петербурге я нашла интернет-магазин с такой продукцией!Приобрела (в подарок родственникам ) несколько колбасок - любимое уже черизо из медведя (потрясающий аромат и вкус) и салями из глухаря. Ассортимент там вполне удовлетворительный, называется магазин - Премиумдичь ,так что жаждущим из СПБ есть теперь где приобрести такую продукцию! А познакомилась с этими деликатесами , как и многие - на предпраздничных ярмарках. Рекомендую попробовать колбасу из оленины и "косулю с перчиком". Сушеное мясо пока не пробовала...
tatabo 20.06.2017 «ответить»
Брала паштеты из печени птицы на Новый год для тарталеток. Очень понравился вкус - нежные, просто таят во рту, нет неприятного привкуса, какие бывают у "недомашних". Слопали раньше всех остальных блюд...)))
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Спасибо огромное за отзыв)))
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Мясо косули

Мясо косули отличается низкой жирностью. В 100 граммах продукта содержится примерно 138 ккал. Дичь содержит большой набор минеральных веществ. Вещества, которых в нем больше всего, приведены в таблице.

Вещество Количество в 100 граммах
Витамин PP 3,5 мг
Витамин B6 0,37 мг
Витамин B12 6,31 мкг
Сера 211 мг
Йод 7 мкг
Калий 318 мг
Железо 3,4 мг
Натрий 51 мг
Магний 23 мг
Цинк 2,09 мг
Магний 23 мг
Кальций 5 мг
Селен 9,7 мг
Марганец 0,04 мг
Медь 0,253 мг
Фосфор 202 мг
Мясо косули содержит существенное для продукта животного происхождения количество йода. Этого элемента не хватает большинству людей, особенно тем, кто редко ест рыбу.

Витамин PP важен для энергетического метаболизма. Он участвует в окислительно-восстановительных реакциях. Недостаток этого вещества и витаминов группы B приводит к проблемам с кишечником, нервной системой и кожей.

Продукт содержит около 20 аминокислот, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
КАРПАЧЧО ИЗ ГЛУХАРЯ
Состав: мясо глухаря, перец черный, соль, нитрит натрия.

Вес: ориентировочно 1 кусок: 150 г. - 500 г.

Хранить при температуре от 0 до +6C и при относительной влажности воздуха 75-78%

Срок годности: 90 суток

При температуре +20С - 20 суток.

Пищевая и энергитическая на 100 гр. продукта: белки не менее - 17,0 г.; жиры не более - 11,0 г.; Ккал/кДж - 167/699

ТУ 10.13.14-010-92659936-2017
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Вот так красиво можно подавать карпачо!!!
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Стоит разобраться что же такое карпаччо!!!!

Итальянская кухня не исчерпывается пиццей - в ней есть еще ризотто, паста и такое необычное блюдо, как карпаччо. Что это такое и как его готовить? Это одно из самых популярных итальянских кушаний.
Карпаччо - что это такое? Впервые это блюдо было приготовлено в 1950 году ресторатором Чиприани для знатной графини Мочениго. Назвали же карпаччо (что это такое, стало известно всему миру всего через несколько лет) в честь деятеля итальянского Возрождения, который писал картины с преобладанием оттенков красного. Визуально это блюдо тоже изобилует красными оттенками, ведь оно представляет собой тонкие, почти прозрачные кусочки сырого мяса (не толще двух с половиной миллиметров), замаринованные в соли, масле и уксусе.
MisSuri 20.06.2017 «ответить»
Вкусной ночи!!!! *bye* *bye* *bye*
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Доброе утро! А что у Вас на завтрак?
А у нас деликатесы из дичи!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Доброе утро! А что у Вас на завтрак?
А у нас деликатесы из дичи!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Мясные деликатесы из оленины, медвежатины, кабана, верблюда и многое другое!!!!
Колбаса, ветчина, тушеное, сушеное мясо диких животных, все это теперь можно попробовать и угостить друзей!!!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Сушеное мясо!!!
9 отменных вкусов! 100% мясо: Лось, Олень, Кабан, Страус, Баранина, Конина, Медведь, Заяц, Гусь.
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ТУШЕНОЕ МЯСО ЛОСЯ 325 ГР.

Состав: мясо лося, лук репчатый, соль пищевая поваренная, перец черный молотый, лавровый лист сухой.
Массовая доля закладки мяса: не менее 57%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее - 15,0 г.; жир не более - 15,0 г.; калорийность - 213 ккал/890 кДж.
Хранить при температуре: от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%.
Вес: 325гр.
Срок годности: 4 года.

ТУ -9216-010-31973676-2016
Не содержит ГМО
<<Лось сохатый!>> - не самое крепкое, но достаточно <<стегающее>> ругательство в безусловно великом и безусловно могучем русском языке. В разрезе пищи лось и человек - тысячелетиями плодотворно <<сотрудничают>>. Кроме того, как и в любой дичи, в нем много солей естественного происхождения. Мы хотим вас порадовать таким необычным предложением, как мясо лося тушеное. Общеизвестный способ приготовления такого яства сводится к следующему:

в тушении участвуют, помимо самой лосятины, ещё и различные коренья, пряности, специи и жир (сало),
мясо заблаговременно (хотя бы за сутки) следует промариновать (ингредиенты маринада стандартны, с учетом индивидуальных пристрастий),
подготовленное мясо <<высушивается>> салфеткой, измельчается кусочками, солится и присыпается пряностями (лучше - свежепомолотыми),
полученную мясную массу обжаривают в жире (некоторые добавляют при этом сметану),
и, наконец, уложенное в специальную емкость мясо с добавлением измельченных кореньев и жидкости (вода, бульон - дело вкуса) подвергают непосредственной термической обработке (тушение). В качестве гарнира подходит все (крупы, овощи и т.д.), но особенное хороша тушенка из лося вместе с картофелем, вареной или тушеной свеклой.
Наша компания стремится удовлетворять не только ваши привычные вкусы, но и открывать перед вами что-то новое, еще не изведанное.
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
ТУШЕНОЕ МЯСО ЛОСЯ

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее - 15,0 г.; жир не более - 15,0 г.; калорийность - 213 ккал/890 кДж.

Диетический продукт !!!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Ах как хочется колбаски!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Колбаса из МЯСА диких животных. Состав и пищевая ценность приложены к каждому товару!!!!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Диетическое мясо называется таким, прежде всего, благодаря тому, что содержит меньше Животного Жира, а следовательно, меньше холестерина, который со временем плохо влияет на работу сердца, закупоривает сосуды и может приводить к тромбам. А вот белка и полезных для организма аминокислот в нем намного больше. Также диетическое мясо содержит огромное количество необычайно важных и полезных для человека микроэлементов: железо, магний, кальций, фосфор и целый ряд витаминов. Так что употребление в пищу такого продукта позволит дать организму все необходимое. Сбалансированный рацион, как известно, залог здорового питания, а для многих и безопасный способ похудения.
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Незабываем, про вкусные подарочки в красивой упаковке!
Чтоб голова не болела, что такого подарить, тем у кого все есть.
Чем же удивить!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Не забываем про тушенку!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
А также сушеное мясо!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
И про колбаску!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Сало кабана.

Сало - это не только вкусно, но еще и полезно для здоровья. Употреблять его, конечно, стоит в умеренных количествах, тогда и толк будет. Оно прекрасно усваивается организмом - лучше чем то же мясо. Оно чрезвычайно питательно - несколько бутербродов с салом да со сладким чаем и можно бегать целый день, что прекрасно подходит для перекуса на работе. Сало повышает иммунитет человека - это доказано. Его холестерин полезен - он укрепляет сосуды и питает мышцы. Сало - это протеин и этим все сказано, а кроме того масса необходимых человеку жирных кислот, витаминов и минералов.
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Сало кабана!!!

Вес: ориентировочно 1 кусок: 200 г. - 400 г.

Кусочки небольшие, хватит только на пробу)))))
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Конина Махан: Состав: конина 100% (без жира), соль, перец черный, чеснок, нитрит натрия.
Вес: ориентировочно 1 батон 280 г. - 300 г.
Хранить при температуре от 0 до +6С при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 90 суток
При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта: белки не менее - 19,5 г.; жиры не более - 20,0 г.; Ккал/кДж-258/1080
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
И снова про колбасу!
Куропатка на лосе:Состав: лосятина, говядина, куропатка, филе куриное, соль, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия. Вес: ориентировочно 1 батон: 500 г. - 550 г.
Хранить при температуре от 0 до +6Со и при относительной влажности воздуха 75-78%
Срок годности: 90 суток При температуре +20С - 20 суток.
Пищевая и энергитическая на 100 г. продукта: белки не менее - 31,0 г.; жиры не более - 22,0 г.; Ккал/кДж - 368/1348
ТУ 10.13.14-011-92659936-2017
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Чего изволите?
MisSuri 22.06.2017 «ответить»
ап
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Дичь не улетит, она жареная))
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
И снова для тех, кто проголодался!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»
Колбаса и мясные изделия подходи, выбирай не стесняйся!
MisSuri 21.06.2017 «ответить»