18+ Совместная покупка: вкусный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 4.02 Новая вкуууусняшка!Ореховые пасты без промышленных хитростей Nutb*utter !!Попробуйте натуральные ,полезные сладости-14

cornflour 30.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)

Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП
- места раздач -все ЦР
-стоп 4 ФЕВРАЛЯ ,возможно продление
минималка 10тыс

данные кто не оставлял сюда
docs.google.com/forms/d/e/1F...13U1FLNDRiT2c6MQ
свои отзывы прошу оставлять тут!
www.nn.ru/community/sp/revie...ye_sladosti.html

В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.

Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.
Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.
Известная шоколадная паста - НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) - более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.
Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.
У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.
Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.
Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.
Классические ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.
Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом - везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.
Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,
значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавлены
лишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на более
жидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Гидрогинизированное масло. - Смотрите вкладку почему мы не добавляем масел.
Витамин Е - Читайте вкладку Почему наши пасты полностью натуральные
Состав и калорийность - Читайте вкладку про "витамины".

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Звучит так: "Натбатер". Мы делаем продукты для людей, которые понимают, что в мире обещаний и технологических хитростей настоящая еда - простое и натуральное.

Нам важно, чтобы продукты были не просто натуральные, но чтобы они еще оптимально воспринимались нашим организмом. Наши продукты максимально цельные. Мы следим, чтобы никакие ингредиенты не подвергались хитрой промышленной обработке, а cостав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих, тем легче организму! Мы не добавляем масел, чтобы улучшить консистенцию и не подслащиваем, чтобы улучшить вкус.

Мы верим, что нужно выбирать еду, которая будет вкусной и полезной сама по себе!
NataLena13 30.01.2018 «ответить»
Заказ
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
Оксана1983 30.01.2018 «ответить»
заказ
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
frontoza 30.01.2018 «ответить»
Заказ
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ!
vera_lo 30.01.2018 «ответить»
заказ
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
@Svetik 30.01.2018 «ответить»
заказ данные по форме
cornflour 31.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
tahenka 30.01.2018 «ответить»
заказ
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
EIA 30.01.2018 «ответить»
заказ
cornflour 31.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
leno4kafly 30.01.2018 «ответить»
заказ)
cornflour 30.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
LOV-e 30.01.2018 «ответить»
заказ
cornflour 31.01.2018 «ответить»
доброе утро!)спасибо за заказ
poslesemi 31.01.2018 «ответить»
Доброе утро, заказ.
cornflour 31.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
Ниалс 31.01.2018 «ответить»
Заказ.
cornflour 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ
УлыбкаКэт 31.01.2018 «ответить»
Дв.Заказ
cornflour 31.01.2018 «ответить»
спасибо за заказ
Milych.nn 31.01.2018 «ответить»
Заказ
cornflour 01.02.2018 «ответить»
спасибо за заказ
cornflour 01.02.2018 «ответить»
пр
cornflour 01.02.2018 «ответить»
:-)
galaxi80 01.02.2018 «ответить»
Заказ.
cornflour 02.02.2018 «ответить»
Спасибо
Maria_MD 01.02.2018 «ответить»
Здравствуйте! Заказ.
cornflour 02.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ
бултыхушка 02.02.2018 «ответить»
Заказ.данные есть
Анюта Гайка 02.02.2018 «ответить»
заказ
хомочка 02.02.2018 «ответить»
Здравствуйте, заказ, спасибо.
Vlad13star 02.02.2018 «ответить»
Заказ
Vlad13star 04.02.2018 «ответить»
Отказ
grebenusha 02.02.2018 «ответить»
Добрый день, заказ в галерее
voronina_elena 02.02.2018 «ответить»
заказ
nastulka 03.02.2018 «ответить»
заказ
cornflour 04.02.2018 «ответить»
стоп
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Гальваническое цинкование металла

Предлагаем вам уникальную услугу по цинкованию металла, которая позволит значительно увеличить срок службы и защитить изделия от...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Банковский счет в ОАЭ под ключ

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу открыть Вам банковский счет в ОАЭ. Все услуги выполняю "под ключ". Гарантирую...

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...