Бесплатная международная доставка на ВСЁ, минималка для каждого выкупа $125.
Орг сбор 15% по постоплате (разрешено модераторами, т.к. нет ТР)
Окончательная стоимость рассчитывается так:
цена в долларах*курс доллара (курс www.cbr.ru/ + 2р на конвертацию)+оргсбор
Например $10*61*1,15 = 701.50р
То есть каждые $10 - это примерно 700р
В теме раздач будет пересчет по фактическому курсу списания с карты - сумма может измениться как в + так и в -
Данные по форме (в ваших же интересах, чтобы у меня был ваш телефон, могу позвонить если нужно что-то срочно уточнить для выкупа) docs.google.com/forms/d/e/1F...vwUDlRw/viewform
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯТЬ В ТЕМЕ - ССЫЛКА, АРТИКУЛ, РАЗМЕР, ЦВЕТ, ЦЕНА (цвет и цену обязательно!!! Если вы их не указываете - вы согласны на любую цену и любой цвет по ссылке!)- пожалуйста, пишите артикул, напр. SK-312-315 и цвет на англ. языке с кодом напр. Ocean Wave Sequin (4TQ)потому что просто ссылки иногда недостаточно. После обновления сайта ссылка может стать нерабочей. Если нужный цвет пропадет с сайта я смогу поймать его, только если вы укажете код в скобках. Можно и нужно оставлять замены по цвету, если для вас это возможно.
Гарантия по цвету, размеру, фасону 100% (оттенки цветов не в счет). Обмен брака - возврат денег либо обмен на такую же/аналогичную по стоимости вещь. Пересыл брака полностью за счет магазина. О браке сообщить не позднее 3х дней с даты раздач.
СТОП 31.08.
Раздачи через все ЦР примерно раз в 2 недели по мере получения посылок. (Если вы 3 дня назад оставили заказ, а я сегодня назначила раздачи - там не может быть вашего заказа, так быстро посылка не долетит!). Курьер по городу 300 руб. Кому срочно - можно забрать из дома ц Сормова.
Доброго времени суток!Нужен совет.Думаю заказать бра,всегда брала 36D.Сейчас похудела.Объём под грудью вполне устраивает,да и может регулироваться,а вот чашка...(((((...стала велика,не значительно,но всё же!Что посоветуете? ¶
Добрый день, можно добавить к заказанным еще Можно мне еще вот этих добавить
BW-365-341 (4 шт)
Цвета: Reef Water, Festive Green, Pink Plum,Color Black Pearl размер М что бы получилось на 1 774,30 руб. www.victoriassecret.com/pant...atalogueType=OLS¶
Долг завтра оплачу обязательно. Вчера только вернулись с Кубы, были там во время Ирмы. Воды горячей даже не было, не говоря уже об интернете. Извините за задержку! ¶
и еще 4 шт:
Цвет Индульгенция: Чистая Обнаженная С Радужным Мерцанием
Цветной Сладости: Чистый Розовый Розовый
Цвет Карамельный Поцелуй: Чистый Розовый Бежевый С Мерцанием
Цвет Клубники Fizz: Чистый Розовый С Мерцанием ¶
Добрый день! Юля, а не получится выкупить вот такой спортивный бра по акции за 25$ www.victoriassecret.com/vs-s...atalogueType=OLS ($25 USD Bra When You Buy 7/$28 USD Panties)? Я так понимаю, если в выкупе будут трусики 7 за 28$, то этот бра будет стоить 25$.
Если можно, то я бы взяла) цвет Hello Lovely, размер 34B ¶
www.victoriassecret.com/bras...atalogueType=OLS
размер s, цвет Black Daisy Lace, артикул BE-363-547, кол-во - 1 шт, цена почему-то в рублях 1 258,82 руб. or 2/1 888,23 руб. Если найдете компанию, буду безмерно благодарна ¶
Юля, добрый день!
Опять появились размеры и цвета вот такой модели www.victoriassecret.com/pant...atalogueType=OLS
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще цвет Deep Ruby, размер M, BE-361-369
Добрый день!
1) <a href="https://www.victoriassecret.com/sleepwear/sleepwear-special-offer/the-lightweight-sleepshirt?ProductID=344320&CatalogueType=OLS" target="_blank">www.victoriassecret.com/slee...atalogueType=OLS</a>
Размер s, цвет
Ensign/angel Embroidery (BXG)
2) <a href="https://www.victoriassecret.com/clearance/sleep/satin-lace-cami-very-sexy?ProductID=345983&CatalogueType=OLS" target="_blank">www.victoriassecret.com/clea...atalogueType=OLS</a>
Размер s, цвет cool maroon
3) <a href="https://www.victoriassecret.com/panties/the-panty-guide/lace-trim-cheeky-panty-very-sexy?ProductID=313571&CatalogueType=OLS" target="_blank">www.victoriassecret.com/pant...atalogueType=OLS</a>
Размер s, цвет cool maroon (по акции) ¶
Юлия, если эту еще не выкупили можно отказаться? Или с размером посоветуйте, у меня 46 р-р, я заказала М, но теперь переживаю что утону в ней, и грудь сбоку вся видна будет, прорези большие. Вы их видели вживую? может S мне надо? www.victoriassecret.com/slee...atalogueType=OLS
на вторую без изменений заказ ¶
(Под бежевые плавки нашла в запасах тоже гипюровый верх с размытием цвета от светлого к яркому- думаю имеет права быть, поэтому ловить этот www.victoriassecret.com/pink...rigin=pRecommend не надо- думаю на большую грудь он не сядет по фасону ) ¶