Условия закупки:
1. Орг сбор 8% по предоплате или 13% по постоплате на ваш выбор. Участники без уровня на СП/ПВ/ВП - только по предоплате! 2. Для следующих магазинов:
Общая стоимость на доставку, выкуп, переработку + оргсбор составляет 48% по предоплате или 53% по постоплате. Из которых часть будет компенсироваться купонами на скидку.
Для следующих магазинов:
www.6pm.com/ shop.mattel.com/shop https://www.disneystore.com/ www.ralphlauren.com/
Общая стоимость транспортных расходов (прием посылок на складе посредника, консолидация, отправка, страховка, доставка ЕМС из США в РФ) составляет около 1000р за 1 кг веса.
Ориентировочная стоимость доставки зимние ботинки, высокие сапоги - 1кг - 1000р, босоножки - 500г - 500р. Иногда вес написан на сайте, но вес может отличаться в зависимости от размера, плюс вес упаковки грамм 100 сверху. Вес на сайте если указан, то в унциях https://www.google.ru/webhp?...1%86%D0%B8%D1%8F босоножки 10-15 унций
Сапоги, вес в фунтах https://www.google.ru/webhp?...2%20lb%20in%20kg например 2 фунта+упаковка будет около 1кг.
оргсбор=8% по предоплате или = 13% по постоплате.
Обувь и игрушки приходит БЕЗ коробок для удешевления доставки. Невозможно привезти часть заказа с коробкой, а часть без коробок, посредник упаковывает либо все с коробкой, либо все без коробок. Поэтому будем привозить все БЕЗ коробок (потому что если везти все с коробками - стоимость ТР будет равна стоимости вещей). Если вас не устраивает данный пункт - просьба не участвовать в закупке.
3. Все расчеты по курсу конвертации валюты Альфа-банка, курс ЦБ+2р примерно cbr.ru/
4. Раздачи - все ЦР, курьер, сроки доставки 1-2-3 месяца. Зависит от кол-ва заказов. Коплю на складе в США и отправляю при наборе 25-30кг.
5. В случае брака или пересорта напишу в магазин с просьбой о частичной/полной компенсации стоимости вещи.
6. Оплачивать на карты сбера или альфы в теме сбора предоплаты. Реквизиты в приват НЕ присылаю!
7. Минималка для каждого выкупа $50-$100
8. Все заказы/отказы/изменения в заказе оставлять строго ответом на первый пост - ссылка, размер, цвет, цена. Eсли вы не указываете цену - вы согласны на любую! они могут меняться! Если вы не указываете цвет - вы согласны на любой из тех, что есть на сайте!
Данные по форме https://docs.google.com/form...MQ&richtext=true
10.Окончательный стоп 31 марта.
После выкупа отказы не принимаются. Если сомневаетесь - сначала спросите, и только потом делайте заказ! Выкупы при наборе $50-$100.
Все в наличии. Натуральная косметика из Индии P@r@chute. Натуральная косметика из Индии P@r@chute. Кокосовое и миндальные масла, краски без аммиака, средства по уходу за волосами-46 www.nn.ru/community/sp/main/...volosami-46.html
Сбор заказов. Одежда для детей. Sova. Мембрана, Taslan, Fitsystem, трикотаж. Высокое качество, доступные цены, много отзывов и подробных замеров-20 www.nn.ru/community/sp/deti/..._zamerov-20.html
Сбор заказов. Российская косметика F l o r e s a n. Ф и т н е с b o d y, солнцезащитные средства A f r i c a k i d s, косметика для лица, тела, рук, ног, волос, подарочные наборы www.nn.ru/community/sp/main/...ye_nabory-3.html
Сбор заказов. Я молода и здорова! Косметика для тех, кто читает состав! Крема за 100-200р, которые действительно работают! Ри///цин***иол-26 www.nn.ru/community/sp/main/...itsiniol-26.html
Сбор заказов. Многоразовые подгузники, трусики для приучения к горшку, трусики для плавания, нагрудники, гетры, пеленки, наматрасники, вкладыши в подгузник и лактационные К0н0пуш@. С рождения до 3-4х лет!-48 www.nn.ru/community/sp/deti/...4k_31797915.html
Сбор до 27.03. Зорька-Зоренька - косметика от создателей легендарного крема! и Ham*dard - Розовая вода, масла амлы и миндаля, маски и сиропы.-14 www.nn.ru/community/sp/main/...i_siropy-14.html
Приват читаю. И отвечаю.
Закупки объединяю.
Из дома раздаю.
Несу ответственность за предоставленную поставщиком информацию.
Брак обмениваю.
По вашей просьбе могу переписать заказ с одного участника на другого.
Это касается всех моих закупок. ¶
От каждого месяца по 3-4 посылки, поэтому в какой будет ваш заказ, я не могу предсказать, плюс заказы из магазинов до склада посредника идут неравномерно, что-то 3 дня, а что-то 10 дней. ¶
Юля,добрый день,заказ на эти кеды,проверь пожалуйста 21.6 см это размер 3 littele kid ( с телефона не найду разм.сетку),то выкупать.А верх из чего не знаешь?19.79$,цвет переводит фискашковый,но надеюсь они голубые,да?http://m.6pm.com/p/converse-kids-chuck-taylor-all-star-cove-little-kid-big-kid-motel-pool-pistachio-green-white/product/8643605/color/602851 ¶
Я мечусь между 2.5 и 3.Юля,не знаешь они не большемерят,вроде по отзывам на 0.5 см. Блин,у нас одна нога 20.5 ,а вторая 21,получается 3 много,а 2.5 в притык( ¶
Юль, размеры могут появляться снова на сайте?
Зашла сегодня, появился размер, добавлялся в корзину и с телефона и компа, но к обеду пропали. Если будете еще выкупать там, посмотрите пожл , если появится размер, выкупите их (без скидки, там ее уже нет). ¶
ага, спасибо, смотрю на некоторые позиции цены еще ниже стали! курточка девчачья 24,99, а сейчас 21, эх надо было подождать еще). Юля а не подскажите, там как наша посылочка не нашлась? каковы шансы у меня там юбка радужная и очки солнечные), а то может надо снова заказывать... ¶
о*к. на первые заказ подтверждаю https://www.amazon.com/Carav...ts=p_89%3ABulova цена 19,99
А вторые почему-то цена уже другая! как заказ-то делать? перед Вашем выкупом что-ли? сообщите тогда, когда Амазон выкупать будете, может еще какие изменения будут (цену например вернут) ¶
цена доставки как на 6pm по весу
на амазоне (как и на e-bay) много продавцов, там есть б/у и новое, оригиналы и реплики, я могу помочь с переводом описания, могу написать претензию, если пришлют реплику вместо оригинала, но гарантировать что-то на 100% не могу, поскольку я вижу ровно то же, что и вы - картинку и описание) ¶
Доброе утро! Заказ: обувь для мальчика Поло Ральф Лорен дети Faxon II, цвет Шамбре флота нейлон (переводчик так перевел, серо-белые), цена 24,99 долларов, размер 6 большой ребенок; ссылка www.6pm.com/p/polo-ralph-lau...632/color/539749¶
Юля, привет!
На gap.com сейчас есть скидка 40% на все платья и юбки и 35% на все остальные покупки (как я поняла, действует она только сегодня). Может быть, еще кто-нибудь заинтересуется...
Если получится, выкупи, пожалуйста, со скидкой вот это платье: Layered embroidery sleeveless dress www.gap.com/browse/product.do?cid=1077433&vid=1&pid=639536012 ; color: new coral, size: 6 Tall, price $69,95 (указала цену без скидки). Предоплата. ¶
Юля, подскажите, когда будете выкупать чилдренпл? В феврале присылала ссылки по платьям и ромперам, вроде цены все те же, размеры есть.. даже новинки добавились. я бы обновила свой заказ? сразу пришлю вам ссылки ¶