Раздачи состоятся 20 мая через все ЦР (Областные ЦР - позже, по их графику привоза). Оплатить заказ - до 22 мая включительно!!! Участникам из области - оплатить заказ до дня развоза, 18 мая (правило СП) иначе заказ в ЦР не будет передан!!! Пожалуйста, постарайтесь оплатить заблаговременно, чтобы я успела убрать ваш долг из таблицы. Неоплаченный заказ в ЦР не отдадут.
!!!!!Информацию об оплате писать ТОЛЬКО в чат в таблице!!!!! Вопросы в чате НЕ писать - я их там НЕ вижу!!! Все вопросы задавайте в теме или в приват.
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу". ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ РАЗДАЧ У ВАС БУДЕТ ВЫБРАН ЦР - ЗАКАЗ ПОЕДЕТ В ЦР!!! Кто забирает из дома или УЖЕ забрал - обязательно должно быть выбрано место раздач "у организатора" а не ЦР, и оплата только наличными при получении.
Следующие раздачи у меня ориентировочно 30 мая. КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНА ТАБЛИЦА РАЗДАЧ? - первый раз 19 мая в течение дня, далее раз в сутки 20-21-22 мая, далее раз в неделю!
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА (кол-во вещей в заказе) ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Таблицу перезалью (добавлю пристрой, исправлю ошибки) 1 раз в пятницу вечером 12 мая. Кто записывается на пристрой, но ранее не участвовал в моих закупках, заполните форму с данными! docs.google.com/forms/d/1_Zf...MQ&richtext=true
[big]Большой ПРИСТРОЙ по всем закупкам juliadem.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1124926 Напоминаю, что отказы от пристроя по правилам СП принимаются только в течение 2х часов! Запись на пристрой для этой раздачи строго до 12.05.17 до 16.00.[/big]¶
Добрый день,я по поводу обмена пересорта, в таблице указана 1шт. Ф-246 Скраб для тела "Апельсин и ваниль", а оплачено было за 2шт., исправьте, пожалуйста. ¶
Я совсем запуталась, у меня уже была предоплата ранее, сейчас в табличке стоит 0, это значит ничего не пришло? Это уже окончательно или еще не все разобрано? ¶
Когда оплачивала в теме сбора предоплаты позиций в таблице было меньше, а сейчас добавились. Я думала их уже не будет) А оплачивала я все вовремя, поэтому не понятно, почему в итоге все пересчитали под 18% ¶
рассылка была вам в приват
julia-dem (27 Апр 19:45)
Дозаказы добавлены в таблицу, на доплату 2 суток до 29.04.17 до 20.00
вы не оплатили. поэтому постоплата 18% в теме раздач ¶
Здравствуйте! Нам опять с щеткой музыкальной не повезло (( заказываю, т.к. ребенку уж очень нравится. В этот раз пришла подсевшая, музыка похрипывает и играет медленно, скоро она перестанет работать, батарейка садится, поменять ее нельзя, сами знаете. Придется возвращать (((((( Но нам она все равно нужна, только рабочая ¶
Юля, добрый день! забрала вчера заказ, ри*ци*нол яс*ный вз*ор, на картинке у него обычный апликатор, а пришел с роликовым =-O я чего то не так заказала?! просто им совсем неудобно пользоваться:( ¶