1. Минималка: 30 000 рублей.
2. Орг.сбор 13% предоплата. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!
Заказы не оплативших отправляю в пристрой, формирую жалобу арбитру.
3. Карта Сбербанка. Открыта в Нижнем Новгороде.
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. Стоп 10 декабря
6. За собой оставляю право отказать в закупке без объяснения причин, с уведомлением в приват. У участников со Штрафным Баллом заказы не принимаю, заказы удаляю без предупреждения. Исправить можно обратившись к оргу, от которого вы его получили или СП-Арбитру. В теме могу пропустить и не отписаться, что заказ не принят.
7. На средствах может быть указана как дата изготовления, так и дата использования. Может не быть наклеек с русским переводом, т.к. их часто присылают сопроводительным рулоном.
8. Повреждение внешней упаковки не считается браком. Упаковка может отличаться от указанной в галерее, т.к. производитель периодически делает ребрендинг товаров. Может быть изображена банка, но придет туба (смотрим, что написано).
9. ЦР не принимает хрупкие товары, косметика - условно-хрупкий товар, делая заказ помните об этом, особенно касается областных ЦР - я не могу отвечать за областную доставку.
10. Раздача может быть отдельной от других закупок, индивидуальные заказы не объединяю.
ВАЖНО! Закупка предновогодняя.
Т.к. поставки очень быстро разбирают, а спрогнозировать я их могу лишь примерно со слов поставщиков, по закупке стоит БРОНЬ в течении 3х часов. Ближе к 5 декабря я в любой момент могу объявить СТОП или сделать БРОНЬ, после этого отказы не принимаю. Это вынужденная мера, чтобы наличие по закупке было максимальным
Если вы сделали заказ,и по какой-то причине хотите отказаться или изменить заказ, то пишем мне в приват с указанием ССЫЛОК. Если заказ не в брони, я его откорректирую Но большая просьба делать обдуманно заказы и не метаться.
Раздачи: все ЦР
Услуга курьера по Нижнему Новгороду- 250 руб.
СБОР ЗАКАЗОВ:
- Заказ в галереях над условиями закупки
- Отказы делаем только в галерее с помощью кнопочки "Отказаться"
- В теме бренды и названия шифруем
- Для заказа доступна продукция только из галерей. В наличии бывает не все, но многое.
- БЕЗ ЗАМЕН. Любые вопросы, комментарии в галерее приравниваю к заказу
- Если вы делаете дозаказ - лучше указывать, "+1" в комментарии (особенно если подряд), чтобы я не приняла за двоение и не удалила позицию.
Добрый день, подскажите мне пжлста, крем для кожи вокруг глаз хороший, чтоб не только увлажнял, но и морщины разглаживал. Кожа сухая, аллергенная, верхнее веко нависает . Сейчас пользуюсь [Elizave*cca] Крем д/век освет*ляющий с золо*том ЛАСТО*ЧКИНО ГНЕЗ*ДО (МНЕ не очень подходит). или в другой Вашей закупке. Заранее спасибо! ¶
Я тоже подумала, что это они и заказывала прошлый раз. Но они не такой формы. Не капелькой, а два полукруга и кружок для тотечного применения. Мне такая форма вообще не подходит. ¶