Сбор до 24.11. Косметика корейских брендов. BB крем, улиточный, с эффектом ботокса, маски, пилинги, тинты, тушь, пудры. Уходовая косметика для любого возраста. TheS*aem, Se*cretK*ey To*nyMoly, Mi*ssha и др. Последний сбор перед Новым Годом -59
1. Минималка: 50 000 рублей.
2.Орг.сбор 13% предоплата. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!
Заказы не оплативших во время отправляю в пристрой, подаю жалобу на присвоение ШБ за нарушение условий предоплаты.
3. Карта Сбербанка. Открыта в Нижнем Новгороде.
4. Транспортные расходы согласно правилам СП.
5. СТОП 24 ноября. БРОНЬ! Отказы только в течении 3х часов с момента заказа.
6. За собой оставляю право отказать в закупке без объяснения причин, с уведомлением в приват. У участников со Штрафным Баллом заказы не принимаю, заказы удаляю без предупреждения. Исправить можно обратившись к оргу, от которого вы его получили или СП-Арбитру. В теме могу пропустить и не отписаться, что заказ не принят.
7. На средствах может быть указана как дата изготовления, так и дата использования. Может не быть наклеек с русским переводом, т.к. их часто присылают сопроводительным рулоном.
8. Повреждение внешней упаковки не считается браком. Упаковка может отличаться от указанной в галерее, т.к. производитель периодически делает ребрендинг товаров. Может быть изображена банка, но придет туба (смотрим, что написано).
9. ЦР не принимает хрупкие товары, косметика - условно-хрупкий товар, делая заказ помните об этом, особенно касается областных ЦР - я не могу отвечать за областную доставку.
10. Раздача может быть отдельной от других закупок, индивидуально не объединяю.
Раздачи: все ЦР
Услуга курьера по Нижнему Новгороду- 250 руб.
СБОР ЗАКАЗОВ:
-Заказ в НОВЫХ галереях (над условиями закупки)
- Названия, бренды шифруем
- БРОНЬ! Отказ делаем кнопочкой отказаться в галереях только в течении 3х часов с момента заказа. Или по согласованию со мной, пишем мне в приват, сразу указывая ссылки на то, от чего хотите отказаться.
- Замена указывается СТРОГО ПОД ФОТО ОСНОВНОГО ЗАКАЗА в поле комментарий, обязательно должно быть слово "замена" и название самой замены, ссылку давать не нужно. Замены оставленные любым другим способом приравниваю к основному заказу
- Если вы делаете дозаказ - лучше указывать, "+1" в поле комментарий(особенно если подряд), чтобы я не приняла за двоение и не удалила позицию.
ВАЖНО!!!
Закупка сложная и может быть долгая (как повезет, в среднем до 1 месяца с даты предоплаты до даты раздач). В темах предоплат и раздач нужно строго следовать моим инструкциям. Участвуя вы, соглашаетесь с условиями закупки.
По этим брендам последний сбор в этом году с гарантией раздач до праздников (раздача будет примерно в 20х числах декабря)
Добрый день! посоветуйте пожалуйста самый лучший омолаживающий крем против морщин для комбинированной кожи! хочу подобрать себе полную серию ухода. Кожа в плачевном состоянии, черные точки, открытые поры, темные круги под глазами((( спасите!!! мне 30 лет, спасибо. ¶
Невыгодо . Посмотрела цены на эти же продукты на Ebay.....так там дешевле , нет орг сбора и бесплатная доставка .например Tomatox 80 гр. 536 руб . У вас 600 плюс 13% ¶
Добрый день, мне кажется ее все-таки снимают с производства
Есть только такая, она немного отличается, на мой взгляд чуть менее цепкая, смывается легче
Но тоже хороша, не осыпается fedsp.com/showcase/product/3036118¶
добрый день, подскажите пжлста очень хороший крем для лица с подтягивающим эффектом. или в другой Вашей закупке. Увлажнение и питание для себя выбрала, еще бы подтяжку (если вообще есть такие)...Спасибо ¶
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, линию по ежедневному уходу за нормальной кожей лица , возраст 30+ .
Гель/пенка для умывания и снятия макияжа, молочко, тоник, крем... ¶
О боже))) Я стала вникать и еще больше запуталась чего мне надо))) В закупку, где я задавала вопрос, не успела(
Еще раз прошу совета - 35 лет, кожа комбинированная, периодически бывают мелкие прыщики, зимой часто сухая, но в то же время с жирным блеском, неровный цвет лица тоже имеет место быть. Ищу умывашку (уходовую, декоративной косметикой пока пользуюсь очень мало, сижу в декрете), крем повседневный, типа увлажняющего и, наверное, что то подтягивающее. Можно из разных закупок, не принципиально. Спасибо. ¶
Здравствуйте, помогите выбрать самый темный тон Ta***tt**oo Ey**ebr*o*w Ti*nt P*a*c*k, обычно крашу брови черной краской. И еще нужен крем вокруг глаз, мне 31 год. Заранее спасибо ¶
Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, хороший крем для лица, для зимы , комбинированная кожа , возраст 39 лет. Есть ули*точный крем из Ми*зон, увлажняющий из С*киник( SU*PE*R AQ*UA EX JE*LL*Y CR*EA*M).
Можно из другой закупки. Спасибо)) ¶
Наташа, добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли заказать бальзамы для губ стике T**heS*ae**m**?Раньше были в нескольких видах. В галерее нет. Возможно спроса нет. Заранее спасибо за ответ. ¶
Добрый день, спрей возможно будет в закупке Де*опрок, открою в выходные. По ней раздачу примерно на 20е буду планировать
По этой закупке, т.к. она едет издалека гарантию даю только в том, что успеем до НГ
Сейчас даже ТК 3 недели на 4 недели заменили для подстраховки, хотя привозят примерно за 2-2,5 пока
И у поставщиков большие загрузки - отправляют дольше ¶
ДД. Раньше у Вас брала ночную увлажняющую маску T!ON?Y MO!LY "Aqu *aporin W*ater Bom*b Sleeping Pack" сейчас вообще не нахожу этой серии, ее не будет? ¶
Порекомендуйте плиз палетку теней хороших качественных нужно в теплых тонах, золотистые коричневые, что то типа на картинке, и нужно масло для лица хорошее под макияж, очень сухая кожа ¶